ID работы: 8359391

Заблудшая душа

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь Зла

Настройки текста
Я проснулся от того что меня кто-то толкал в плечо. Открыв глаза - это оказался Ярик. На мне всё также спала Юля. На улице было также темно. - Просыпайся завтракать будем - сказал он. Я приподнял голову Юли, положил её на кресло. Достав из пакета, лежащего позади меня, хлеб, нож, колбасу, я отдал Ярику. Аня всё также сидела за рулём, с кофе в руках. - Сколько осталось ехать? - спросил я. Она взглянула на часы, и сказала - "Двенадцать часов". Ярик протянул мне пару бутербродов, и термос. Спустя время мы все съели. - Подождите, а у нас не должно было 6 часов назад закончится топливо? - спросил я. - Мы взяли запас на дорогу - так что хватит - ответила Аня. Меня не отпускало чувство грусти об утерянных друзьях. Женя - был веселым, иногда глупым, любил Юлю, но не успел, признаться. Юля Шалимова - была тоже весёлой, но видимо из-за смерти Саши, и Ромы её постиг стресс. Саша пыталась сделать так чтобы я любил её. Трудный подростковый возраст потрепал нас всех, но некоторых убил. Я взглянул на часы было - 13:41. - Мы, наверное, доедем к вечеру - подметил Ярик. Сзади были слышны выстрелы. - Ну как без этого! - крикнула Соня. Я разбил окно, и увидел два чёрных хаммера. Из окна которой вылез мужчина в смокинге, с АК-74. Он целился именно в меня. Из нашей машины послышался выстрел - выстрелил Ярик. - Чёрт у нас ещё на хвосте один - сказала Соня. Я взял автомат, и пустил очередь из пуль в колесо первой машины. Она перевернулась, и упала на вторую - тем самым они оба взорвались. - Надо выйти посмотреть, вдруг что-нибудь повреждено - сказал я. Аня приостановила машину. Я вышел, и увидел, что задние колеса были спущены. - Есть запаска? - спросил я. - Я же знала что-то мы забыли - произнесла с недовольством в голосе Соня. Мы были уже на мосту. Впереди был завал из машин, со снегом. - Что делать будем? - спросила Аня. Сзади были слышны звуки вертолётов. - Как же всё плохо! - начал орать Ярик. Я подумал - "Не может всё так закончиться". Я подбежал к краю моста. - Что ты делаешь? - спросил он. - Пытаюсь выжить! Я заметил, что под мостом есть бетонная балка, покрытая снегом. На другой стороне я заметил лестницу. - За мной! - сказал я. Прыгнув на балку, я немного пошатнулся, но удержался. Посмотрев вниз я увидел лёд - раньше это было рекой. За мной прыгнули все. - Прыгать? - спросила Соня. На балке я заметил, обрыв длинною в 180 сантиметров. Первая пошла Соня, она прыгнула, зацепившись за балку руками. Она поднялась, и отошла на пару метров. Дальше пошел я. Быстро вдыхая, и выдыхая холодный воздух я прыгнул, и тоже зацепился руками за балку. Соня помогла мне подняться. - Вертолёты близко! - крикнул я оставшимся людям на другой стороне балки. Дальше идёт Аня. Она разбегается, прыгает, и снова цепляется за край балки. - Подай руку! Я взял её за руку, и поднял на балку. Дальше прыгает Юля. Она хватается за край балки. Аня помогает ей подняться. Остался только Ярик. Позади него был очередной мужчина с автоматом. - Сзади - сказал я. Но он не успел среагировать как ему сразу же выстрелили в сердце. - Уходите... - Ярик проговорил что, успел. Мы бежали к лестнице. Аня начала плакать. - Ещё один ушел - проговорила она. Забравшись я увидел в руках Сони пулемет "Печенег". - Откуда? - В машине лежал. - Успокойся Ань, я понимаю сколько мы потеряли людей, но мы не можем остановиться на этом сам Ярик сказал - "Это будет самое долгое приключение, и самое опасное, возможно кто-то не дойдёт до конца". - Если я потеряю ещё кого-нибудь из вас я не смогу больше терпеть это - сказала она. - Это последний рубеж, так что нужно быть готовым на все сто процентов - сказал я всем. Аня стерла слезы, и мы пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.