ID работы: 8359293

No Flag

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
BABY BUMER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

просто сделай это, окей?

Настройки текста

***

— Депо похитили, — проинформировала Мама. — А это? Что за груз? — кивая в сторону друзей Даши, спросила Кэра. — Это Егор и Гриша — мои друзья. — Да уж, нехило.. — протянула девушка, садясь за компьютер, — рассказывайте.       И ближайшие пять с половиной минут Тарасова рассказывала все что знает и что произошло. — Скинь эфир, — попросила девушка, когда ей тут же на почту Даша отправила видео. Девушка начала быстро что-то искать, но похоже только её не смущали трупы, лежащие на полу. Будто это не в первой. — Нашла!-воскликнула девушка и тут же смутилась,-его везут куда-то,-задумчиво проговорила девушка, смотря в монитор. — Да ладно? — саркастично спросил Ракитин, — А мы-то думаем! Ушёл за картошкой и не вернулся! — Утихомирь своего подопечного, Даша, или он сейчас будет на месте одного из этих парней, я обещаю, — так же грубо и саркастично попросила девушка, хотя скорее, это была не просьба, а угроза. — Прости его, он просто переживает за своего лучшего друга, брата. Знаешь, как это у парней? То есть, он просто интересовался куда, — слишком добро пояснил Гриша. — Я пытаюсь найти, но..Тихо всем! Я поймала волну их раций, — пояснила девушка. — Да, птичка..клетке..— еле доносился грубый, низкий голос мужчины, — Ахаха....уже везём...координаты получил..51°24'8"N 30°2' 32"E, если не ошибаюсь? Да?...отлично! — О, нет,— тихо проговорила Кэроллина, когда услышала эти злосчастные числа. — Что?— обеспокоено спросил Егор. — Это координаты, — сглотнув и пытаясь собраться с духом , сказала девушка,— координаты Юпитера. — Чего? Можно по-русски? — нервно и грубо спросил Биг Бейби. — На данный момент, Юпитер — это секретный завод Чернобыльской зоны. — Нужно ехать! — воскликнул Тейп. — Вы не можете! — обеспокоено предупредила девушка. — Почему?! — грубо спросил Ракитин, заглядывая девушке в глаза и пытаясь понять к чему она клонит. — Там высокая радиация, именно на этом заводе, датчики будут зашкаливать, не говоря уже... — Значит, ты поедешь с нами,— сделал вывод артист и грубо взял девушку за запястье. Он не мог просто так потерять своего лучшего друга. Не сейчас, не снова. — Кэрролл, мы тебя не заставляем, но нам будет нужна твоя..— начала Тарасова. — Я поеду,-сказала девушка, собирая в рюкзак все самое нужное, начиная от блоков зарядки заканчивая оружием,— берите, мы не знаем что да и как. Я попробую их остановить до въезда в Припять, но не обещаю,— твёрдо сказала девушка. — Я поведу, — сказал Гриша и направился с Дашей в сторону машины. — Возьми, — уверено сказала Кэр, когда в комнате осталась она и Егор. — Зачем оно мне? Я не собираюсь попадать ни в какую перестрелку. — Пожалуйста, возьми,— настояла незнакомка. — Ой, как резко у нас меняется настроение! — воскликнул Ракитин, в сторону девушки, стоящей в дверях, когда в миллиметре от него пролетела пуля. — Я клянусь, в следующий раз, я не промахнусь, — сказала девушка и вышла из комнаты, выключив свет. Но парень всё-таки взял оружие и рюкзак.

***

— И где они? — спросил Гриша спустя несколько часов в пути, намекая, что ни одной машины по пути в Украину они ещё не встретили. — Они уже в Припяти, я отслеживаю его телефон, правда до поры ,пока его мобильник не сядет или его не выключат, — призналась девушка. — А другого у тебя варианта нет? — язвительно спросил Егор, сидящий рядом с Кэрролиной на заднем сиденье. — Есть, как ты смотришь на то, чтобы посмотреть, как твои мозги распластаются по салону?— предложила девушка. — Эй, я тебе сейчас распластаюсь! — воскликнул Буда, ведь машина была его и он не особо хотел отмывать её от трупа Ракитина.       Ночка выдалась не из лучших, но ребята, которые возненавидели друг друга в первые минуты знакомства мирно спали на заднем сиденье. — Не стоит рассказывать им об этом утром, — сказала Даша, смеясь и кивая в сторону Кэрролл, которая мирно сопела на плече Егора, когда тот в свою очереди, невольно положил свою голову на её.

***

— Ребят, у нас проблемы,— сказала Кэр, подбегая в сторону ребят, которые стояли где-то недалеко. — Ты проснулась? Что случилось? — настороженно спросил Гриша. — Вот что,— сказала девушка, показывая фото на телефоне, пришедшее со скрытого номера, где Депо был подвешен за руки на каком-то железном крюку с белой кожей и зашитым ртом. С текстом сверху: «Его ищите?» — Они знают, что мы здесь, — заключила Даша, — нам нужно немедленно ехать, они все равно знают, что мы приехали за ним. Мы без Шатохина не уедем. — Тогда чего мы ждём?— заинтересованно спросил Ракитин, направляясь в сторону машины.

***

— Нам осталось немного, пару минут, — объявил Буда, когда заброшенное здание уже виднелось вдалеке. — Что мы будем делать? Посмотрите какой он огромный, — спросил Ракитин. — Разделимся, — сказала Даша, — я с Гришей, Егор с Кэрой. Всем все понятно? — Я с ней не пойду! — сказал Тейп, поднимая руки вверх. — Больно надо! Сама справлюсь, — закатила глаза Кэрролл. — Нет, я тебя одну не оставлю, — сказала Даша,— Ничего, Егор, не умрешь. — Все, приехали, — сказал Гриша, останавливаясь, у разрушающегося здания. — У всех есть оружие? — спросила Кэр, когда ребята кивнули в знак согласия, она проинформировала, — ищем Артёма, смотрите по сторонам. Один час, шестьдесят минут,— сказала девушка, надевая маску, — ровно через это время встречаемся здесь, не позже, всем все ясно? — Да, — в один голос ответили друзья. — Отлично, удачи всем, — сказала Даша и направилась с Гришей на вход. «Идём,»-сказала девушка Егору одним движением головы. — Не бойся, — неожиданно даже для себя приободрила девушка, заметив крошечные капли пота, стекающие со лба парня. — Я не боюсь, — твёрдо и шепотом огрызнулся парень, когда направился прочь и услышал выстрел. Это была Кэрролл. — Смотри по сторонам иногда, — также злобно ответила девчонка, кивая на охранника, который лежал замертво около ног Ракитина. — Я бы увидел его, если бы не ты, — грубо кинул парень и осторожно направился в сторону одной из хрупких лестниц. Девушка направилась за ним, но как бы она не была осторожна без травм никуда. — Черт! — тихо ругнулась под нос девушка, когда ступенька на которую она наступила тут же разрушилась. — Неудачница, — усмехнулся артист и направился дальше. Кэрролл никогда не привыкнет к этому вечному холоду в характере парня. Хотя это скоро закончится и ей не придётся это терпеть.

***

— Гриша, что там? — спросила Мама ,когда Буда заглянул в одну из комнат. —Пусто, — разочарованно ответил парень, но развернувшись не увидел подругу на былом месте. Она будто исчезла. Но не успев и опомниться, к его рту прижали какую-то мокрую тряпку, которая странно пахла. От чего он на глазах вырубался. И через мгновение он упал в чёрный омут сновидений, с которыми невозможно было бороться. Он помнил лишь обрывки, как их тащут куда-то. И кидают в какую-то комнату. Только теперь по отдельности. Он пытается запомнить, что как выглядит вокруг него, но все будто заходит и выходит, не задерживаясь в его голове или памяти даже на мгновение.

***

— За лестницу! — тихо проинформировала девушка Егора, когда начались слышаться шаги за дверью. Парень послушно выполнил инструкцию. — На раз, два, три, кивни ,если понял, — прошептала девушка, на что сразу получила кивок. — Раз..два, — и не успела она договорить, как Ракитин в один момент расстрелял всех, кто мог подвергать их сомнения. — Что тебе был не ясно в: «раз, два, три,»?! Или ты считать разучился?! — Гневно злилась девушка. — Пошли уже, — закатывая глаза, предложил артист. — Да пошёл ты, — тихо кинула девушка, надеясь ,что её не услышат. — Ещё раз, — потребовал парень, прижимая девушку к стене всем своим весом и вглядываясь в глаза. — Да пошёл ты, — повторила девушка, на показ более внятно. — А теперь слушай меня, — грубо кинул артист, легко сжимая горло девушки одной рукой,— я тоже не рад выбору Даши, но нам придётся смириться, я ненавижу тебя, но ради Мамы просто сделай это, — закончил парень и направился на следующий этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.