ID работы: 8359284

We both know, you're lying.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Иногда жизнь может поддать тебе такой пинок, что ты отлетаешь настолько далеко, не имея права вернуться обратно. Даже если ты попытаешься выбраться из этих зарослей, тебя затянет обратно. Сопротивляться бесполезно. Учебный год не успевает начаться, никто из учеников еще даже не привык к новым классам в престижном университете в Сеуле, когда Юнги оказывается в списке людей на вылет. Его отец сидит в своем мрачном кабинете, кричит, стучит по столу, разбрасывает ненужные бумаги и плюет в лицо своему сыну за то, что тот ведет себя не так, как ему бы хотелось. По словам отца, если у тебя появляется возможность учиться не там, где учатся обычные смертные, ты должен хвататься за шанс стать человеком с большой буквы, чтобы пробиться из массы и быть хоть кем-то. Мин совершенно не понимает отца. Ему не нужны все эти примерные учителя, которые готовы ноги лизать ученикам за то, что их богатые родители башляют им деньжата. Спустя месяц Юн устраивает драку со своим одноклассником, не объясняет причину и вылетает в тот же день из университета. Отец со злости бьет его по лицу, от чего на щеке теперь красуется царапина от дорогих часов. Он не готов терпеть такого выродка, покупает ему билет в один конец и отправляет на окраину Дегу к бабке, которая сможет за ним присмотреть пока родитель будет собирать бумаги и улаживать ситуацию, чтобы сына взяли обратно. Мину никак не всрался этот университет, эта поездка, потому что делать ему в Сеуле все равно нечего и разницы никакой, где он будет жить. Поэтому взяв все необходимое, он этим же вечером отправляется в другой город, в надежде на то, что хоть там он сможет нормально отдохнуть от своего богатенького папаши, которого всей душой ненавидит.

***

Блондин стоит на пороге пустого, совершенно пустого дома, который принадлежит его бабке по отцовской линии. Он ожидал увидеть свою непутевую строгую ба, которая заставит его тут же убираться в дома, как делала она всегда, но никого. Абсолютно. Мин поднимается на второй этаж в свою комнату, оглядывает ее и замечает, что ничего толком не изменилось. На всю стену располагается большое окно и черные шторы, которые он попросил там повесить, так как не переносит дневной свет рано утром — любил поспать. У одной стены стояла кровать, у противоположной рабочий стол с компьютером, который сохранился еще с каких-то там годов… Юноша проводит пальцами по подоконнику, смотрит на потолок, а затем переводит взгляд на улицу. Погода была пасмурной…потрясающей, одним слово, этот парень любил гулять по такой погоде, она вдохновляла. Спустившись на кухню и открыв холодильник, он понимает, что еды то нет совсем, а вопрос об отсутствии бабки в ее же доме его совсем не волновал. Как бы, если ее нет, то нет того, кто заставит убираться, поэтому взяв свои карманные деньги, он рукой хватает скейт в коридоре и покидает хату, отправляясь в магазин. Когда блондин появлялся в этой деревне, его всегда бесило чрезмерное количество пиздюков на улице, которые мешали ему кататься на скейте, а сейчас никого. Абсолютно пустая дорога, серые дома и гробовая тишина. Шуга осматривается, кидает на асфальт скейт и начинает катиться. Дорога была неровная, колеса слишком сильно шумели и ему казалось, что таким звуком он разбудит всю округу, которая, кажется, уснула или вымерла. Подъехав к магазину, Мин заходит внутрь и осматривается снова. Никого. Может, сегодня какой-то особый день и вся деревня решила не работать, а спать? Тогда почему этот магазин открыт, на полу валяются пачки от чипсов и камеры не работает. Парень пытался позвать хоть кого-то, но никто не откликнулся, поэтому, взяв все, что ему нужно, он покидает заведение. — Если продукты еще не вышли из срока годности, значит, что их завезли недавно и все в порядке, — утешает себя юноша, снова становится на скейт и отправляется в сторону своего дома. Дорога пустая, разве это не то, о чем он мечтал раньше? Юнги разгоняется, сильнее отталкивается и пытается балансировать с пакетом. Усмехается тому, как ловко он это делает, восхищается собой, своей ловкостью. До дома оставалось оттолкнуться пару раз, никаких проблем, Шуга уже готов был спрыгивать со скейта, как неожиданно перед ним пробегает нечто в черном. По очертаниям человек, одетый в черную одежду, с черными волосами и маской на лице. Он сбивает блондина со скейта, тот падает и ударяется лицом об асфальт, подарив своему лицу еще немного царапин. Ему удается услышать, как в его упавшем пакете разбиваются яйца и это неимоверно злит. Мин поднимается, тяжело дышит и крутится вокруг себя, пытаясь глазами найти этого урода, который посмел над ним так подшутить. Тишина. Парень добирается до хаты, разбирает пакеты и заклеивает щеку пластырем. Бабки все нет дома, на улице так никто и не появился. Он никогда не слышал так много тишины, это настораживает. И он буквально приобрел сегодня еду бесплатно в открытом магазине. Юнги включает компьютер, вбивает в поисковик название деревни и ужасается тому, что на карте такого места не найдено. Ему приходиться покопаться в сети еще несколько часов, чтобы найти человека, который раньше жил в этом несуществующем месте. " — Он не хочет, чтобы ты здесь находился», — отвечает новый знакомый. Так коротко и ясно, даже без приветствия. Шуга ничего не понимает. Кто «он»? Почему он не хочет? " — У него нет имени. Он появился в нашей деревне недавно, стал крушить и ломать, убивать. Он утих только тогда, когда все живущие там уехали от туда. Ты появился там, ты пришел на его территорию. Он не уйдет, пока не получит того, чего хочет». Юнги и правда видел сегодня нечто в черном, что смогло сбить его со скейта. Но почему «он» не убил его сразу? Это было лишь некое предупреждение? Юнги не сможет сбежать от сюда, у него нет билета обратно. " — Что, если я не сдамся?» " — Он заставит». Иногда жизнь дает такой пинок под зад, что ты не сможешь выбраться от туда, куда она тебя занесла. И как бы, не имея никакого спасения, ты начинаешь сражаться, зная, что никогда не одержишь победу. Мы с тобой будем пить отравленный воздух, И в ответ на удар мы лишь рассмеемся. Мы превысили скорость, мы обречены. Нас уже не спасти — мы разобьемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.