ID работы: 8359623

Цветочный мальчик

Слэш
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Почему?

Настройки текста

***

      Вновь обыкновенное утро. Но нет, не совсем я проснулся от лучей, режущих мои глаза.       Потянулся, задев что-то мягкое локтем, немного удивился, но не придал этому значения. Попытался встать.       Вновь не получилось.       Повернувшись я заметил что рядом со мной спит Трев...       Оууу... Чёрт, что же вчера случилось?!       После разговора с Тревис, выяснение его проблем характера и сбитого феромона альфы.       Чем-то мне это меня напоминает.       Я омега, очень странный у меня организм. Течка уже должна была начаться, хотя возможно у меня просто задержка. Но во всяком случае мне необходимо будет потом найти подавители.       Вот уже мы находимся в баре. Не знаю как мы сюда попали, но я был не против выпить. К тому же у Тревиса здесь видимо есть знакомые и нам продадут алкашку)))       - Сааааллии~ - как то приторно ласково пьянеющим голосом протянул парень. - почему ты такой милааашка~       С этими словами он притянул моё лицо к себе и затянул в поцелуй. Я поддавшись алкоголю не сопротивлялся его действиям и ответил на поцелуй.        Вкус алкоголя во рту и запах разыгравшихся гормонов альфы заставляли меня возбудиться и я начал изучать рот моего "друга?".       Пройдясь по нёбу и сплетаясь в танце языками я услышал приглушённый стон, что заставило меня ухмыльнуться.       Я навсегда запомню этот запах карамели и кофе - запах феромона этого альфы...       Разорвав этот сладкий поцелуй, аромат не прошёл и я увидел в его глазах яркую искру пошлости и желания...       Вновь пошло ухмыльнувшись и облизав губы я схватил его за руку и начал вызывать такси. Мы оба хотели разрядиться, ничего личного... Я должен был это понимать.       Вот мы уже у меня дома, я только закрыл входную дверь. Сразу же оказался прижат к стене.       - Ты специально меня соблазняешь? Ты слишком сексуален, не могу себя сдерживать - сказал он и закусил губу.       Я был вновь втянут в поцелуй. Чтобы было удобнее стоять, моя нога находилась между его ног и я почувствовал, что не один я возбуждён.       Мы начали избавляться от курток, обуви.       Меня развернул альфа лицом к стене и прислонился ко мне. - Чувствуешь что ты со мной делаешь? - пошлый шёпот, укус за мочку уха. Он трётся своей плотью, сквозь одежду об меня. - я хочу тебя...       В этот момент он как с цепи сорвался. Затянул меня в страстный поцелуй... Было нереально жарко. Моя рубашка на полу, его футболка тоже. Затянув в очередной поцелуй я потянул его в комнату.       Я был яростно брошен на кровать. Дабы подразнить альфу я простонал с закрытым ртом.       Его глаза вновь засверкали. Вся одежда была разбросана по комнате и я стою на коленях. У него внушительный размер.       Изначально думая что не смогу заглотить полностью. Я облизывал головку и попытался резко взять до глотки. Услышал удовлетворительный стон, почувствовал руку на моём затылке. Тревис начал задавать темп, вдалбливаясь в мой рот и стонать во всю мощь. Я подавливая рвотный рефлекс, доставлял ему удовольствие.       Вдруг он резко отстранил меня и во время поцелуя.       - Умничка, я постараюсь аккуратно, но если будет больно говори - с этими словами во мне оказался один палец я простонал ему в губы, что видимо его завело и он вставил сразу три. Мне не было больно поэтому я одобрительно кивнул.       Прозвучал громкий стон из моих уст. Его это возбудило ещё больше и из-за этого он сразу же ускорил темп...       - Ты меня сам заводишь - шёпот.       Стоны, много стонов... Одновременно кончили. Свалились на кровать.       - Давай оставим это в секрете...       Я уже погрузился в царство Морфея и не различал, что сон, а что реальность.       И вот утро я лежу, понимая что это всё не сон...       В груди какое-то странное чувство, жарко и приятный холодок по всему телу рассплывается...       Что же ты натворил, Салли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.