ID работы: 8359897

Коньяк и кофе...

Слэш
NC-17
Завершён
784
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 13 Отзывы 289 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Рассвет. Природное явление, которое знаменует начало нового дня. Но не для Юнги. Для альфы, рассвет - это время перемен. Солнце сменяет Луну, а небо принимает розовые, оранжевые и красные оттенки. Обычно люди спят в это время и видят десятый сон. Но не Юнги. Уже в течении четырёх лет, он встречает рассвет со своим верным и любимым другом - коньяком. Детство юноша провел с бабушкой в многоэтажном доме на окраине Сеула. А с девятнадцати до двадцати пяти лет учился в Лондоне, чтобы потом перенять компанию отца. Сейчас Юнги уже целых двадцать девять лет и жизнь бьет ключом. Он уже 4 года президент компании YSGK-group – известная строительная компания.       Компания с каждым днём продвигалась в рейтинге самых высокооплачиваемых строительных организаций. И это конечно радует парня, ведь он очень любит свою работу и компанию, в которую вложил много сил. Но жизнь не играет яркими красками, после потери отца. Когда Юнги стукнуло двадцать пять, он потерял отца. На рассвете, Мин Хайке утонул в бассейне, когда вся семья отдыхала в своём загородном домике. С тех пор, Шуга каждое утро в память отцу выпивает глоток коньяка. Совсем чуть-чуть, чтобы просто напомнить самому себе, что теперь он одинок. Отец был для парня самым верным другом. Хотя они и не жили вместе, старший Мин всегда был заинтересован в делах сына. Его смерть была чистой случайностью, которая изменила жизнь сына. Мин Юнги - альфа с запахом терпкого кофе. Невысокий рост, фарфоровая кожа и шоколадного цвета волосы. Он порой строгий, но всегда справедливый и честный. К сотрудникам относится хорошо и принимает новых людей с радостью, желая раскрыть чужой потенциал.       Рассвет. Самое красивое явление природы. По крайне мере так думает Чимин. Пак Чимин - омега с запахом коньяка и милой улыбкой. Хорошее телосложение, мягкие черты лица, пухлые губы и небольшие щечки, которые почти исчезли из-за появляющихся скул. Он своими маленькими пальчиками решает запечатлеть столь красивый и завораживающий момент. Быстро найдя более удачный ракурс, ставит штатив, крепит фотоаппарат и начинает фотографировать рассвет.       Чимину двадцать четыре года. Он только - только окончил университет и планирует получить работу в каком-нибудь большом ресторане. До последнего момента парень не знал куда пойти. С таким резким запахом и омежьей сущностью, мало где возьмут. А так как подавать документы в ВУЗ надо было, то он просто скинул все интересующие его профессии в шапку, встряхнул её и достал бумажку. Повар Что ж, Чимин не жаловался и отучился именно на эту профессию. Но никакой работодатель не хотел устраивать в свой ресторан омегу без опыта. Поэтому отучившись 3 месяца на курсах секретарей, он подал свое резюме в несколько крупных компаний и небольших офисов.

------------------------------------------------------------------------------------

      В лифте как всегда тесно и душно. Какой-то мужчина в черном костюме пытается говорить по телефону, но из-за шума, получается, только кричать, а то и перекрикивать толпу. Две женщины на это начинают громко возмущаться, создавая еще больший балаган. Юнги стоит в самой средине этого лифта и является заложником ловушки из звуков. Женщины возмущаются в одно ухо, мужчина в другое и все это создает ощущение, что Юнги, будто никто не замечет. Благо женщины и большая часть лифта выходят через четыре этажа, а мужчина и все оставшиеся люди, еще через два. -Господи, надо было выбирать здание с личным лифтом… - шумно выдыхает мужчина и уже спокойно доезжает до нужного ему этажа. Как только двери открываются, он выходит из лифта и кланяется в знак приветствия своему секретарю – Добрый день, Сокджин. Как твои дела? – Юнги подходит к столу секретаря и улыбается. -Добрый день, господин Мин. Дела у меня хорошо, сегодня, как и планировалось, будет собеседование на роль моего помощника. – Джин подает директору папку с кандидатами – Я занесу вам резюме тех, кто мне понравится. Далее мои полномочия заканчиваются. – Ким мило улыбается и ждет, пока мужчина напротив все проверит. -Да, хорошо Джин, спасибо. Занеси мне через 20 минут кофе – и после положительного ответа своего секретаря, забирает папку и уходит.       Чимин всё утро бегает по квартире и собирается на собеседование. Он надевает белую рубашку без горла и классические черные брюки. Аккуратно укладывает волосы и подкрашивает глазки, убирая телефон в карман. Время от дома до предполагаемого места работы заняло всего полчаса. Как только он прибыл, то его ожидала очередь еще из 20 человек, которые тоже пришли попытать удачу. Он подсел к миловидной омеге, которая уткнулась в телефон и нервно перебирала пальцами одной руки, рубашку. Спустя 20 минут ожиданий, его и еще двух человек, вызвали в кабинет. -Добрый день, я Ким Сокджин, можно просто Джин. Вы отбираетесь на роль моего помощника, ибо я слишком загружен. В будущем, вы можете занять моё место или уйти секретарем в другой отдел, ведь помимо главного офиса, у нас очень много подразделений. Я буду задавать вопросы, а вы по очереди отвечать. Если вы пройдете мой этап, то сможете пройти собеседование с директором. Надеюсь, все понятно. Давайте начнем. – Джин начинает собеседование и всем мило улыбается, выслушивая ответы парней. Спустя 15 минут он желает всем удачного дня и зовет последних кандидатов, мечтая закончить все поскорее. Чимин заглядывает в кафетерий напротив и как только заканчивает обед, бежит на следующее собеседование.

-------------------------------------------------------------------------------------

-Господин Мин, можно войти? – Джин стоит за дверью и после положительного ответа, заходит – Два часа назад я провел собеседование и вот его результаты - подходит к столу Юнги и протягивает ему папки – Мне понравилось семь человек, но резюме трех из них, заставило меня задуматься над правильностью моего решения. Юнги внимательно осматривает резюме и откладывает два из них в сторону. – Эти два точно нет. Мне не нравится, слишком странное резюме. – внимательно рассматривает оставшихся кандидатов. Спустя пару минут он откладывает еще одну папку, а оставшиеся, отдает своему секретарю – Пусть эти четыре человека подойдут завтра ко мне. Назначь разное время, чтобы они не столкнулись. – улыбнулся Джину и после маленького поклона от него, продолжил работать. ----------------------------------------------------------------------------------------------       Вечером, Чимин, уставший от трёх собеседований, возвращается в квартиру и буквально падает на диван без ног. К нему быстренько подбегает кот и садится на спину, начиная приятно мурчать и мять лапками себе место. - Сырочек, погоди пожалуйста. У меня болят ножки, и я не могу наложить тебе покушать. Побудь пожалуйста голодным еще пару минут. Просто все компании, в которых я побывал, находятся в разных концах города. Я правда устал, не ругайся. – Чимин бурчит в обивку дивана и резко дергается, когда кот впивается коготками в спину – Да понял я, понял! Сейчас все будет – юноша кривит лицо и чувствует, как кошка спрыгивает со спины и идет в сторону кухни. – Вот говнюк мелкий. Только еда от меня и нужна – встает и идет на кухню.       По пути расстёгивает пуговицы на рубашке и снимает её. Открывает корм и смотрит на миску кота – Так у тебя же есть еда – миска была наполовину полная, но кот так жалобно смотрел, что Чимин сжалился и наполнил её до краев – Какой ты привередливый – подливает воды в другую миску, хотя знает, что кот в скором времени начнет просить открыть кран. Только оттуда он воду и пьет.       Время было пол седьмого вечера, когда ему пришло СМС о том, что он прошел собеседование и его ждут завтра в десять утра. Счастью Чимина не было предела. Он радостный схватил кота и начал кружить с ним по всей квартире, по пути расцеловывая всю мордочку животного. -Если меня возьмут на эту работу, то я смогу покупать тебе другой корм и в последствии, ты будешь ещё больше – кот мяукает в ответ и терпит все обнимания со стороны хозяина.       Чимин засыпает с радостной мыслью о том, что завтра он наконец-то найдет свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.