ID работы: 8359766

Неправильная.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Здравствуй,меня зовут Ана Блэйк и это моя история... Я бы хотела сказать,что я самый обыкновенный подросток с самыми обычными проблемами,но даже это не так. С самого детства я узнала,что такое страх,отчаяние,боль и унижение.Когда я была еще совсем малышкой меня бросила мать.Моя мачеха сказала,что она "алкоголичка,готовая продаться за бутылку".Не знаю,правда ли это.Да и имеет ли это какое-либо значение?Она бросила меня.Мачеха является сестрой моей мамы и глядя на нее ,в голове невольно вырисовывается моя мать.Такая же жестокая,бессердечная тварь.Я не представляю,что заставило ее взять меня к себе в дом,раз уж она так меня ненавидит.Не проходит и дня,чтобы она,ее дочь и муженек не поиздевались надо мной.Жизнь научила,что нужно быть благодарным за то самое крошечное,что у тебя есть.И я благодарна за маленький чуланчик под лестницей и возможность получить хоть какое-то образование.Да,жизнь не сахар,но еще совсем немного и я смогу уехать отсюда,только подкопить немного и закончить школу. Мое утро начинается раньше всех.На часах 5:30 и я выполняю свои типичные обязанности.Приготовить завтрак для всей семьи и сидеть тихо в своей комнатушке,если ее можно так назвать.Они не должны видеть меня утром,чтобы у них не испортилось настроение.Пока они едят ,строя из себя идеальную семью и делая вид ,что меня не существует,я могу причесаться и одеться. Я не могу назвать себя красивой и уж точно необыкновенной.Карие глаза да темнорусые волосы,пухлые щечки,которые при беге будут дергаться вверх-вниз как мячик.Вздернутый носик при виде которого люди сказали бы ,что я задира,но жизнь мне не дала этого.Я скорее тихая,как мышь.Пухлые маленькие губы и бледкая кожа.На лице есть пара шрамов,которые я получила при очередных побоях,о которых мы ,кстати, говорили,чтоя получила их при падении с велосипеда.Мда. Хоть я и не любила свою внешность,мне нравились мои глаза.Они были обычного цвета,но иногда вглядываясь в зеркало я на долю секунды улавливала искры.Кажется,будто не смотря на все то дерьмо в моей жизни,я стремлюсь к свободе,моё сердце стремится... Услышав удаляюшиеся шаги,что могло значить,что семейство позавтракало,я могу идти поесть остатки еды и убрать со стола.Ели они много и мне не всегда оставалось достаточно еды,чтобы наесться,но достаточно,чтобы не сдохнуть от голода.За пятнадцать минут наведя порядок,я пошла в школу.Теплый ветер ударил в лицо и нежно погладил мои волосы,а солнце ласково грело макушку,будто нашептывая,что все будет хорошо. Каждый день в школе равен аду.Перемещаюсь из ада в ад. «-Эй,червячок!»-посышалось сзади. А вот мой самый любимый и единственный друг-Итан.Это был невысокий худощавый парень с кудрявыми каштановыми волосами и янтарнами глазами.Не понимаю,почему он все еще общается со мной.Каждый день приходя в школу мне страшно,что он не позовет меня "Червячок",не представляю,какая сплетня отталкнет его от меня.Но каждый день он продолжает звать меня. «-Привет,Итан...» «-Как дела у нашей малышки?» «Вчера получила лопатой в саду за то,что посадила цветок на дюйм дальше того места,где хотела мачеха и теперь на моей спине красуется огромный красно-фиолетовый синяк,все нормально,Итан» «-Всё в порядке.Мне нужно на урок,прости.»-лучше сбежать первой.Я и побежала прямо на встречу новой проблеме.За поворотом что-то пошло не так и я споткнулась,сбив главного красавчика нашей школы.Его зовут Кай.Обычно смазливых красавчиков называют Никами или Владом,а тот уставился на меня своими разгневанными синими,как море,глазами .Ну конечно,главная мышка школы посмела сбить такую особу. «-О..о-ой...прости,м-мне очень...жаль.»-промямлила от страха.Ненавижу. «-Ёще бы тебе не было жаль,девчонка,-от его злого тона я вся сжалась и захотелось спрятаться где-нибудь на краю Земли.-Ты испачкала мне обувь.» «-П-прости...» «-Мне нахрен не нужны твои извинения,-прорычал Кай,-вытирай немедленно.» «-Я...я не б-буду.»-Испуганными глазами я смотрела то на парня,то на толку приготовившая свои телефны. Ко мне подошла его девушка-Кристи,любительница желтого цвета: «-Оу,милая,ты же не хочешь,чтобы я еще раз ополоснула твой рот белизной,не так ли?»-она схватила меня за руку и вложила салфетку. Господи,помоги мне.Дрожащими руками и ногами я поставила сумку на пол и присела.Я чувствовала на себе эти насмехающиеся взгляды и камеры телефонов,а в собенности взгляды этой шайки Кая,его девушки,Дэна и Розэ.Не знаю,чем я заслужила такое ,но они любили мои унижения.Я вытирала его обувь и слезы скатывались по моим щекам. Он пнул мои руки и вся его компания пошла восвояси.Сидя с опушенной головой я услышала одно слово,что он бросил мне в след: «-Жалкая...» Оно было сказано с такой ненавистью и презрением,что слезы потекли новой волной.Первый урок мне пришлось прогулять,сидя на крыше и пытаясь взять себя в руки.Их шайка доволная не донимала меня весь день ,ведь их самолюбие утешено.Уроки прошли спокойко и я торопилась на подработку.Я разносила листовки.Не самая прибыльная работа,но за неё хотя бы платят.Дома об этом не знают,вот и славно.Моя дорога всегда ведет через заброшенные дома,но в этот раз все было не так.Тревога посселилась у меня в душе..

<right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.