ID работы: 8359293

No Flag

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
BABY BUMER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

и он вновь потерял её.

Настройки текста

Прошло года полтора. Для всех у него есть девушка, он продолжает зарабатывать музыкой, битами, даёт концерты, что тоже приносит хорошую прибыль. Но он не переставал искать её. Ту самую девчонку, пару раз спасавшую его шкуру.

— Алло, Егор? — спросил друг, который с радостью вписался в это «расследование».       Знакомьтесь: Даня, 18 лет. Учиться и работает программистом. Последний год, только и делает, что помогает Егору. А так, просто хороший и близкий друг Ракитина. — Да? — спросил Тейп, и по звукам на заднем фоне, можно было понять, он на каком-то концерте. — Я тут нашёл заказы. Как я понимаю её, — начал Даня, но Егор, не веря своим ушам, перебил его. — Что? Кэрролл? Ты нашёл её? — взволнованно спросил тот. — Ну почти, у неё другой ник. Наверное, чтобы её не нашли. Или кто-то лишний случайно не узнал о старом, неважно. Я отслеживаю её, но тут такое дело, — начал друг. — Что? Какое дело? — Она не знает, но это подставное дело. — Что это значит? Ты можешь нормально сказать?! —восклицал парень, выходя на улицу. — Это фальшивый заказ, только она об этом не знает. — Её хотят. — Убрать, Назар скорее всего попытается спасти её, но все мы знаем его, этот плохой парень сделает только хуже. — оповестил Даня, — Она в метро. — Где? — Станция Деловой Центр. Там все начнётся и закончится. Закончится, если ты опоздаешь, —проинформировал друг. — Спасибо тебе большое, —искренне проговорил Егор.

Все полтора года прошли, как в ночном кошмаре. За пол года, до того, как он познакомился с Даней всю грязную работу делал он. Егор не нанимал людей, он работал один, но он не мог смириться с неудачами. Хотя за это время он не плохо так научился стрелять. А потом, он нашёл девушку и «расследование» на время остановилось. Если бы не Даня, он бы наверное никогда её не нашёл. Он был так благодарен другу за его помощь.

      Аккуратно спустившись на платформу, он услышал звуки выстрелов.Но спустя пару секунд все утихло.       Он обернулся и увидел ту самую Кэр, ту девчонку, которая вытащила пулю из его плеча, ту самую девчонку, которая спасла ему жизнь, ту самую девчонку, которую невозможно было забыть. Она собирала оружие, где-то в тени. Заметив людей с автоматами, которые посмотрев на Кэр, переглянулись, он понял, кто это, и зачем они здесь.       Егор бесшумно проскользнул в темноту к Веронике, так что даже она его не заметила. Одним движением прижал её к стене и намертво закрыл ей рот своей широкой ладонью. Показывая, что бы та молчала. Но Вероника, ничего не понимая, начала вырываться. — Если ты ещё один раз дёрнешься, я скормлю тебя им, ты поняла? — прошептал твёрдо, Ракитин, кивая на охранников, которые были растерянны отсутствием девушки. этот грубый голос, казалось Кэрролл всегда его узнает. Но в знак согласия девушка лишь подчинительно кивнула. — Какого черта?! — воскликнула девушка, но не успела она опомниться, как рядом с ней пролетела пуля. Она обернулась и увидела лежащего и видимо теперь уже мертвого охранника. — Нехуй орать, — упрекнул артист и грубо взяв тут за руку, повёл к краю платформы, — прыгай. — Ты совсем уже? Нет, —отрицала девушка. — Ну, значит, прости меня, — преждевременно извинился артист. — За что? — с непониманием спросила девушка. Егор просто толкнул её вниз. — За это, — пояснил Ракитин, — иди за мной, — сказал артист и направился вглубь туннеля. Девушка лишь пошла за ним, хоть и не должна была. Но ей было интересно, что он выкинет на этот раз. — Мне нельзя быть тут, — начала Кэрролл. — Нельзя быть тут, или нельзя быть тут со мной? — холодно спросил артист, не оборачиваясь. — Егор! — воскликнула девушка, обгоняя и вставая перед ним, загораживая проход. — Чего? — равнодушно спросил Ракитин, смотря на Кэрролл. — Что происходит? — спросила взволнованно Вероника. — Я бы хотел у тебя это спросить, вроде бы все нормально, да все лучше некуда, но в одно прекрасное утро, ты просыпаешься и тебя нет. Или ты думала я поверю той записке, что ты оставила?! А зачем я вообще тогда в Припяти пошёл тебя искать? Надо было оставить тебя там, всем было бы лучше. — яростно восклицал Ракитин, смотря в это голубые глаза, наполненные грустью, — Зачем я вообще здесь нужен? Ведь вечером ты все равно будешь вся и полностью только его! Я ненавижу тебя, я искал тебя год. Твою мать, год, если не больше! — кипел от злости артист, срываясь на девушку. — Егор, ты не должен. — Да мне похуй, у меня все хорошо и без тебя. — Зачем ты спас меня? Я знала, чего они хотят. — Зачем тогда послушала меня? — задал встречный вопрос Егор. — Я не ожидала, что это ты. Я не могла не узнать твой голос. Я даже подумала, что мне уже мерещится. — призналась Кэрролл, — Я не могу жить с ним. Я не могу, но у меня нет выбора. — Как же это так? — язвительно огрызнулся Егор, направляясь дальше. — Когда я исчезла. Той ночью он предложил мне сделку: либо я живу с ним, возобновляя наши «крепкие» отношения, либо он убьёт всех дорогих мне людей. — Ты говорила у тебя нет близких людей, — ловя на слове, говорил артист. — Да так и было, до знакомства с тобой. — дрожащим голосом призналась Вероника, — Поэтому я одобрила её. — Кэр, пошли, — взяв за руку девушку, повел Ракитин. — Куда? Егор, ты не понял, — начала девушка. — Понял, пошли. Я не собираюсь больше терять тебя.

***

      Девушка зашла за парнем в какую-то темную комнату, в которой ужасно пахло сыростью. — Где мы? — тихо спросила Кэр, боясь нарушить тишину, — Ты слышишь это? — уточнила девушка, намекая на шорохи из-за двери, в которую они только что зашли. И не успела она получить ответа, как Егор быстро схватил её за руку, толкая в какую-то тесную подсобку.       Осмотревшись, парень понял, что никакого другого «укрытия» здесь нет и будто одним взглядом извинялся, мол: «извини, придётся потесниться.» И зашёл туда же.       Эта подсобка была намного уже, чем кто-то мог себе представить. Она была такая узкая, что Вероника чувствовала горячее дыхание парня, где-то в районе лба. — Где они? — сказал грубый низкий, но до боли надоевший голос. Это был Назар, — Найдите девчонку, немедленно!       Было видно, что парень был уже вне себя от ярости. Были слышны шаги, когда Егор собрался выходить, та резко схватила парня за руку, намекая, что ещё рано. — Я знаю , ты здесь, — грубо кинул Назар, — выходи. Но друзья даже не думали этого делать. — Рано или поздно, когда я найду тебя я буду в ярости, даю последний шанс.       Но Кэр не стала рисковать, ведь она не хотела тащить Егора за собой в могилу. Но услышав неплохой удар двери об косяк, ребята вышли, жадно глотая воздух. — И что теперь? У нас нет выхода, — пожала плечами Вероника. — Выход есть всегда, пошли, — кивая в сторону двери, которую Кэр раньше даже и не заметила, сказал Егор. — Куда она ведёт? — На улицу, — ответил Ракитин, открывая дверь.

***

Пройдя несколько метров вдоль многоэтажек, девушка услышала шум колёс. Поэтому на автомате прижала Егору к одной из стен этих домов, которая попадала под тень фонаря, параллельно закрывая рот ладонью. Чему парень очень удивился и поднял вверх брови.

— Я на автомате, извини, — опуская вниз глаза, ответила девушка, — он будет искать меня. И начнёт с тебя. — Всё будет хорошо, — успокаивал парень, неизвестно, кого больше, себя или Кэрролл. — Егор, прошу, отпусти меня, — просила девушка, но тот лишь неожиданно обнял её. — Я не хочу. — сказал Ракитин, прижимаясь к девушке, отчего та невольно прошипела от боли, — Все в порядке? — Да. — соврала девушка, но мурашки пробегали от одного только взгляда артиста, — Все хорошо, точно, — она не могла врать. Не ему. Не сейчас. — Покажи, — потребовал парень, — или я сам посмотрю, только вот боюсь тебе не понравится.Девушка молча задрала толстовку, оголяя плоский живот. — Скажи, что это тень так падает, — попросил Егор, смотря на оголенную часть тела, покрытую синя-желтыми отметинами. Заметив выбившиеся слезинки в уголках глаз девушки, он просто повёл её прочь из этого места.

***

— Егор, прошу, — начала девушка, когда друзья зашли в старую квартиру Кэр, — обними меня. — Что? Ты? — Пожалуйста, — опуская глаза вниз, шептала девушка, будто боясь, что её услышит кто-то лишний. Но артист лишь мягко обвил руками талию подруги и уткнулся носом в шелковистые каштановые волосы девушки, — Я так не хочу больше расставаться с тобой, — дрожащим голосом от обиды и несправедливости прошептала девушка. — С чего ты взяла, что нам придётся? — не отходя от подруги, спросил Егор. — Ты же понимаешь сам. — Я не хочу этого больше слышать. Сейчас, есть я, есть ты. Не больше, ты услышала? — Егор, я прошу, — начала девушка, — я пошла с тобой лишь, чтобы сказать, — взволнованно продолжала девушка, а из глаз предательски начали течь слезы, — Перестань искать меня, прошу, просто забудь. У тебя наверняка есть девушка. Проводи время с ней. Будь просто счастлив и вылезь из этой ненужной тебе истории. Ради меня, я хочу, чтобы ты был счастлив. Перестань думать и волноваться из-за меня, я тебя умоляю, пожалуйста.       Егор лишь молча вытер большим пальцем слезу, катившуюся по щеке, и также медленно прильнул к губам девушки. — Ты действительно хочешь, чтобы я ушёл? — спокойно спросил Ракитин, на что девушка просто кивнула, — последний раз, поцелуй меня. И девушка, накрыла губы артиста своими. Она шевелила ими так быстро и судорожно, но в то же время нежно, будто не могла поверить в действительность. Как же хочется, чтобы этот момент длился вечно, это тепло, которое чувствовала Вероника, казалось исходило от всех прикосновений Егора. Она бы находилась в этих объятиях вечно. Даже если те приносили бы ей жуткие ожоги. Казалось Ракитин навечно запомнил запах этих выветренных легких духов Кензо. И всегда, когда он слышал что-то подобное, то в голове появлялась одна и та же девушка. Один и тот же flashback.       Но всю идиллию нарушил звонкий звонок в дверь. — Это за мной, — грустно и тихо произнесла девушка, что казалось от одного тона можно было заплакать. — Я люблю тебя, — вглядываясь в голубые глаза Кэрролл, тихо прошептал Егор на ухо девушке. И попятившись назад, «спрятался» в другой комнате.

***

— Привет, — сказала девушка, открывая дверь и впуская парня внутрь, — прости, что не позвонила. Я замоталась. — Я искал тебя! Какого черта? Что с твоим телефоном?! — кричал раздражённый Назар. — Прости, пожалуйста! Ты же знаешь заказы и все такое, — начала перечислять отговорки девушка. — Что ты здесь делала? — подозрительно спрашивал Назар. — Да вот, решила вспомнить былое, — улыбнулась Кэр. — Ты была с ним? — спрашивал парень, смотря прямо в глаза. — С кем? — неловко моргая глазками, спросила Кэрролл. — Я вижу тебя насквозь, — сказал Назар, грубо обнимая девушку за шею и впиваясь в эти молочные губы, кусая их до крови. К чему та уже привыкла, также к вечно уставшему, разъяренному, озлобленному и жестокому парню. — Нет, Назар, ты чего? Никто не превзойдёт тебя, я люблю тебя больше всех на свете, — как можно нежнее сказала девушка и повесилась на шею парня. Хоть Егор и стоял в соседней комнате, он слышал все. Он понимал, что по-другому быть не может. Что другого выхода нет и это все фальшь. Ему было больно, слышать это из её уст не в свой адрес. Хотелось кричать, рвать и метать, но Ракитин лишь безысходно, тихо и судорожно выдохнул. Грудная клетка, так сжималась от боли, будто казалось, что ещё чуть-чуть и она разобьёт сердце. Хотя, куда ещё больше? Когда тот услышал, как захлопнулась входная дверь, то просто спустился по стене вниз и зарылся лицом в ладони.       Он не понимал, почему жизнь такая жестокая. Он не понимал, почему все закончилось так. Ведь казалось, без неё никуда. Почему кому-то всё, а кому-то ничего? Почему такие люди берут все, что хотят? В голове артиста никак не укладывалось, что он вновь потерял её.       Он хотел бы забыть, стереть её из своей памяти навсегда, чтобы больше никогда не вспоминать, запрятать её в такой дальний и тайный уголок своего подсознания, чтобы даже он не достал, забыть этот сладкий вкус бледных, пухлых губ, казалось было невозможно или этот легкий запах духов, которыми она душилась абсолютно всегда.

***

— Как задание? Как все прошло? — невзначай спросил Назар, зажигая плиту. — Да, нормально, впрочем, как и всегда, — пожала плечами девушка, садясь за стол. — Не сомневаюсь, — похвалил парень, целуя девушку, — знаешь, я сегодня так устал, -намекал на продолжение вечера Назар. — Я тоже, поэтому очень хочу лечь спать, — улизнула Кэрролл. — Да ладно, — прошептал парень и затянул девушку в поцелуй, кладя руки ей на бёдра. Но девушке ничего не оставалось, как отдаться ему. Назар резко поднял её и грубо кинул на кровать в спальне. — Я хочу тебя, — сказал парень, смотря на Кэр сверху. — Я тоже, — ответила девушка, приподнимаясь на локти. Тот лишь подсел к ней и грубо прильнул к бледной коже. Кусая и оттягивая её. Он посадил её на колени, так что она обвивала ногами его торс и просто нежно целовала его узкие розовые губы, опускаясь все ниже и доходя до груди парня. — Я запрещаю тебе дотрагиваться до меня, — ухмыляясь произнёс Назар, — это будет твоим наказанием. — Но за что? — глупо моргая глазками, спросила девушка. — Что заставила меня переживать. Ты знаешь я люблю тебя, — пояснил парень, целуя девушку.       Он начал грубо срывать на девушке одежду в прямом смысле и, кладя Кэр на кровать нависая над ней. Он груз трогал её тело, когда она хотела провести ногтями по его спине от возбуждения, тот лишь мягко ударил по её рукам. — Я же сказал, — поднимая вверх брови, сказал Назар. И резким движением входя в свою девушку.

***

      Проснувшись утром в пустой постели, девушка лишь потянулась на ней и, убедившись в том, что в квартире только она, набрала знакомый номер. — Да, Малышка? — Ты где? — сонно спросила девушка. — Где? По делам уехал, — пояснил Назар, — мне тут Даша звонила, искала тебя. Я дал ей твой номер. — Мама? — спросила девушка. — Ну, да. Можешь с ней сегодня погулять, а то дни напролёт дома сидишь. — Спасибо! — искренне поблагодарила девушка и сбросила. И тут же получила sms.

Даха, 11:30. Йоу привет, не хочешь погулять сегодня? Вечером у моих друзей отменная вечеринка. Вероника, 11:31. О, круто. Почему бы и нет? Даха, 11:31. Тогда я заеду за тобой в шесть.

Вероника, 11:31. Буду ждать.

***

      В пол шестого девушка была уже готова. Она брызнула духами от Кензо и, надев короткую чёрную юбку, сетчатую водолазку и чёрные кроссовки. Назара дома ещё не было, поэтому она быстро позвонила Даше и сказала, что уже готова. Когда та приехала, то Кэр быстро взяла телефон и вышла из квартиры. — Привет, — поздоровалась девушка, садясь в машину. — Привет, сколько лет, сколько зим? — спросила Даша, обнимая Веронику. — Да, давно мы вместе не зависали, так куда мы едем? — На вечеринку, у Тёмы сегодня релиз вышел, ну ты понимаешь, — улыбнулась девушка, нажимая на педаль газа.

***

      Когда подруги приехали к нужному дому, то Даша сразу набрала код на домофона. И девушки направились на самый последний этаж этого дома.       Когда Даша нажала на звонок, дверь почти сразу же отворилась, а на пороге появился артист. — Привет, — неуверенно проговорил Шатохин, осматривая Веронику. — Привет, Тёма! — пролепетала Даша, обнимая парня за шею. — Привет, — неуверенно протянул руку шатен. — Привет, — так же неуверенно пожала руку Вероника. Она поняла, что здесь скорее всего будет Егор, но она даже не задумывалась об этом. И тут, приходит осознание, что она не готова увидеть его здесь. Не его, не сейчас. — Ну вы, заходите, — сказал Шатохини пропустил девушек внутрь, и когда Даша пошла в зал, где были все, он сказал, — он мне ничего не рассказывает, и я не знаю, что между вами, но Егор здесь со своей девушкой. — Все в порядке, — пояснила девушка, заметив взволнованный взгляд парня, и когда на кухню, где стоял алкоголь.       Выпив виски, она направилась в гостиную в поиске подруги, но вместо этого, увидела Егора, сидящего на диване, который мило разговаривал с темноволосой девушкой. Когда он заметил Веронику, смотрящую куда-то в толпу, что-то быстро сказал Насте и, протискиваясь через толпу, подошёл к девушке. — Ты пришла? — спросил Ракитин, окликая девушку. — Егор? Привет, — неловко поздоровалась девушка. — Не прошло и недели, соскучилась? — игриво спросил артист, — Ладно, пошли, — сказал артист, ведя девушку в другую комнату, — рассказывай, -попросил Егор, закрывая дверь — А что рассказывать? Я здесь из-за Даши. — А как же Назар? Неужели этот ревнивый парень отпусти тебя? — посмеялся Ракитин. — Я не хочу говорить об этом, — опустив глаза в пол, сказала девушка. Егор лишь подошёл ближе к девушке, заправляя прядь волос за ухо. — А вот я соскучился, — сказал Егор, нежно целуя девушку в губы. — Я не успела тогда сказать тебе, — начала девушка, нежно кладя свою ладонь на щеку друга, — Я тоже люблю тебя, — сказал девушка, смотря в глаза Егору. — Я знаю, — обжигая горячим дыханием губы девушки, посмеялся Ракитин, — но к сожалению мы не сможем вечно так встречаться. — Я знаю. — грустно произнесла девушка, прижимаясь к парню все сильнее, — Но мы ничего не можем исправить. — Ты не боишься, что Назар узнает об этом? — поинтересовался Ракитин, смеясь. — Не знаю, но если узнает убьёт тебя, — дразня Егора и смеясь, пошутила Вероника. — Тогда-а, — игриво протянул парень, — Я хочу провести последние часы жизни с тобой, — посмеялся артист. Девушка лишь отпрянула и пошла на закрытый балкон. — Открой окно, — попросила девушка, смотря на вечернее небо. Егор прошёл за ней и открыл то самое окно. — Спасибо, — поблагодарила девушка и, садясь на пол, взяла Ракитина за руку. — Ты никогда не была так мила со мною, — заметил Егор. — Ты никогда мне и не нравился, — поддразнила девушка. — Эй, — окликнул Тейп, — не ври! Как я могу тебе не нравиться? Кому я вообще не нравлюсь? — не понимал артист. — Ну, не знаю, — протянула девушка, смотря куда-то в потолок. Егор, воспользовавшись этим, быстро и нежно прильнул к этим бледным пухлым губам. Девушка так же нежно ответила на поцелуй и медленно оттянула нижнюю губу брюнета. Что тот лишь ухмыльнулся и, углубив поцелуй, начал исследовать рот подруги языком. — Перестань, — смеясь, сказала Вероника, заглядывая Егору в глаза. — Раз так, — начал Ракитин и отстранился от девушки, — ну ладно, — наигранно грустно сказал он. — А она милая, — ни с того, ни с сего цинично произнесла подруга. — Знаю. Ты ревнуешь, — самодовольно улыбаясь во все тридцать два и констатируя факт, сказал артист. — Нет, — твёрдо ответила девушка, нахмурив брови. — А это был и не вопрос, — рассмеялся парень, смотря, как девушка обижается. — Неправда, я совсем не ревную. — Ну да, смотри, как глазки забегали, — подметил Егор. Девушка хотела несильно ударить того в грудь, но Ракитин, воспользовавшись случаем, поймал её руку и притянул к себе, — Ты такая растерянная, я что-то не то сказал? — Все в порядке, просто я подумала, что очень люблю тебя, — поцеловав в щеку, сказала девушка. На что парень лишь ухмыльнулся и сцепил их руки в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.