ID работы: 8359177

Хатсуне Мику: маленькие истории.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Гостиница.

Настройки текста
Ты - простой студент. Чтобы обеспечить себя, ты вынужден подрабатывать разнорабочим в гостинице. В вашей гостинице остановилась известная дива - Хацуне Мику. Тебе показалось, что она очень важничает, ты даже подумал про себя: "ишь, какая цаца!". Кажется, Мику догадалась о твоих мыслях. Она немедленно принялась тебя дразнить. Твое положение не позволяет тебе отвечать на колкости гостей, а у этой девчонки оказался по-настоящему острый язычок. Кажется, что она видит тебя насквозь. Несколько раз ей действительно удалось зацепить тебя за живое. В соседнем крыле здания проходит ремонт, его делают ремонтники из другой страны. По их неосторожности в здании начинается пожар. Ты помогаешь сотрудникам эвакуировать гостей из гостиницы. Когда постояльцы были эвакуированы, а помещения гостиницы начали наполняться дымом, к гостинице подбежал испуганный продюсер Хацуне. Он сказал, что певица все еще в своем номере. Она устала после концерта, а разбудить спящую Мику очень сложно. На лице продюсера застыло выражение страха: войти в горящую гостиницу ему не по силам. Ты даже не знаешь, что на тебя нашло: закрыв лицо мокрой тряпкой ты бросаешься певице на помощь. Забежав в ее номер, ты застаешь испуганную Хацуне рыдающей сидя на полу. Подхватив испуганную девушку на руки ты выносишь ее на улицу. Мику невредима, но твоя одежда в нескольких местах тлеет, ты получил пару несильных ожогов. Только сейчас ты понял, как сильно рисковал. Отсрочено на тебя наваливается липкий страх. Мику тихонько обнимает тебя и боится отпустить. На следующий день Хацуне приходит к тебе домой (как она вообще смогла найти твой адрес?!?). Её поведение сильно изменилось: тихим голосом девушка благодарит тебя за спасение, просит прощения за свое поведение раньше и за обидные слова, что она тебе сказала. Мику говорит, что ты сразу очень ее заинтересовал, но твое холодное и отстраненное выражение лица подтолкнуло ее к желанию тебя подразнить. Сейчас она увидела, какой ты на самом деле, и хочет познакомиться с тобой поближе. Твои действия: 1. Ты простишь Мику, согласишься с ней встречаться. 2. Ты прогонишь Мику. 3. На словах ты простишь Мику, но в глубине души ты никогда не будешь ей полностью доверять. 4. Свой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.