ID работы: 835982

Мы те, кто мы есть

Джен
NC-17
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1: Козыри.

Настройки текста
После памятного совещания Хайдеггер поспешил исполнить приказ директора, невзирая на поздний час. Дело предстояло не шуточное: найти подходящих по всем параметрам кандидатов не так то просто. Должны быть высокие интеллектуальные показатели, физическая сила, здоровье, подчинение дисциплине и юный возраст. Опасность не дожить до военных действий для новичков слишком высока. До того, как их выпустят на поле боя, им предстоит перенести опыты и тесты Научного отдела и в частности Ходжо. Хайдеггер прекрасно знал о его методах и о том, что большинство подопытных не выдерживают подобных нагрузок, как физических, так и психических. Не удивительно, что для инициативы СОЛДАТ осталось так мало кандидатов на будущие посты. Всего трое: Анджил Хьюли, Генезис Рапсодос и Сефирот. Первые двое родом из Баноры и, насколько Хайдеггер знал, лучшие друзья. Они были созданы под руководством профессора Холландера, по совместительству отца Анджила. Он всегда старался перещеголять Ходжо, доказать, что именно он является первым ученым компании и всего мира. Но пока ему это не удалось. Несмотря на наличие у этих двоих клеток Дженовы, введенных еще в утробе матери, они показывали меньшие результаты, нежели подопечный доктора Ходжо - Сефирот. Генезис уже в столь юном возрасте проявляет нестабильность. А Анджил не раскрывается на полную, сдерживая себя моралью и честью, которые ничего на деле не стоят. Но Сефирот... Его вырастили в лаборатории, он не знал простых человеческих чувствах, не выходил из здания компании. И он иной. Даже есть в нем что-то отличное от человека. И не только внешность, не только непроницаемые глаза с вертикальными зрачками. Даже не поведение. Что-то неуловимое. Это пугало и самого Хайдеггера, но не больше, чем остальных. Остается надеяться на то, что вутайцы будут бояться его не меньше. Ведь его навыки, скорость и рефлексы превосходят человеческие во много раз. А Ходжо неустанно уверяет директора, что это не предел. Хайдеггер даже представлять не хотел, что нужно сделать с ребенком, чтобы достичь подобных показателей и даже перешагнуть через них. Хотя, другая инициатива Шин-ра выглядела еще менее человечной. Дипграунд. То, что происходило в подземельях вокруг мако-реактора 0 выходило за все нормы морали и какой-либо человечности. Постоянная череда ужасающих опытов, изнурительных тренировок и полное отсутствие надежды на спасение - вот то, что ожидает человека в Дипграунде. И самым пугающим является то, что все это происходит прямо под ногами Хайдеггера. Ведь учреждение находится прямо под штаб-квартирой Шин-ра. Но такой ритм жизни, если это можно назвать жизнью, приносит свои плоды. Те, кто не умирают от нагрузок, становятся безжалостными монстрами, обладают поразительными навыками и готовы исполнить любой приказ, каким бы аморальным он не был. Однако это подразделение задействуют не сразу. Да, Шин-ра определенно нужны новые кадры. В противном случае, мы потеряем и те, что у нас есть. Простого пушечного мяса у корпорации полно, а вот козырей явно не хватает. Сначала необходимо провести набор новобранцев якобы в обыкновенные войска. А после, выбрать из них наиболее подходящих. Если же этого будет недостаточно, а так и будет, то придется совершить ряд «вылазок» в деревни и отдаленные поселения, отбирая более-менее пригодных даже без их согласия. Кроме того, стоит просмотреть данные заключенных в тюрьмах. Там тоже наверняка должны быть подходящие. Дисциплину мы привьем: пара показательных наказаний или даже казней, и все станут шелковыми. Продолжая мыслить в подобном ключе, Хайдеггер быстрым широким шагом направлялся в свой кабинет. Приказ записать – дело первой необходимости. Завтрашним утром начнется приготовления к войне. Глава отдела Общественной Безопасности не сомневался в победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.