ID работы: 8359293

No Flag

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
BABY BUMER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

— Ну давай я тебе в Директ скину, — предложила девушка Артему в совместном прямом эфире. — Да, я думаю...— не успел договорить артист, как кто-то его окликнул и в следующий момент телефон рухнулся на землю. — Что за...? Тём, — попыталась позвать парня Даша, но не получила ничего взамен, кроме выключенного прямого эфира со стороны Шатохина. — Алло, Егор, где Артём?- нервно спрашивала девушка у Тейпа. —Я, я знаю, жди меня дома, сейчас приеду,- говорил друг, задыхаясь.

***

— Я видел прямой эфир, что мы будем делать?— спросил Ракитин, заходя в квартиру, где его уже ждала Мама и Гриша. — Есть одна девчонка...— начала «менеджменка», когда Тейп её перебил. — Девчонка? Даша, это серьезно! — Я за неё ручаюсь,— твёрдо сказала девушка. — Ладно, давай, это хоть что-то,— согласился Буда, надевая ветровку,— говори адрес.

***

— И где мы? — злясь на всю произошедшую ситуацию, спросил Егор, оглядываясь. — Недалеко от окраины города..— сделал вывод по местности Гриша. — Даша..? — с опаской спросил Егор. — Все! Выходим! — сказала Тарасова буквально, выбегая из автомобиля. — Почему нельзя было просто позвонить? — скептически спросил Тейп. — Потому что, — аргументировано ответила девушка и стала быстрыми движениями пальцев набирать какой-то код. — Кэра! — крикнула артистка, когда зашла в какую-то темную комнату. — Кэра?— удивленно переспросил Ракитин.       Включив свет, у компании округлились глаза от удивления. На столах стояли огромные работающие мониторы и различная техника, а на полу бездыханные тела охранников. — Мы опоздали..— сделал вывод Буда, смотря на следы убийства. Или самообороны? — Я пойду поищу её, а вы стойте здесь и никуда! — дала инструкцию Мама и скрылась за дверями комнаты, где почти через мгновение появилась невысокая девушка, с темными, короткими волосами в маске до половины лица. — Кто вы? — грубо спросила она, направляя на парней оружие. — Я—Гриша, это Егор, — дрожащим голосом выдал, когда его «напарник» закатил глаза, но признаться честно даже у него коленки дрожали. — Болтливый у тебя друг,-верно подметила девушка,-повторяю последний раз. Кто вы? И что вы здесь делаете?! — так же твёрдо и спокойно сказала девушка перезаряжая оружия в руках. — Воу, полегче, Кэрролл, они со мной, — поднимая руки вверх сказала Тарасова из-за спины девушки. — Даша? — удивленно спросила девушка, убирая оружие, — что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.