ID работы: 8359623

Цветочный мальчик

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Небольшое вступление

Настройки текста
      Первая любовь.       Глупости.       Вписки…

***

      И вот я сижу на крыше и смотрю на закат вместе с моей любовью, как казалось тогда взаимной… Смотрю в его глаза, тону в теплоте, уюте и таком родном чувстве доверия.       Его рука в моей руке. Я сжал её, как будто боялся того, что это всё сон. Что я сейчас проснусь и всё начнётся заново.

***

      Привет, друг. Небольшой кусок моей счастливой, но лживой жизни ты прочитал, ну, а сейчас вернёмся немного назад.       Утро, сборы в школу. Из-за проблем пришлось сменить школу и место жительства.       И так, сегодня вроде семь уроков, возьму пару тетрадей и пенал. Можно ещё альбом — порисовать.       Я вновь не позавтракал.       Збс.       Толпа болтающих людей в автобусе. Запахи смешиваются. Вдруг слышен крик девушки, все повернулась и увидели такую картину:       Парень лет двадцати пытается снять одежду с аккуратной девушки — омежки…       У этого чела гон?       Проталкиваясь через эту «переживающую» толкучку прохожу к девушке, резко отталкиваю парня, дёргаю девушку за руку и мы под возгласы альфы выпрыгиваем из автобуса.       Сбитое дыхание. Неловкая пауза.       — Спасибо — шёпот нежного голоса.       — Да не за что, но в следующий раз принимай подавители феромонов, а то меня рядом может и не оказаться. — приказ? Нет, просто я попадал в подобные ситуации…       Да я парень — омега. И постоянно я влипаю в различные неприятные ситуации, связанные с альфами…       — Ладно, бывай — сказал я и уже хотел уйти, но меня остановила хрупкая рука девушки.       — Я Эшли Кэмпбелл. Для тебя просто Эш. — как-то не в тему представилась она.       — Салли, Салли Фишер. Для друзей просто Сал — дружелюбно улыбнувшись ответил я.       Разговорившись мы выяснили, что живём недалеко друг от друга и ходим в одну школу. Только в параллельных классах — я в 11"А», а она в 11"Б». Так мы просидели на остановке около получаса и поехали на следующем, уже в менее набитом автобусе прямиком до ворот школы.       Опоздали на первый урок.       Вроде бы я пропустил Химию… Влетит конечно. Дожидался перемены я в туалете на подоконнике, закуривая мятные сигареты слушая музыку и погружаясь в свои мысли с головой…       » Я написала этот трек Пока сидела в глубине И нежно клеила тебе На ранки пластырь на душе Теперь пойдём встречать рассвет Неважно сколько тебе лет Скажи своей бывшей наконец нет Пошла она к черту, еп.»       Прекрасное умиротворение души разбил мерзко звучащий звонок…       Выкинув окурок в окно, встал и пошёл смотреть на какой урок необходимо идти.       Встретил Эш и мы решили дойти до классов вместе, т.к. они были на одном этаже. И вновь распрощавшись я захожу в аудиторию…       В нос резко ударил запах мела, грязи и парфюма. Сев на последнюю парту я вновь врубил музыку.       Но как обычно нормально отдохнуть мне не дали. Я уже привык, ведь после аварии и больницы на моём лице осталось множество шрамов и при этом я не носил протез.       — Слышь, даун, это моё место — видимо этот блондинчик ожидал, что я отвечу на его провакацию, но я просто пересел за другую парту.       Помолчав парочку секунд он снова заговорил…        — Ты омега, да? Поэтому даже слова сказать не можешь? — я игнорировал его выпендрёжи — наверное твоей матери.       Я не услышал дальнейшего его монолога потому что моя рука решила посетить его рожу.        Ненавижу, когда люди задевают тему моих родителей.       Упав на пол, он ошарашено посмотрел на меня. Но это чувство неожиданности быстро переросло в гнев.       Как и ожидалось…       — Ты чё, сука, что-то попутал?! — его слащавая дерзость быстро переменилась на нервный крик.       — Угу — вновь игнор.       — Тебе, что ответить не чего? Ты что, урод, так к тому же и немой?       — Нет, просто не хочу разговаривать с такими тварями как ты… — с этими словами я вышел из класса и направился к подоконнику.       Сев, я вновь включил музыку и расслабился.       Не хочу тратить на мудаков свои нервы. Кто-то мягко и осторожно потрогал меня за плечо.       — Эммм. Привет? — недоверчиво сказал я.       — Привет, я так понимаю ты — Салли?       — Да, что-то тебя волнует?       — Нет, просто хотел познакомиться. Я Тодд, Тодд Моррисон. — без запинок протароторил тот.       — Ну моё имя я так полагаю ты знаешь.       — Ага, ты, кстати единственный человек, который дал отпор Тревису. Молодец. Только ты всё время на него не бросайся, мне кажется он не такой уж и плохой человек.       — Ты про того блондинчика? — задал я риторический вопрос — Да, как-то само получилось… Не особо хотелось в первый день устраивать драку.       Вновь долгий разговор, пока звонок не разлучил нас (как романтично)))).       Всё же вернувшись в класс я нашёл свободную парту и сел за неё.       Английский? Ладно, его я и так знаю…       Урок шёл довольно скучно. Но через какое-то время в меня прилетел скомканый кусок бумаги.       Ожидая там вновь обзывательство я с неохотой открыл её, но увидел там нервным почерком выписанные буквы:       » После урока у 310»       Ясно, всё-таки я нарвался на драки… Ну ладно, «я же не трус».       Хотя это вовсе не так…       Повернув голову я увидел ухмылку и янтарные глаза смотрящие на меня. Урок окончен. Я нехотя, медленным шагом спускался к 310 кабинету, заранее разминая пальцы.       Вот уже вижу светлую макушку.       — Привет, знаешь… — начал он как-то робко — прости, я не знаю почему я постоянно на всех огрызаюсь. Просто всегда когда чувствую чужой запах мне так и хочется «высказать всю злость в этого человека».       Всё это было проговорено тихим дрожащим голосом, смотря глазами в пол. Будто там были ответы на все вопросы.       Я протянул руку в поле его зрения.       — Сал.       — Тревис.       Так и началась хрупкая дружба… А может и что-то большее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.