ID работы: 8359686

А ведь ты хотела жить по-любви

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Я всегда буду рядом, малыш.» Прошептал парень и тут же отпустил ее руку. Девушка полетела вниз. Глухой звук удара тела о землю. Мгновение, и сон обрывается.       По щекам тоненькими ручейками стекают слезы, а сердце так и отбивает бешеный ритм. Я привыкла к такому «будильнику», ведь это происходит каждый гребаный день. Один и тот же сон, вот уже год не дает мне покоя. Это не есть хорошо, но и на психолога не хочется тратить времени. Возможно, ему самому нужен будет психолог, после моих тараканов.       На часах 10 утра. Быстро накинув футболку, я встала с кровати и пошла на кухню, чтобы сделать кофе. Проходя мимо зеркала в коридоре, я на минуту остановилась и внимательней пригляделась к своему отражению. Страшно… Я опять забыла умыться, поэтому тушь и подводка растеклись вокруг глаз; волосы собраны в небрежный пучок. Выглядела я, мягко говоря, не очень. А если быть честной, будто после жесткого бухича, длиной в неделю. По квартире раздалась раздражающая трель, а это значит, что кто-то решил меня достать и дома. Конечно, нехотя, но я пошла открывать. — Доброе утро, прекрасно выглядишь! — парень ввалился в квартиру, как к себе домой. В принципе, я к этому уже привыкла. — Да, конечно, проходи. Чувствуй себя как не дома, — блондин быстро скинул кеды и пошел на кухню. Я медленно поплелась за ним. Когда я дошла, он уже наливал нам обоим кофе. — Мильковский, я же знаю, что ты не просто позавтракать пришел. Что случилось? — парень вручил мне чашку, после чего встал за барную стойку, напротив меня. — Предложение есть, от которого невозможно отказаться, — на его лице появилась загадочная улыбка. — Женя, что ты опять придумал? Говори давай. — Смотри, у тебя есть клуб… — Представь, я знаю об этом. — Так вот, мы бы могли выступить у тебя в клубе. Тебе новые посетители, а нам куча положительных эмоций, — я знала что его не нужно было впускать. Знала, но впустила. Каждый раз он приходит с новой идиотской идеей и каждый раз я ведусь. — Жень, это так не делается. Во-первых, мои посетители не привыкли к музыке такого жанра и я не знаю какая будет реакция. Во-вторых, о таком надо предупреждать раньше. Тем более, нужны же какие-то афиши, объявления. — Все уже готово, малышка. Я уверен, всем все понравится. Ладно, я побежал, дел еще много. Концерт сегодня в 8, ждем тебя в баре в 4. Люблю, — Мильковский поцеловал меня в щеку и выбежал из квартиры. Он ушел так же быстро, как и пришел.       И что мне теперь с этим делать? Меня только что пригласили на концерт в моем же клубе. Ненавижу Женю, за его оптимистичный взгляд на все. В буквальном смысле. на все.

***

      В клуб я приехала раньше группы, чтобы хоть как-то начать готовиться. Я знакома с творчеством Жени, но не знакома с его командой. Могу сказать одно: музыканты они от бога. Возможно, мне нужно было разъяснить, кто же такой Женя и откуда мы знакомы. Женя Мильковский — фронтмен известной рок-группы «Нервы». По совместительству — мой лучший друг. Точнее, единственный, поэтому и лучший. Познакомились мы, через моего бывшего, на вечеринке. — Ебать видок у нее сзади, — послышалось из-за спины и я резко развернулась. К моему взору предстали три странно выглядящих парня. Двое из них были с гитарами, третий с барабаном в руках. — Кто из вас это сказал? — парни молча смотрели на меня. — Повторяю, кто это сказал, петухи? — Допустим, я. Что ты со мной теперь сделаешь? — ответил парень, с барабаном. — А, ты, значит. Может переспим? — Что? — Ничего. Значит, вы дружки Мильковского. А где он сам? — не успела я договорить, как в здание вошел Женя. — Вопрос исчерпан. — Алинка, привет! — с улыбкой оттарабанил Мильковский и уселся около бара. — Ну что, как настрой? — Сам подумай, — я еще раз осмотрела музыкантов, после чего перевела взгляд на Женю. — Познакомишь? — Ах, да, забыл! Парни, это — Алина. Самый прекрасный человечек на планете. Аля, это Ромирос. Наш басисит, — Женя жестом указал на парня с татуировкой на шее. Парень пожал мне руку. — Это Влад — соло-гитарист. А это — Тошик. Думаю, ты поняла, что он барабанит немного. — В общем, Жень. Где сцена ты знаешь, где меня найти, тоже. Развлекайтесь, дети, — я уже развернулась и пошла в сторону своего кабинета, как тот самый Тошик потянул меня за руку. — Чего тебе? — А что было, если бы я согласился? — А этого ты никогда не узнаешь! — Ты мне уже нравишься, — напоследок, я подмигнула парню и ушла.       Концерт пролетел незаметно. Женя был прав, это привлечет новых клиентов. Да и мои постоянные посетители тоже оценили выступление группы. В общем, хоть идея и была спонтанной, но принесла немало денег и развлекла публику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.