ID работы: 8359391

Заблудшая душа

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восставший из Мертвых

Настройки текста
Я смотрел на карту. Мы шли по "Москворецкой набережной". Я посмотрел на время было - 18:35. - Забыл спросить это все патроны, которые там находились. Поинтересовался я. - Да - получив короткий ответ от Сони мы продолжили идти. Мы проходили возле парка "Зарядье". Было много людей, любовных пар, детей - они не знали, что скоро нынешний президент уйдет с поста навсегда. Снег всё также летел нам в лицо - было очень холодно, но я терпел. В последний раз терпел. Чтобы не вызывать подозрения Соня убрала пулемет. - Осталось пара километров - сказала Аня. Я кивнул, и поспешил. Мы вышли на "Старый английский двор", а дальше я увидел Кремль. Я сделал зверский оскал, и пошел дальше с ним на лице. - Ты чего? - спросила Юля. - Я предвкушаю нашу долгожданную встречу с нашей убийцей - ответил я. Мы вышли на Красную площадь. Возле входа в Кремль стояло много вооруженных - АК-103. Бойцы были одеты в чёрные каски, спецодежду на которой было написано "Спецназ". - Дело плохо - сказал я. - Как ты догадался Шерлок? - спросила с сарказмом Аня. - Элементарно Ватсон, здесь столько людей что нам просто не выжить - в ответ сказала Соня. Они начали смеяться. Я нащупал в карманах телефон-телефон Жени. - Какого? - спросил я у пустоты. С ним была записка "Patterns-Tony lommi включай, и при этом достань пулемёт". По всей округе начали играть сирены полицейских машин. - Соня давай пулемет сюда! - крикнул я. Включив музыку, я навел пулемет на спецназ. Они увидели это, и сразу же сдались. - Давайте быстрее в Кремль! - крикнул я своим. Я убил всех, кто, был возле входа, и Юля, Аня, и Соня начали бежать ко входу. Повернувшись я увидел, что на меня навели огнестрельное-Макаров оружие более десяти полицейских. - Убери оружие, и мы пощадим вас! - кто-то крикнул мне за машинами. Во мне горел огонь. Я хотел крови. Я нажал на курок, и начал палить по машинным бакам. Первая, вторая, третья, четвертая машина, и последняя была взорвана. - Это прощальный салют в честь ваших смертей! - крикнул я духам, покидавшим тела. Я побежал в Кремль. Внутри было спокойно-тихо. Большая ковровая дорожка, ведущая в большую деревянную дверь. Большие белые колонны, поддерживающие здание в целости, и сохранности. Я выключил музыку, и подошел к своим друзьям. - Патроны кончились? - спросила Соня. Я посмотрел на ленту - ничего не было. Я откинул пулемет, и пошел к двери. - Сколько нам пришлось пережить ради этого, возможно Ярик был прав - это того стоило, но не стоило убивать наших друзей - сказал я. Аня открыла дверь, и нам открылся вид на обычную комнату: обычный деревянный стол, картина самого президента, окна с красными шторами, ковер на всё помещение, и стул, на котором сидел - тот самый незнакомец в той самой одежде, из продуктового магазина. - Ты? - спросил я. Он сидел за ноутбуком, и что-то печатал. Зайдя дальше я увидел самого Президента, лежащего на полу. - Он умер, не выдержал моего гипноза - сказал незнакомец. - Кто ты? - агрессивно спросила Аня. Он встал, и снял капюшон - это оказался Женя. - Как ты? - спросил я. - Я будущий Женя. - А то что было в школе? - спросила Соня. - Я выжил благодаря одной юной даме Лене, на данный момент она уехала отсюда. Я увидел дикий ужас в глазах Юли. - Юля ты получила подарок от Игоря - который хотел подарить я. Она всё также молчала. - Да! - ответил я. - Как пуховик? - Нормально - ответил я. - А теперь ответь на единственный вопрос: ты всё это затеял? - спросила Аня. - Одно важное примечание они все живы, но они формально мертвы, но все равно живы, только в разные времена теперь - сразу поняв о чём ответил Женя. - Подожди это как? - спросил я. - Это не реальный мир - это всего лишь симуляция, сейчас через пару минут вас отправит на новые позиции, но то что было здесь оставлю вам - ответил он. - Телефон? - спросил я. - Магия, вам не о чем волноваться, только Игорь прошу не убивай меня при первой встрече. - Постараюсь. - Юль я хотел тебе признаться: я любил тебя тогда, когда был ещё в девятом классе, но сейчас я стараюсь восстановить всё, и любовь осталась правда мне сейчас 24 года, а тебе 15 думаю полиция не одобрит, так что прости за всё - он закончил монолог. - Скоро там? - спросила Соня. - Да, прямо сейчас! Я упал без сознания. Спустя пару минут я видел у себя в руках рюмку с алкоголем. Я сидел на стуле в красном пуховике, и на меня смотрел бармен. - Легче? - спросил он. - От чего? От алкоголя - нет, хочу попытаться забыть - ответил я грустно. Бармен отошел. Я нащупал фотографию в пуховике - это оказался портрет Ани. Позади в углу сидел мужчина, был одет в синюю куртку, чёрные штаны, и чёрные ботинки. Сидел он на красном маленьком диванчике с полулитровым стаканом пива. Позади себя я услышал звук, открывающийся двери на пороге, стоял парень в чёрном пальто, чёрных брюках, и серых ботинках. Им оказался Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.