ID работы: 8359897

Коньяк и кофе...

Слэш
NC-17
Завершён
783
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 13 Отзывы 289 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Примечания:
      И вот Юнги снова здесь. Опять стоит у панорамного окна и смотрит на прекрасное восходящее солнце, выпивая коньяка. День обещает быть насыщенным, ведь в расписании директора значатся пару деловых встреч, четыре собеседования и конечно же выезд на почти готовый объект. Не сказать, что он устал в начале дня, но именно это и хочется сказать. Ночь была бессонной и жаркой, ведь май давал о себе знать в полной мере. И именно сейчас Юнги ненавидел самого себя, ведь когда зимой сломался кондиционер, он не стал его чинить. Зачем? Теплый пол и камин согревали дом и самого мужчину, поэтому надобности в нем не возникло. Но сейчас... Сейчас Юнги звонит в службу обслуживания дома и просит мастера для починки несчастного прибора.        После необходимых сборов, Мин наконец-то смог поехать на работу, где обязательно будет прохладно и свежо, совершенно позабыв о выезде на объект. Но об этом он вспомнит через пару часов и будет умолять секретаря поехать вместо него. По приезде, его встречает охрана, которую он совершенно забывает оповестить о кандидатах, ведь они придут через пару часов. Быстрее забегает в лифт, который оказывается, на удивление, полупустым. Расслабленно выдыхает и проверяет почту в телефоне, чтобы сразу погрузиться в рабочие моменты. Забирает документы, которые ему протягивает Джин и уходит в кабинет, не забыв попросить крепкий чай. Кофе ему в своём запахе хватает.        Чимин просыпается от того, что чувствует что-то тяжелое на своём лице. Снимает кота и аккуратно поднимается, не открывая глаз. Потирает лицо руками и хмуриться от частых мяуканий любимого кота. -Ты, наглая морда, снова решил меня разбудить ради своей прихоти. Если я сейчас, увижу полупустую миску, я тебя на завтрак съем. - зло бурчит и все таки открывает глаза, смотря на время. Да, какое удовольствие вставать в семь утра ради чужого корма. На кухне он замечает то, что и ожидал увидеть. - Ну конечно. Сырочек, ну съешь ты хоть иногда свой корм полностью. Твой папа тебя очень любит, но я устал выкидывать корм просто так - садится на корточки перед котом и гладит его.       Когда родители только подарили Сырка, Чимину было двадцать два. Второй курс кулинарного университета и жизнь, полная красок. Тогда, маленький и смышленый сфинкс выучил все привычки и особенности хозяина. Поэтому, спустя пару месяцев совместного проживания, кот уже имел дорогой и качественный корм, свою подушку в хозяйской кровати и огромное количество прихотей. Пьёт только из включенного крана (или туалета, если Чимин не забыл закрыть крышку), корм только свежий и качественный, обязательные потягушки с Чимином по утрам и много ласки. Котик неагрессивный, высокоинтеллектуальный, поэтому безошибочно реагирует на смену интонации в голосе и ловко подстраивается под настроение хозяина.       Вот как такую прелесть не кормить? И Чимин не знает. Поэтому насыпает немного корма в миску и смотрит, как голодный любимец смотрит на еду. Кот слегка крутится возле миски, а потом усаживается своей полной тушкой и начинает есть. Полной, потому что омега никогда не отказывал в еде любимцу, да и активностей особо никаких не было. Ну, и Чимину нравятся полные котики, которые кажутся ему очаровательными.

------------------------------------------------------------------------------------

      Чимин в приподнятом настроении подходит к многоэтажному зданию и выкидывает пустой стаканчик от кофе в урну. Перед собеседованием заскочил в кафе неподалеку и плотно позавтракал, запивая после всё это любимым напитком. Пару раз вздыхает и приглаживает свои волосы, настраиваясь на нужный лад. Через пару минут всё-таки заходит в здание и направляется в сторону лифта. Вспоминает дорогу и кивает самому себе, прокручивая возможные вопросы и соответствующие ответы на них.       Но омегу останавливает грузная фигура, которая выше на две головы. Чимин сглатывает и отходит от мужчины, сжимая портфель посильнее. Собирает всю смелость и наглость в кулак, как слышит почти надменное: - Пьяным вход воспрещен - и отодвигает омегу, который находится в шоке и испытывает крайнее возмущение. -Но это мой природный запах! Вы не слышите?! Он сильнее перегара! - подходит к мужчине, чтобы до него донесся запах, но охранник делает шаг назад. Сейчас половина холла смотрит на разворачивающуюся картину. И если продолжать такой способ выяснения дела, то Чимина и в правду примут за пьянчугу. -Природный запах? Кого? Алкаша? - усмехается мужчина и показывает парням, чтобы они подошли и помогли разобраться в этой ситуации. -Коньяка! - теперь омеге действительно плевать что о нем подумают - Я пришел на собеседование! Оно у меня с директором, в десять! Какой алкаш ходит в костюме и с документами в руках? - трясет перед его лицом портфелем. -Ни директор, ни его секретарь не предупреждали пост охраны о предстоящем собеседовании - к ним подходит мужчина, слегка ниже своего подчиненного. На бейджике можно прочитать гордую надпись "Чон Чонгук. Начальник отдела охраны труда". - Если вы действительно на собеседование, то я могу связаться с секретарем и спросить насчет вас. - смотрит на омегу и действительно слышит тонкий и изысканный аромат с дубовым и алкогольным оттенком. Хмурится и указывает на пост охраны - А так же вы пройдете с нами и мы убедимся, что вы не подверглись алкогольному опьянению. -Да, конечно. Я буду очень признателен, если вы поможете мне выйти из сложившейся ситуации - подбирает максимально грамотные слова, хотя бы для того, чтобы успокоиться. У него конечно всегда были казусы в связи с запахом, но чтобы настолько абсурдные - впервые.       Проходит на пост охраны и дует в алкотестер, который не выявляет алкоголя в крови. Интересно, почему? Чонгук, лично убедившийся в трезвости омеги, звонит секретарю, дабы прояснить ситуацию с собеседованием. -Добрый день. Начальник отдела охраны труда, Чон Чонгук. Сейчас возле нас стоит человек, который утверждает, что у него назначено собеседование на десять утра с Мин Юнги. Действительно ли это так? - смотрит на Чимина, документы которого проверяет охрана. -Да, это действительно так. Пак Чимин, десять утра, кабинет Мин Юнги. Все верно, можете пропустить. Так же сегодня будет собеседование еще с тремя кандидатами в одиннадцать, двенадцать и три часа дня. - Джин мысленно хлопает по лицу за такую глупую ошибку. Как он мог забыть предупредить охрану? -Хорошо, спасибо за информацию - смотрит на время, которое показывало без пяти десять - Если Пак Чимин опоздает, я возьму опоздание на себя. Спасибо, до свидания.- и после ответного прощания, кладет трубку - Прошу простить за то, что задержали вас в столь важный день. Так же, прошу простить за то, что усомнились в вашем запахе и трезвости. Удачи на собеседовании - все время стоял в поклоне и ждал хоть какой-то ответной реакции.       Чимин вообще не ожидал, что перед ним извинятся. Даже весь напал агрессии резко пропал. Он тихо мычит слова благодарности и сбегает в лифт, увидев время. Теперь нужно заново себя успокаивать и настраивать, чем и занимается парень в абсолютной тишине. Через пару минут двери открываются и омега уверенно ступает в сторону секретаря. -Доброе утро! Извините пожалуйста за сложившееся недоразумение, я совершенно не думал, что забуду предупредить охрану. Прошу простить - поклонился в знак извинения Джин, которого Чимин быстро поднял -Пожалуйста, не нужно кланяться мне. Я не зациклился на этом - улыбается, хотя слегка и приукрашивает правду. Слова про алкаша действительно задели его, как пару лет назад в школе. Джин выпрямляется и смотрит на кандидата в свои помощники -Хорошо, спасибо. Прошу в кабинет Господина Мина - подходит к двери и постучав пару раз, запускает Чимина внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.