ID работы: 8359766

Неправильная.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я услышала голоса.Они доносились из-за старого обветхлого дома.Наверное,когда-то там жила милая парочка,которая выращивала розы,судя по клумбам и засохшим стеблям с шипами.За этим домом находилась площадка на которой и происходило что-то.Будучи любопытным ребенком,унаследовала наверное у отца ,а может и у матери,я обогнула дом в поисках источников голосов.То,что я увидела заставило меня ужаснуться.Невольно я зажала рот рукой и на глаза накатили слезы. В нескольких метров от меня стоял Итан,его широкие плечи были напряжены ,а лицо излучало злость.Не может быть. Но не от этого я ужаснулась и покасились мои ноги.В руках у парня был нож ,а перед ним,на коленях ,сидел никто иной ,как Кай.Его черные,как смоль волосы развевал ветер.Он вплетался в его волосы,поглаживая."Предатель"пронеслось в голове. Не понимаю,что он сделал ему.Да и как это возможно,но нож.Нож не давал мне покоя.Зачем?Что он хочет с ним сделать?До меня донеслись его слова: "-Ну вот милый принц ты и попался."-Он занес нож для удара,а тот лишь склонил голову и молчал. Что это значит?Почему он ничего не делает.Неужели...Нужно что-то делать,нельзя все это так оставлять...Я чувствовала,что я должна это сделать.Должна ценой жизи защитить этого гнусного парня.Почему... И прежде ,чем я успела что-либо подумать,ноги сами понесли меня навстречу к опасности. "Ана,черт,ты глупа,как никто другой".Но я хотела каждой частичкой сердца защитить его. "-Сто-о-о-ой!"-я закрыла лицо руками и отвернулась в сторону Кая,боясь видеть лицо друга в этот момент. Наверное,я бы простояла бы так вечность,если бы не услышала этот необычно грубый голос моего друга. "-Ты еще глупее,чем я думал." Я открыла лицо и увидела побитого Кая удивленно смотревшего на меня,будто у меня рога выросли.Медленно я повернулась на друга и совсем его не узнала,это был другой Итан.Все черты его лицо ожесточились,а его глаза были совсем другого цвета.Черные и бездонные.Во мне проснулась из ниоткуда взявшаяся храбрость. "-Какого черта ты делаешь?" "-Не твоего ума дела,идиотка,свали по-хорошему или вместе с ним отправишься на тот свет." От такого ответа я даже опешила,но странное чувство не давало мне сдвинуться с места.Я не просто не могла ,я не должна была. "-Ты не понимаешь что ли?-я продолжила стоять как вкопанная.-Хорошо,но сначала я убью его." Он с силой толкнул меня и пошел прямо к Каю.Упав на землю,я поранила руку об камень.Она кровоточила и странное чувство охватило меня,оно шло где-то из глубины души,заполняло все тело,,самые сокровенные частички души.Злость охватила меня,когда я увидела нож в руках Итана,готовый сразить Кая раз и навсегда.Набрав силы в себе я встала и протянула руку в сторону уже бывшего друга.Злость,печаль и горечь потери заполнили меня и смешались с этим странным чувством в душе и что-то вырвалось из моей руки немедля перескачив на Итана.Голова закружилась,ноги подкасились,в глазах резко помутнело. Последнее ,что я помню,это корчашийся от боли Итан,окруженный белым пламенем и бежавший ко мне удивленный Кай. Тьма меня окружила,я слышала странные шептания. Не понимаю,что происходит... Спасите... Неужели я умираю... "-Холодно..." Кто-то укрывал меня.Значит я жива.Доля разочарования уселась в сердце.С силой я разлепила веки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.