ID работы: 8359890

On the edge of the abyss.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Понимать, то что стоишь в метре от пропасти тяжеловато, знаешь ли. От пропасти в буквальном и переносном смысле этого слова. Идеальных людей в принципе не существует. Каждый из нас таит за спиной пару грязных и отвратительных грехов. Только признаемся ли мы сами себе в этом? Ослепительный весенний день. Погода просто идеальна, ни резких порывов ветра, ни лучей яркого солнца. В воздухе витает запах цветущей вишни. От такого запаха приятно кружит голову, и приходят удивительные мысли. Двое парней, лет семнадцати, сидят за столом просторной террасы и прожигают друг друга взглядом полным ненависти. Удивительно, что они вообще оказались на этой террасе вместе. Однако, на самом деле ничего удивительного в этом нет: родители обоих парней любезно согласились помочь их хорошей знакомой в организации очередного балла, проходящего в ее доме —Я даже не знаю твоего имени, но ты уже меня безумно раздражаешь. Диалог первым завел Тайлер - высокий юноша с темными волосами и такими же тёмными бездонными глазами. Несмотря на свой юный возраст, он уже имел успех среди девушек, и ни одна их них утонула в красоте его глаз. Лёгкое дуновение ветра. Локон выбивается из копны уложенных волос. Это ужасно бесит. Но не самого Тайлера, а того, кто сидит напротив. Джош Дан, аналогично семнадцать. Джош Дан, аналогично "раздражаешь". Хоть Тайлер и имел высокий рост, Джош был немного выше и если бы они стояли рядом, это было бы хорошо заметно. Он не был таким, как все. Его красные волосы редко когда бывали уложены. Удивительно, что он вообще позволял себе так выглядеть. Глаза кофейного цвета смотрели с насмешкой и никогда не выражали действительно тех эмоций, которые парень испытывал. Они как-будто жили отдельно, своей жизнью и даже не собирались подчиняться хозяину. Удивительно насмешливы в одну секунду и хладнокровны в другую. — Меня зовут Тайлер Джозеф и если ты решил, что игнорировать меня - это лучший выход из ситуации, то ты ошибаешься. Джозеф вспыльчивый характером и горячий сердцем. Он переживает все эмоции чрезвычайно сильно и склонен преувеличивать. Драматизировать все происходящее - его хобби, а расстраивать людей - профессия. — Я не рад находиться рядом с тобой и вести диалог, который тяготит нас обоих, поэтому не нарушай тишину и дай мне насладиться пением птиц. Меня зовут Джош Дан, если тебе это так интересно. Красноволосый отнюдь не соответствует яркому цвету волос: хладнокровен до ужаса и прямолинеен, когда дело не идёт вразрез его интересам. Джош не заводит случайных знакомств и нелюдим. Иногда груб и не верит в удачу. — Мне это не было интересно, и я, пожалуй, был бы рад тебя больше никогда не видеть. Тайлер встаёт со стула. Несмотря на просьбу родителей не входить в дом и не мешать, он открывает дверь и уходит. Ты сможешь теперь спокойно спать по ночам и не вспоминать прекрасные кофейные глаза напротив, Тайлер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.