ID работы: 8359796

I like your revenge

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ммммм, а это я сейчас исправлю, – томно выдохнул Эрен и потянулся к тумбочке… Шатен открыл верхний ящик и вынул оттуда чёрный продолговатый предмет. Злобно ухмыльнувшись, он посмотрел на Леви. — Игра началась, малыш~ — Йегер, блять… — Тише, тише, будешь плохим мальчиком, мне придётся заткнуть твой прекрасный ротик. Эрен наклонился к бывшему начальнику и провёл пальцем по его нижней губе, мягко надавливая на неё. Воспользовавшись замешательством мужчины, он проник в него вибратором. Леви вскрикнул, однако обматерить себя Эрен ему не дал, затянув в глубокий поцелуй. Йегер начал посасывать его губы, вцепившись одной рукой в волосы на затылке мужчины, и надавливать на себя, тем самым провоцируя брюнета открыть рот и ответить на поцелуй. Второй рукой Эрен свободно блуждал по телу Леви, заставляя того покрываться мурашками от быстрых и ловких движений умелых рук. Аккерман, стараясь не думать о том, насколько эта сучка ахуенно целуется, пытался оттолкнуть парня от себя, но все его попытки были тщетны. Эрену надоели сопротивления сероглазого, и он врубил самую высокую мощность вибратора. — Ах ты ж…. – начал было возмущаться Леви, и Эрен тут же воспользовался моментом, дабы проникнуть в его рот языком. Поцелуй стал очень развязным, мокрым и нереально возбуждающим. Именно такой, который хотел Йегер. Именно такой, какой нравился Аккерману, но парню, разумеется, он об этом не скажет. Зеленоглазый отстранился от губ брюнета и стал оставлять влажную дорожку поцелуев от скулы до груди мужчины. — Эрен, прекрати… Парень ухмыльнулся уголками губ и продолжил своё дело. Когда он прикусил губами сосок мужчины и сорвал с его губ тихий стон, то почувствовал, как в его живот упирается член Аккермана. — Оооу, а кто-то говорил, что не получает удовольствие от процесса. Обманщик… Леви тяжело дышал и затуманенным взглядом смотрел на своего мучителя. Он уже не мог разобраться в своих мыслях, возбуждение было слишком сильным и перекрывало все попытки здравого смысла послать куда подальше этого ублюдка. — Ты так прекрасен в своей беспомощности, Леви. Мне нравится твоя послушность. За это я тебя отблагодарю. Эрен уменьшил скорость вибратора и потянулся к мини-бару по другую сторону кровати. Открыв его и быстренько обведя взглядом содержимое, он достал взбитые сливки и, предвкушая будущее наслаждение, вернулся на своё место. Выдавив на теле Аккермана дорожку из сливок от ключицы до лобка, он принялся слизывать её, попутно оставляя засосы, прикусывать и посасывать кожу Леви, вырывая из мужчины стоны, от которых обоих вело. Когда Йегер дошёл до бедра и оставил засос на нём, Леви уже сам стал поддаваться, выгибаясь в спине навстречу Эрену. — И кто из нас тут шлюха, Ривай? — Заткнись… Эрен максимально медленно начал вытаскивать вибратор, играясь с различными скоростями и с удовольствием наблюдая за покрасневшим и возмущённым лицом бывшего начальника. Так забавно, что человек, который ещё год назад внушал тебе страх, теперь лежит под тобой и умоляет выебать его, как последнюю шлюху. Наконец, зеленоглазый вытащил игрушку и кинул её куда-то на пол. Посмотрев снизу вверх на Аккермана, Эрен, сверкнув горящими от возбуждения глазами, провёл языком по члену от головки до основания, смочив его слюной. Зрачки Леви расширились, глаза потемнели, и он, простонав, подался вперед, намекая Йегеру на то, чтобы тот взял глубже. Парень пару раз провёл языком по всему члену, дразня Ривая, и, наконец, взял его полностью, делая плавные движения и доводя мужчину до экстаза. Леви хотел было пошутить про умения Эрена, но просто не мог выдавить из себя колкость, находясь под давлением от нахлынувшего оргазма. Изогнувшись в спине и издав хриплый стон, он кончил и опустился на кровать, тяжело дыша и сминая под собой простынь. Йегер последний раз провёл по всей длине члена, заглатывая сперму, и присел на кровать. — Ну, признай, что тебе понравилось. — Мне понравится, если ты, наконец, закончишь. — Хочешь, чтобы я выебал тебя? Эрен пытался поймать взгляд Леви, но тот всё время отводил его, то на шкаф, то на тумбочку, то на потолок, да куда угодно, лишь бы парень не увидел отчаянную просьбу «ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ» у него в глазах. Но Эрен увидел, да ему и не нужно было видеть, он и так знал это, поэтому приблизился к лицу Аккермана, и, взяв его за подбородок, прошептал на ухо: — Я хочу, чтобы ты умолял меня… — Не дождёшься! Эрен приподнялся и, сделав максимально равнодушный вид, посмотрел в сторону двери. — Ну, тогда я пошёл… Аккерман закусил губу и жадно рассматривал парня. Тёмные волосы, прилипшие ко лбу, немного опухшие от минета губы, шикарное тело. Да, всё это определённо заводило его, но переступить через свою гордость и признать это, было ох как непросто. — Я… — Что? – притворно обиженно пробормотал Эрен. — Мне… Нравится твоя месть… Парень только и ждал этих слов. Он провёл по рёбрам Ривая, другой рукой играясь с его соском, заново возбуждая и его, и себя. Пристроившись между ног Леви, он ввёл сразу два пальца и начал разрабатывать его. Много времени это не заняло, поскольку вибратор сделал всё за него. Медлить Йегер не стал, поэтому сразу вошёл, плавно двигаясь и с наслаждением смотря на лицо партнёра. Дав Леви привыкнуть, Эрен вошёл во всю длину, резкими рывками двигаясь, чувствуя, как стенки сжимают горячую плоть, заставляя всё тело содрогаться от нахлынувших ощущений. Струйки пота, стекающие по рёбрам партнёра, его надрывное дыхание, пошлые стоны и отчаянные попытки двинуться навстречу, заставили шатена ускориться, податься вперед и, поймав потерявшие очертания губы, сорвать с них короткий, но неимоверно горячий поцелуй. Сделав последний рывок, парень кончил и, выйдя из Аккермана, лёг рядом с ним, тяжело дыша и убирая с лица мешающую чёлку. Приподнявшись на локтях, он отстегнул руки Леви, и тот с наслаждением размял запястья. Минутное молчание нарушил стук в дверь. – Эрен, у тебя постоянный клиент, выйди, пожалуйста. – Хорошо, уже иду, – недовольно крикнул зеленоглазый в ответ и, быстро поцеловав Леви в висок, вскочил с кровати. На ходу натягивая брюки и футболку, парень подошёл к двери, и, оглянувшись на мужчину, улыбнулся уголками губ, произнеся: – Еще увидимся, Леви. – Ага, размечтался, – хмыкнул тот и кинул подушку в уже закрывшуюся дверь. – Конечно увидимся Знать тебя не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.