ID работы: 8359284

We both know, you're lying.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

2

Настройки текста
ㅤㅤПрошло уже три дня с того самого разговора, но в городе ничего так и не произошло. Дни были пасмурными, лишь вечер дарил красный закат, расслабляющий ветер, который Юнги пропускал к себе в комнату через открытую форточку своего большого окна, не боясь, что «он» сможет проникнуть к нему в дом. Хотя нет, врет, блондин чертовски боится, что это нечто смогло вычислить его адрес и теперь разрабатывает план убийства. После этой мысли Мин стал закрывать дом на все замки, окна зашторивать, лишь изредка открывать свое окно, контролируя его. Да, с того самого дня, когда он приехал в город, когда его столкнули со скейта, он так и не покидал дом. Вроде бы взрослый парень, который чертовски боится, что его реально смогут уничтожить. Юнги пытался дозвониться до своего отца, попросить у него впервые прощения и молить о том, чтобы его забрали отсюда, но телефонная связь не ловила, как бы он не пытался. Будто бы парень в черном пожелал перерезать все проводки и оставить лишь один компьютер, чтобы блондин смог познакомиться с ним.

***

ㅤㅤЭто был очередной вечер, Юнги забыл прикрыть свое окно, когда проснулся после пятичасового сна. Его пробило в дрожь, когда он осознал, что окно не было открыто так сильно, когда он открывал его, да и сквозняком не могло его так сильно растопырить. ㅤㅤМин берет свой скейт, даже не думая о том, что может сломать его, если вдруг встретит это нечто у себя дома. Прикрывает окно, выходит из комнаты и короткими шагами спускается вниз, оглядывая дом. Ни единой души. Парень вздыхает с облегчением, кидает скейт на пол, от чего он откатывается и врезается в стену с глухим стуком. Шуга идет к плите, готовит себе ужин, состоящий из уцелевших яиц и картошки, которая плохо проварилась и была немного твердой. Юноша совершенно не умел готовить, поэтому для него такой ужин был самым потрясающим из существующих. ㅤㅤВзяв тарелку, он оборачивается, чтобы вернуться к себе в комнату, но застывает, не вправе сдвинуться с места. Его рука медленно ставит тарелку обратно на стол, а другой он прикрывает рот. На стене около дивана было написано…нет, выцарапано «все это время я был сзади тебя. Чонгук». ㅤㅤЮнги бы предпочел закричать, сорвать эти ужасные зеленые обои, на которых была надпись и выкинуть их. Засунуть в жопу этому парню и разбить тарелку об его голову. Мин настолько сильно боится, что быстро подтирает слезы на щеках и подходит к надписи, не зная, как закрыть ее. Это невыносимо, он смог проникнуть в его квартиру, когда блондин был слаб. Значит ли это, что он попытается его убить, когда тот не будет видеть? ㅤㅤШуга пробегается еще раз глазами по надписи и понимает, что это нечто оставило свое имя. Чонгук. Быстро взяв тарелку с едой, он мигом мчится наверх, включает компьютер и пытается, как можно быстрее напечатать своему знакомому о том, что смог узнать. Пальцы не слушаются, он допускает ошибки в словах, постоянно стирает и в итоге, когда сообщение было готово, юноша собирается отправлять, но компьютер попросту вырубается. Сколько бы он после этого не пытался его включить, он не хотел работать. Чонгук обрезал последнюю связь с миром, кажется, он не хочет, чтобы о нем знали. ㅤㅤЕму приходится доедать свой ужин в одиночестве, пережевывая твердую недоварившуюся картошку и смотреть в стену. В эти ужасные обои зеленого цвета. Он не знает, когда на них появится еще одна надпись, он боится, что однажды его дом полностью будет исписан угрозами, тогда блондин просто сойдет с ума, выйдет на улицу и позволит Чонгуку убить себя.

***

ㅤㅤУтро выдается прекрасным, Юнги делает себе кофе, выпивает его за пару секунд и наконец решается пройтись по всему дому в поисках чего-то интересного. Точнее в поисках того, что поможет ему выжить. ㅤㅤПод линолеумом он находит ключ от кабинета бабки. Он всегда знал, что ключ хранится именно там, ужасное место для того, чтобы прятать нечто важное. Зайдя внутрь, он начинает открывать ящики, листать древние книги и смотреть, что находится под картинами. В одном из ящиков он находит кучу документов о покупке этого дома, просто документы, не значащие ничего и карта планировки дома. Ничего интересного. В другом ящике он находит бинокль. Это то, что ему понадобится, отлично. ㅤㅤЗабрав планировку дома и бинокль, он покидает кабинет, закрывает его и возвращается в комнату, раскладывая это все у себя на столе. Бинокль реально поможет ему в том, чтобы наблюдать из окна за Гуком. Он решает опробовать его, пока на улице светло. Настроив его так, как нужно было Мину, парень садится на колени у окна и принимается смотреть. В этом доме совершенно нечего делать, ни компьютера, ни современных книг, поэтому блондин просидел у окна до вечера, совсем не отрываясь. Если бы кто-то смотрел на него с улице, то человеку показалось бы, что это статуя, или игрушка, которая не шевелится уже больше четырех часов. ㅤㅤКогда на улице начало темнеть, Шуга заметил среди двух домов напротив силуэт. Это был Чонгук. Он был уверен на девяносто девять процентов, что это Гук, потому что он неотрывно смотрел на Мина, так же, как делал он. Его глаза блестели, лишь они были видны по сравнению с черной одеждой и темной улицей. У Юнги по спине пробежали мурашки. Если смотреть в глаза чудовищу больше пяти минут, оно наброситься, так говорят все книги. Юнги очень не хотел, чтобы на него набросились, он хотел жить, поэтому быстро зашторил окно темными шторами, с облегчением выдыхая. Но желание узнать Чонгука было превыше, поэтому Мин снова распахивает шторы, смотря в то место, где раньше был парень. Сейчас там просто пусто, никого. Он понимает, что упустил его. ㅤㅤМин чувствует отчетливо, как на его плечо ложится холодная рука. Блондин сглатывает вязкую слюну, медленно оборачиваясь. ㅤㅤㅤㅤЧонгук. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЯ спокоен. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЯ сдал оружие. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЯ закурил седьмую. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЯ проиграл свою личную ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПервую мировую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.