ID работы: 8359759

End Credits

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV-Милли. Я танцевала и поддерживала своих друзей так, как только могла. Голова кружилась, но не сильно. После наших "поддержек" мальчики махали нам руками, а вскоре и вовсе победили в соревнованиях. Финн очень сильно отбивал мяч. Он бегал быстрее всех, а самое странное, он очень высоко прыгал. Я всегда знала, что друг очень хорошо натаскан в плане спорта, но чтобы настолько. POV-Финн. Мы все жутко устали после игры, но падать духом не собирались. Мы ведь выиграли! Кубок наш! Гейтен подготовил кричалки и выкрикивал их во время нашей игры. Нас с Уайаттом это приятно радовало. Милли тоже старалась. Она очень грациозная и танцевать у неё выходит просто отлично. Порой даже засмотришься, забудешь, что играешь. Наш тренер произнёс поздравляющую речь и прямо на поле нам стали кидать цветы. Мы с Уайаттом подобрали два букета и уже точно знали, кто кому подарит. -Милли, постой,-я догнал девушку,-это тебе,-красивый букет из разных наборов цветов приятно удивил Браун. POV-Милли. -Спасибо,-я оглядела друга. Финн стоял без футболки, но она висела у него на шее. Накаченное тело было мокрым от жары на улице. Я густо покраснела, но после обняла его. POV-Уайатт. Я быстро принял душ в общей раздевалке и на ходу надевая свои вещи, выбежал из школы, не забыв про букет. Красные розы должны достаться только одной девушке на этой планете - Розе. -Иду!-послышался недовольный голос девушки, когда я позвонил в дверь третий раз. -Привет,-улыбнулся я Томпсон и вручил букет,-ты большая молодец, Роза,-девушка залилась краской, а ещё глаза заблестели. -Большое спасибо, Уай,-она понюхала цветы и расплылась в улыбке,-я не видела твоей игры, но уверенна, что вы победили! -Так и есть,-я немного помялся у порога. -Проходи, мои родители дома, но это ведь ничего?-её смешной вид заставил меня кивнуть. У Томпсонов большая квартира. Очень красивый стиль оформления. -Здравствуйте,-я прошёл в гостиную к родителям Розы,-моё имя Уайатт Олефф. -Здравствуй,-они оказались очень милыми людьми,-какой милый парень, Розалин!-захихикала мисс Томпсон,-ох! Моё имя Лисс, а это Генри!-мужчина пожал мою руку. -Так ты новый друг нашей дочери?-расплылся в улыбке мистер Генри. -Ну, мы очень давно дружим,-я качнул головой,-просто решил проведать её. -Ты прости, у нас в семье горе. Наш бедный кузен попал в больницу с многочисленными побоями!-стала рассказывать мне мисс Томпсон и в этот момент в комнату вошла Роза. Её глаза быстро забегали по родителям и остановились на мне. Она неловко улыбнулась. -Уайатт подарил мне прекрасный букет красных роз, они уже в вазе,-она подошла ко мне и взяла за руку. Я улыбнулся. -Пошли посидим у меня,-Роза увлекла меня к себе в комнату. Она была просторной и вся розовая. Мило. -Очень красиво,-я ткнул пальцем в грудь огромному мишке, что сидел у ней на кровати. -Прости меня,-неожиданно выдала она, я вопросительно посмотрел на неё,-я про то, что нравлюсь тебе, а сама с... -С Деном,-закончил я,-ничего, я бы никогда не стал рушить твои отношения, тем более ты любишь его,-я улыбнулся, чтобы Роза не чувствовала себя виноватой. -В том то и дело, Уай, я не люблю его. Но он не отпускает меня, издевается,-она всхлипнула, а я обнял её. -Твои родители знают, что это он избил твоего брата?-она отстранилась. -Я не рассказала, слишком страшно,-она качает головой. -Пошли, не бойся, Рози,-девушка зажалась, но пошла за мной. Мы вновь пришли в гостиную. Но до сих пор не решались подходить к её родителям, стоя за углом, чтобы нс не было видно. -Я тебе нравлюсь?-решаю спросить я. -Да,-улыбается и краснеет Роза. -Тогда идём. Родители сразу обратили на нас внимание. -Что-то случилось?-поинтересовалась мисс Лисс. -Да, мам, я хочу кое-что рассказать вам,-она посмотрела на меня,-мы хотим. -Дело в том, что ваша дочь повстречала одного парня, его зовут Ден и он теперь не даёт Розе нормально жить, прикладывает к этому руки и это он... -Он избил кузена,-закрывает глаза девушка. -О, боже!-вскрикивает мисс Томпсон. -Но вы должны знать ещё кое-что,-я смотрю на них, и они слушают меня,-сегодня я проучил его. Он больше не смеет подойти к вашей семье. Моя подруга Милли посодействовала с этим, сломав ему руку,-после этого родители Розы более менее пришли в себя,-я люблю вашу дочь,-последнее, что я сказал. -Уайатт,-улыбнулся мистер Томпсон,-я рад, что у нашей девочки есть такой защитник, как ты, спасибо,-Генри пожал мне руку и посмотрел на дочь,-если ты тоже любишь Уайатта и уверена в нём, то мы не против,-они переглянулись с мисс Томпсон. -Я уверенна в нём,-улыбнулась Роза. POV-Милли. -Ну, каково это, быть победителем?-я шла рядом с Финном, когда мы шли из школы. Гейтен как всегда задержался в библиотеке. -Знаешь, очень приятно,-Финн посмеялся,-а каково это быть, победителем над главным задирой школы?-он коснулся моей руки и сжал её. -Прекрасно,-я покраснела. -Я знаю, что ты, малыш, что-то скрываешь,-он немного прибавил в скорости и вскоре мы оказались в парке. Я шла в невероятном напряжение. Людей совсем не было, наверное, отсиживаются дома. -Расскажи мне всё,-Финн усадил меня на лавку и сел рядом. -Я..я не смогу объяснить,-мои глаза закрылись,-но ты больше не будешь моим другом, если узнаешь. Просто побоишься дружить с такой, как я! -А ты уверенна, что я нормальный?-его глаза сощурились. -Конечно!-я улыбнулась. -Я клянусь, я никогда не оставлю тебя одну!-его рука сжала мою. -Тогда просто посмотри,-мне так хотелось показать ему фокус с сознанием, который я совсем недавно выучила. Стоило сосредоточится и прикрыть глаза, как я услышала шелест листьев и вновь открыла глаза. Вокруг нас летали только что сорванные листья с деревьев. Такие зелёные и яркие. -Волшебно,-Финн задержал дыхание и заворожёно наблюдал за всем этим. Листья вновь присоединились к веткам и продолжили свою жизнь. Кровь из носа и Финн улыбается. -Я тоже кое-что умею,-он хватает меня на руки и быстро бежит по парку. Я удивляюсь его скорости и лишь сильнее хватаюсь за шею, чтобы не упасть. Он подпрыгивает и земля улетает из под ног. Я закрываю глаза, наслаждаясь прекрасными ощущениями полёта. До этого момента мне не удавалось взлететь высоко. Моя сила может поднять меня, но не выше чем на метр. Я хватаю ртом воздух и мы оказываемся на земле. -Ну как?-Финн осторожно ставит меня на землю,-Ну и это ещё не всё. Он подошёл к безобидной лавке и одной ногой переломил её пополам. Я прихожу в себя и вижу, что из его носа капает кровь. -Это...это просто чудесно! Я думала, что одна! Я так боялась рассказать вам!-я лечу обнимать Финна. -Я тоже боялся,-он гладит меня по волосам. Эти мгновения могли мне только сниться, но это чёртова правда! Боже, кислород заканчивался, а я так радовалась этому. POV-Финн. После того, как мы признались друг другу в наших силах, мне стало легче жить. Но не на много. Ведь у нас оставалась тайна от Уайатта и Гейтена. Кто знает, вдруг они отвернуться от нас? Мне бы не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.