ID работы: 8359979

Что в имени тебе моем?

Джен
G
Завершён
283
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 26 Отзывы 62 В сборник Скачать

Считай до десяти.

Настройки текста
Она закрывает глаза и считает до десяти. — Петра. Раз. Сделать вдох, глубокий, постараться прогнать чертов ком в горле и позорно не разреветься. Ну же, Девочка-Паук, соберись! — Паркер, — уже более настойчиво и над самым ухом. Два. Дышать. Можно забить на ком в горле, на чертову гордость и стойкость. Просто вдох-выдох. Это не сложно. И досчитать до десяти. — Паучок? — так знакомо, чуть насмешливо и с толикой беспокойства. Пока не досчитает до десяти не стоит открывать глаза. Петра тихо всхлипывает. Три. — Вас здесь нет. Четыре, — есть, в этом то и проблема. Петра умная, Петра понимает. Формально он здесь, но… нужно быть честной хотя бы с самой собой. — Не веди себя, как ребенок и открой глаза! — уже раздраженно. Пожалуйста, хватит! Пять. Дыши, просто дыши. Вдох… — Думаю с Морган у меня бы получилось связаться быстрее. … выдох. Шесть. Господи, этого просто не может быть! — Петра Бернадет Паркер, открой глаза, посмотри на меня и послушай! — голос, такой родной и такой реальный. Нельзя на это вестись, нельзя обманывать себя. Семь. Глубокий вдох и меньше паники. — Ну серьезно, я словно со стеной общаюсь, — снова чуть весело, снова знакомо, но да… в этом родном, до боли в сердце знакомом голосе начинает сквозить обида и капелька горечи. Плюс сожаление. Так реально… Восемь. Просто досчитай до десяти. Девять. Вытри слезы. Десять. Петра громко шмыгает носом, наконец-то открывает глаза… и смотрит на цифровую версию Тони Старка. — Ну здравствуй, карапуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.