ID работы: 835982

Мы те, кто мы есть

Джен
NC-17
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер 23.00. Мидгар. Мидгар. Столица мира. С темного неба ночного неба не светит ни одной звезды. Впрочем, дня здесь не бывает. Мако-реакторы снабжают энергией весь мегаполис, но они повинны в вечной ночи, что накрыла город несколько лет назад. В центре мегаполиса располагается штаб-квартира Шин-ра. Именно эта компания открыла использование Лайфстрима в качестве источника энергии. Великая компания никогда не могла насытиться тем, что уже есть в ее распоряжении и вот наконец было принято решение расширить территорию добычи мако. Попытка Шин-ры подмять под себя Вутай казалась наиболее удачным выходом. Однако, вутайский правитель не особо раздумывая отверг щедрое предложение президента компании Артура Шин-ры о продуктивном и взаимовыгодном сотрудничестве. Так что президент был не в настроении. Сидя в своем кабинете на вершине Шин-ра Билдинг Артур еще раз перечитывал письмо главы Вутая с гневным отказом. Да как смеет этот... вутаец писать такое мне?! Если он думает, что одного клочка бумажки достаточно, что-бы отказать Шин-ра, то он не знает с кем связался! Наши планы требуют новых реакторов и , если потребуется, мы добудем новую территорию. Пусть и ценой вутайских жизней! Президент с силой нажал на кнопку связи и, стараясь сохранять спокойствие, вызвал в свой кабинет Ходжо, Скарлет и Хайдеггера, его доверенных лиц. Как и следовало ожидать явились главы отделов незамедлительно: все прекрасно знали об отказе Вутая и о мнении президента по этому случаю. Как только все собрались, Артур Шин-ра пригласил своих подчиненных сесть, а сам стал прохаживаться по кабинет взад-вперед. Глава Научного отдела сидел с явно недовольным видом. Еще-бы! Только Ходжо собрался провести очередной эксперимент, так тут-же пришел вызов начальства. Пришлось бросить опыты и срочно идти на внеплановое совещание. Но профессор старательно не подавал виду возмущения и холодно наблюдал за перемещениями директора. Глава департамента Разработки Оружия тоже не выглядела особо счастливой. Отвлекать от увлекательнейших косметических процедур, да еще и в нерабочее время, решались немногие. Все уже давно были наслышаны о ее "шелковом" характере. Однако, Скарлет крайне заинтересовала тема совещания. Точнее то, что директор ее не назвал. Обычно он всегда предупреждал о целях собрания, а тут... Еще и недавний отказ Вутая от сотрудничества. Блондинке самой хотелось убить этого вутайского выродка тысячей мучительных способов! Собственноручно. Ну а Хайдеггер, глава отдела Общественной Безопасности, внимательно следил за движениями президента непроницаемым взглядом. Он всегда был готов к новой работе, в любое время дня и ночи. А тут, похоже, назревает нечто серьезное... И он оказался прав. Артур резко остановился и, повернувшись к подчиненным, без предисловий начал: -Господа, я объявляю о начале нашего вторжения в Вутай. Нам срочно нужны новые мако-реакторы, а в Вутае полно удачных мест для их постройки. Приказываю срочно мобилизовать наши войска и начать отбор новых солдат в армию. Так же необходимо увеличить производство оружия, брони и боеприпасов. Скарлет, это ваша обязанность. Отчитываться за процесс будите передо мной лично. - Не дав никому и слова вставить президент продолжал,- Кроме того, нам нужно секретное оружие, ход, о котором вутайцы и не подозревают. Это наш проекты СОЛДАТ и Дипграунд. Доктор Ходжо, полагаю ваши подопытные готовы? -Да, они проходят все тесты и находятся в отличной физической и моральной форме, - с гордостью ответил Ходжо, - Но их еще слишком мало для открытых боевых действий, если мы их отправим в бой, то... - Мы найдем еще подопытных, а вы позаботьтесь о пригодности и компетентности нынешних. - раздраженно прервал его Артур, - Хайдеггер, приказываю тебе найти и завербовать как можно больше кандидатов в СОЛДАТы. Подключи ТУРКов. Прочеши хоть всю Гайю. Глава департамента Общественной Безопасности важно кивнул. - А теперь все свободны! Начать нужно с завтрашнего утра. - Президент взмахом руки отпустил своих подчиненных, которые тут-же вышли из кабинета. Артур с довольным видом сел в кресло. Его не подведут. Вутай проиграет войну, а Шин-ра получит мако. С новобранцами тоже проблем возникнуть не должно. Вутай дорого заплатит за свою упертость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.