ID работы: 8359796

I like your revenge

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца настойчиво пробиваются через плохо задёрнутые занавески. Эрен жмурится и закрывает глаза рукой. Голова раскалывается из-за обилия выпитого вчера вечером алкоголя. Рука нехотя тянется к тумбочке в попытке найти телефон. Яркий свет больно режет по глазам, из-за чего взгляд не сразу ухватывает время на дисплее смартфона. — Чёрт, я опоздал… Парень быстро встаёт с кровати и бежит в ванную. Наспех умывшись и выпив таблетку обезболивающего, он хватает портфель с документами и выбегает из дома. Погода, как назло, очень солнечная, что полностью противоречит его мрачному настроению. Казалось бы, что такого? Ну, опоздал, с кем не бывает? Однако это было уже третье опоздание за месяц, и, если он наткнется на Леви, тот точно его уволит. Парень быстро скидывает куртку в гардеробе и, как мышка, которая заметила кота, неслышно пробирается к своему рабочему столу. Но кот не так глуп, как он думает… — Йегер, очередное опоздание. Аккерман отрывает взгляд от книги, которую он читал до того, как этот наглый парень нарушил его идиллию и, поправив съехавшие на кончик носа очки, устремляет грозный взгляд на подчинённого. Блять…Начальник и так его недолюбливал, а если ещё вспомнит про отчёт, дедлайн которого должен быть сегодня, ему точно крышка… — Я это…Ну, там… — У меня нет желания слушать твои оправдания. Сдавай отчёт. — Я забыл его дома. — Всё, с меня хватит. Йегер, я увольняю тебя за регулярное нарушение трудовой дисциплины. — Что, нет, послушайте! Я, честное слово, сдам его завтра. Измените решение! Куда я устроюсь сейчас?! — Да хоть на панель иди, меня это не касается. *** Год спустя *** Восемь вечера. Одинокие коридоры офиса погружены во тьму. Только в углу, недалеко от небольшой офисной кухни, горит тусклый свет лампы. Леви опять задержался на работе допоздна. После сокращения штата всю работу свалили на него. Ну, что поделать, приходится молодому начальнику разгребать всё это дерьмо. Леви вздыхает и делает глоток кофе. Фу, ну что за гадость! Кто вообще решил, что оно бодрит? Глаза слипаются, а горьковатый привкус остывшего напитка неприятно разливается по языку. Аккерман последний раз окидывает взглядом стопку документов, тяжело вздыхает и начинает собираться домой. Пошло оно к чёрту, ему нужно расслабиться. В голову лезут самые различные мысли. Куда поехать? Где провести эту ночь? Возвращаться домой, туда, где так холодно и одиноко, где рабочие бумаги лежат на каждом столе, неумолимо нагнетая обстановку, где беспрестанно орут соседи и сквозняк колышет старые серые шторы, совсем не хочется. Леви заводит машину и едет. Он не знает куда. Просто мчится навстречу ветру. Голова абсолютно пуста, и это чувство единения с природой расслабляет. В глаза попадает неприглядная вывеска, которую еле видно среди листвы деревьев. — Что это? Публичный дом? А почему бы и нет…. Аккерман тормозит у обочины и неспеша идёт по тропинке к двухэтажному зданию. Ну и место… Однако внутри всё не так плохо: весёлый звон колокольчиков при открытии двери, приветливая девушка за ресепшеном, мягкие диваны и цветы в кадках - атмосфера довольно уютная и полностью расходится с представлениями мужчины о подобных местах. — Здравствуйте, вы бронировали номер? — А, что?.. Нет, я… — Ничего, места есть, вы можете заказать прямо сейчас. Кого предпочитаете? — Я не знаю — Тогда, может быть, сделать вам сюрприз? — Ну, давайте Леви оплатил номер и, взяв ключ с очень символичным брелком, поднялся на второй этаж. Номер, который ему дали, был простоват и сильно отличался от шикарного убранства холла, но был намного уютнее его спальни, поэтому брюнет с удовольствием бухнулся на кровать и уставился в окно. Никогда он не посещал подобные заведения и не знал, как вести себя с тем, кто придёт сюда. Почему с «тем»? Да потому что член на брелке явно не предвещал ничего хорошего. На самом деле Леви нормально относился к этому, он никогда о своей ориентации не думал. Вероятнее всего, он был би, поскольку трахаться ему нравилось как с мужчинами, так и с женщинами. Хотя… Если уж быть честным, с мужиками было куда интереснее. Из размышлений его вырвали нежное прикосновение к плечам и пошлый шёпот на ухо: — Ну что, сделать тебе приятно? Ловкий палец незнакомца проник под рубашку с явным намерением освободить её владельца от этой ненужной вещи. Однако вместо возбуждения на мужчину накатило странное чувство дежавю. Этот голос… Где-то он его уже слышал. — Нууу.. .ты чего такая бука, ммм? – фыркнул пришедший парень. Леви повернул голову на голос и встретился взглядом… Со своим бывшим подчинённым. — Эрен!? — Леви?.. Минутное молчание нарушил истерический хохот Аккермана. — Когда я год назад сказал, что ты можешь идти хоть на панель, я не думал, что ты примешь это за совет! — Пошёл нахуй. — Нет, ну, я подозревал, что у тебя странные предпочтения, но чтоб настолько, - заходился в истерике Леви. — О, ты хочешь узнать о моих предпочтениях? Единственное, что увидел брюнет перед тем, как его руки прижали к кровати, были зелёные глаза, искрящиеся похотливыми огоньками. — Йегер, отпусти меня! — Ты больше не мой начальник, так что сейчас мы будем играть по моим правилам. Леви сглотнул. Вырываться смысла не было, зеленоглазый явно превосходил его по силе. Перспектива быть выебанным бывшим подчиненным не то, чтобы не радовала брюнета, а была очень и очень хуёвой. Послышался щелчок застегиваемых наручников. — Блять, Йегер, я не шучу. — Хочешь попробовать на вкус кляп? — Думаешь, стал шлюхой и всё можно теперь? Как бы не так! — Оуу, а ты знаешь, как тяжело мне пришлось после того, как ты уволил меня? Ты думаешь, я по своей воле сюда попал? Мне до сих пор противно от того, что я зарабатываю на свою жизнь таким способом. Но это стоило того. Сейчас я смогу отомстить за всё. Не переживай, тебе понравится. После этих слов Эрен приподнялся с кровати, чтобы снять с бывшего начальника всю одежду. Он медленно расстегнул чёрную рубашку, оголяя накаченное тело. С белыми брюками пришлось повозиться, т.к. Аккерман явно не собирался сдаваться так просто, но где-то с десятой попытки парню удалось стянуть ненужное тряпьё вместе с боксерами. Полюбовавшись минуту на голого мужчину, Йегер отправился к шкафу. — Эрен, может, договоримся? — Ты, вроде, добровольно сюда пришёл, никто тебя не заставлял, – заметил зеленоглазый, выдавливая на ладонь смазку. — Но я же не знал, что тут работают такие пришибленные долбоёбы. — Ну, значит сейчас тебя выебет пришибленный долбоёб, как тебе такой расклад, пупсик? — Кто, блять!? Ты совсем берега попутал?! — Посмотрим, как ты заговоришь после этой ночи. Эрен запрыгнул на кровать и очень удобно устроился между ног Леви, закинув их себе на плечи. Парень уже было хотел поднести руку и растянуть брюнета, но заметил, как тот сжался. — Что-то ты не похож на человека, который получает удовольствие от процесса. — МОЖЕТ, ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ!!? — Ммммм, а это я сейчас исправлю, – томно выдохнул Эрен и потянулся к тумбочке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.