ID работы: 8359890

On the edge of the abyss.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Смешно верить в удачу, но ещё смешнее не верить в неё. Вечер не заставил себя ждать. Просторные залы наполнились огромным количеством гостей. Великолепные, ослепляющие своей красотой наряды дам, и идеально выглаженные фраки мужчин. Звучала громкая музыка. Если долго её слушать, то наверняка заболит голова. Конечно, это не грозит тем, у кого в крови бродит хоть небольшой градус алкоголя. Им 17, а музыка слишком громкая для обоих. Им 17, и они решают подышать воздухом. Мозг Тайлера первым сдался в этом противостоянии. Сложно описать, что чувствовал его организм, когда в лёгкие начали поступать новые порции свежего воздуха. В нем не чувствовался запах приторных женских духов и крепкого вина. Был лишь запах вишни, но намного слабее, чем днём. Темнело стремительно. Небосвод был прекрасен в эту ночь, как никогда. Где-то уже загорелась первая звезда, а за ней все быстрее и вторая, третья... Резкий скрип двери, темноволосый оборачивается. Он не верит глазам, когда понимает, что видит его снова. Красноволосый Джош Дан. Просто так ли он запомнил его имя? Кофейные глаза не ищут встречи с темными глазами Тайлера. Напротив, как и утром не замечают. - Какая встреча, Джозеф. Тебе тоже захотелось подышать свежим воздухом? Глупо задавать такие вопросы на летней террасе. - И это тоже. Мне слишком скучно в обществе этих зануд. Красноволосый расплывается в довольной улыбке, ведь он знает какого это. Даже сейчас, возможно, он испытывает то же самое. - Ты веришь в удачу? Неожиданный вопрос застал Джозефа врасплох. К чему он это спросил? - Нет, нисколько. Объяснять почему слишком долго. Джош суёт руку в карман брюк и достает колоду карт. - Рискнешь сыграть со мной, уверенный в себе молодой человек? Темноволосый не мог даже думать о таком повороте событий. Азарт в его крови оказался сильнее здравого смысла, и он на автомате ответил: - Конечно. А что будет на кону? Просто так играть не интересно. Довольная улыбка сменяется хищным оскалом. - Наши жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.