ID работы: 8359293

No Flag

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
BABY BUMER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

ты никогда не держал своё слово.

Настройки текста

***

— Ты никогда не держал своё слово, — сказала Кэрролл и, быстро достав пистолет откуда-то из-под ноги, резко подскочила и слабо ударила рукояткой по голове. Выстрелив в веревку на руках Егора, она быстро побежала проверить наличие охранников. — Чисто. — Что это было? — спросил Ракитин, намекая на произошедшее только что. — Я бывший киллер, ты думаешь я позволю так издеваться над собой? — поднимаю одну бровь от недоумения, спросила Кэр. — Но ты же... — Зато было красиво, правда? — заглядывая в лицо Егора, спросила девушка. — Очень, что дальше? — Залезай, — сказала девушка, кивая в сторону вентиляции в потолке по середине коридора. — Как ты себе это представляешь? — Тогда подставляй руки, полезу я, — сказала девушка и, Ракитин выполнив инструкцию, добавил, — отлично, — сказала та, отряхивая руки сидя в туннеле.

***

— Наша остановка, — сказала Кэрролл, выбивая «крышку» ногой. — У тебя есть? — спросила девушка, спрыгивая. — Что? Нет, — ответил парень, проделывая тоже самое. — Да выходите уже, — крикнула девушка, наклоняя голову на плечо. Из-за двери и какой-то комнаты вышла компания. Кэрролл кивнула в сторону Егора, намекая на отсутсвие оружия. Даша кинула ему пистолет, что тот сразу поймал. — Нужно уходить, — сказала Даша, указывая на шорохи в коридоре.

***

— Давайте остановимся, —попросил Гриша, — мы все очень устали, просто кто-то подежурит. — Давайте я, — предложил Тейп, выезжая на обочину. — Ты не будешь спать? — спросила Тарасова. — Не хочу, — ответил Ракитин, выходя из машины.

***

— Ты в порядке? — взволнованно спросила Вероника, когда все заснули, садясь на траву к Егору. Но получила взамен лишь тишину, — задавай вопрос, — сказала девушка, поворачиваясь всем корпусом к парню. — Какой? — без эмоций спросил Егор, смотря перед собой. — Любой. Все что тебя интересует. — Я не хочу, — тихо сказал тот, поднимаясь с земли. — Ты обижаешься на меня. За что? Я ничего тебе не сделала, — отговаривалась девушка, ведь понимала, что она не может терпеть эту тишину. — Откуда ты знаешь всё про меня? Что ты сказала там это всё или ты знаешь что-то ещё? — Мне приходил заказ с тобой. У каждого заказа приходит что-то по типу «биографии» или просто подробной информации,-начала девушка. — И сколько стояла моя жизнь? — Шестьсот тысяч долларов, — опуская глаза вниз, сказала девушка. — Почему ты отказалась? — Я не знаю,-призналась девушка, — честно, я просто, не смогла. — Все хорошо? — спросил Егор, заметив растерянность на лице Кэр. — Да..да все хорошо... я просто, — начала девушка, но не сдержалась и внезапно заплакала, зарывшись лицом в ладошки. — Тише, пожалуйста, — обнимая Кэр, говорил артист, — все закончилось слышишь?

Неизвестно, что на неё нашло. В любой другой момент она бы оттолкнула, но сейчас просто прижалась к нему.

— Из-за меня все могли погибнуть, понимаешь. Я впутала вас в это... — начала девушка, но не успела закончить, как её перебили. — Все закончилось, слышишь? — Успокаивал артист. — Нет, все только начинается. Он не остановится. Назар всегда добивается того, чего хочет. Если я сказал, что я буду его, значит так оно и будет. Его никто и ничего не останавливает. Так что это наш последний с тобой спокойный разговор, — посмеялась над последним Кэр. — Почему ты так спокойно относишься к этому? — удивленно спросил Тейп. — Я просто смирилась с этим, он бы убил тебя. Я просто...не хотела этого, — объяснила Вероника, заглядывая в эти голубые глаза, в которые смотрела бы вечно. — С чего ты так решила? — прервав мысли Кэр, спросил Егор. — Он всегда понимал, что есть парни лучше него. И всегда ревновал меня к ним, — пожала плечами девушка, горько смотря на рассвет. — Не стоит, пожалуйста, — беря за подбородок подругу и заглядывая в эти глаза, попросил Ракитин, — я не хочу видеть тебя такой. — Я зачем пришла, мне нужно обратно, — сказала Кэр, опуская глаза вниз и отстраняясь. — Что? Куда? — На энергоблок. Я не хочу подтверждать вас опасности. — Нет. — Что? — Я сказал, ты никуда не вернёшься. Даже если ты ой, как этого хочешь, — иронизировал Ракитин. — Егор, прости, но видимо это действительно последний наш разговор, — намекая на будущее, сказала Кэр. — Я не хочу отдавать тебя Назару или вообще кому-то, — беря ту за подбородок и наклоняясь ближе к её губам, прошептал Ракитин. — Егор, — протянула девушка прямо в губы парню, намекая на слишком близкое расстояние. — Что? — беззаботно спросил он, слегка касаясь и щекоча губами губы Вероники, что очень забавляло обоих. Казалось ничего не может испортить этот момент — Я не хочу чтобы ты целовала его, — кладя руку на щеку девушки, сказал Егор. — Я не буду, — мягко и незначительно рассмеялась девушка. А губы так и чесались поцеловать собеседника, но никто не нарушал этой идиллии. — Тогда, ты прощена, — посмеялся Тейп и прильнул к её губам. Так нежно, как будто он держал хрупкий фарфор. И одно неправильно движение, и все разобьётся. Вероника сразу ответила не него и, отстранившись посмотрела в его глаза, — Я не хочу, чтобы это заканчивалось, — убирая прядь с лица Кэр, признался артист. Она хотела ответить взаимностью, как на её телефон пришло sms, — Что там? — Егор, нам нужно уезжать, — оповестила подруга, — немедленно. — Ты можешь толком объяснить? — попросил Егор, закрывая дверь в машине. — Что ? Ничего, смотри, — сказала девушка, протягивая телефон. Там была sms со скрытого номера. С фотографией, которая была сделана по видимому две с половиной минуты назад и подпись: «наслаждайся моментом.»

***

— Мне страшно, — призналась девушка. — Тебе вообще бывает страшно? — спросил Ракитин, давя педаль газа до пола. — Сейчас да.. — Смотрите! Уже граница! — воскликнула Даша. — Что? Мы это сделали? — не веря своим глазам, спросила девушка. — А ты боялась, — усмехнулся Ракитин.

***

— Егор, ты не останешься? — попросила девушка, когда Кэр уже выходила из машины, — я не усну. — Конечно, до завтра, ребят, — попрощался парень и пошёл за Кэрролл. — Спасибо, тебе, — сказала девушка, открывая квартиру. — Тебе не за что меня благодарить. Мы же друзья и должны поддерживать друг друга. — Друзья? — удивилась девушка. — А кто? Ты хочешь сказать, что я для тебя больше, чем друг? — самодовольно ухмыляясь, спросил Ракитин. — Не надейся,— смеялась девушка.       Ребята легли спать. Это было мило, ведь на полу она спать не разрешила, но и нарушать свободное пространство она не хотела. Поэтому они лежали калачиком. Как будто им вновь девять лет.

***

      Когда Егор проснулся, он не увидел рядом с собой Веронику. Парень лежал в постели один. И лишь записка на кухонном столе, напоминала о хозяйке. «Я ушла в магазин, буду нескоро, захлопни дверь. -Кэрроллайн.»       «Так холодно? Она не могла написать вот такое, после всего что было. А может она просто...? Да нет, не может быть. Стоп. Кэрроллайн? Она никогда себя так не называла. Здесь явно что-то не так,» —думал Ракитин. Только вот опровергнуть его мысли никто не мог. Потому , что девушка даже не думала брать трубку.

***

— Алло, Даша? — спросил Ракитин. — Да, Егор? Ты чего так рано? — сонно проговорила подруга. — Ты не знаешь ,где Кэр? Я проснулся ни её, ни вещей, — сказал артист. — В смысле? — В прямом, она типо оставила какую-то записку, но я больше, уверен, что это не она писала. — Почему? —намекая, что это могло быть и так, спросила Тарасова. — Она не могла дважды спасти мне жизнь, а потом написать: «захлопни дверь, пожалуйста.» Даша, я знаю, как это звучит. У меня нет доказательств,ничего, просто поверь мне, — попросил Тейп. — И что мы будем делать? Если это Назар, нам даже полиция не поможет. — Я не знаю, но я должен найти её, — отмахнулся парень. — Егор, я не знаю рассказала она или нет, но она киллер, если бы она хотела убежать, значит уже бежит или послала какой-то знак. Может она не хочет, чтобы ты её искал,—отговаривала Даша друга. Егору нечего было ответить, поэтому он просто сбросил. Он понял, что никто ему не сможет помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.