ID работы: 8360054

Лагерь или как найти Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

(Тетя Эмили-Т ;Маринетт-М) Т- Маринетт, вставай в аэропорт ехать надо. М- Сейчас, ещё чуть-чуть полежу… Т- Мари, время 7:56 М- Что??' Встаю. СТОП ВРЕМЯ ТОЛЬКО 7:00 Т- А так бы я тебя не разбудила! М- Ладно я пошла одеваться.

***

Маринетт оделась, приняла ванные процедуры, позавтракала, попрощалась с тетей и поехала на такси в аэропорт!

Pov Мари

<center> - Алья, ура это ты!(Мари) - Маришка, я так рада!!!!(Алья) - Поехали? (Алья) - Давай! (Мари) - Вау, прикольная тачка! (Мари) -спасибо(Алья) <center>***

Мари и Алья приехали на машине в особняк. Аля отдала гостевую красно-черную комнату. Разложив вещи, они пошли смотреть фильм и просто болтать.       На следующее утро - Рота Подъем!!!(Алья) - ааа, Алька. (Мари) -Что?- спросила Алья невинно смотря на Маринку - Пошли Хавать!! (Мари) - айда.(Аля) Подарив и покушав яичницу с беконом, девушки пошли одеваться. Маринетт одела красный топ, черные короткие шорты. Волосы оставила распущенными. Аля одела оранжевый топ и черные джинсы. Сделала высокий хвост. Решили поехать на мотоциклах. Заезжая во двор школы и весело переглянулись сделали сальто. На лицах всей школы был шок. Учителя в том числе. Аля пошла в класс, а Маринетт в кабинет директора. - Здравствуйте, я новая ученица Маринетт Дюпон-Чен. (Мари) - Ага, Маринетт сейчас я провожу тебя класс.(Директор) - Вот твой класс, когда тебя представит Мадам Бюстье, заходи туда.(Директор) -Ладно(Мари)

***

- Ребята к нам перевелась новая ученица Маринетт Дюпон-Чен.(Мадам Бюстье) - Ха, опять какая-то простушка! (Хлоя) - Рот у стоматолога открывать будешь! (Мари) Весь класс сразу засмеялся. -Маринетт, расскажи о себе!(Мадам Бюстье) - Меня зовут Маринетт, но вы можете называть Мари, мне 17лет, люблю петь, танцевать, играю на различных инструментах, Занимаюсь борьбой, стрельбой. Лучшая подруга Алья Сезар.(Мари) - Раз ты уже знаешь Алью, садись к ней. (Мадам Бюстье)

***

Наконец-то прошел 1 урок. Весь класс столпился вокруг Маришки и начал задавать вопросы: - Откуды ты знаешь Алью? (Макс) - Где ты живешь?(Натаниэль) - Ух ты как ты сделала Хлорку!(Аля) Вдруг Мари увидела Нино (это ее друг детства, если что раньше она жила в Париже, но потом уехала) - Ниночка, ты что-ль? - Маришка, я! Маринетт увидела Нино и накинулась на него с обнимашками. - ПФ. Ты и драться то не умеешь, выпендриваться только можешь.- сказала Хлоя смотря на свои ногти. - А что хочешь проверить, Хлорка-Мажорка?(Мари) Хлоя взбесилась, что Мари ее так назвала. - Посмотрим, как ты дерёшься! Сегодня после уроков за школой на площадке! (Хлоя) - Легко. Весь класс это слышал. Им не терпелось посмотреть на Драку.       Прошли все уроки. Маринка пошла на спортплощадку за школой. Там собралось куча народу. Всем хотелось посмотреть на это чудо (драку) - Деремся на желание! (Мари) - Окей (Хлоя) Маринетт подмигнула Алье, которая снимала драку в свой блог. - На счет 3 начинайте. 1....2....3 Маришка дала ногой Хлое по животу. Хлоя поцарапала Маринетт своими ногтями. Мари получила глубокую царапину на щеке. Она так разозлилась, что не контролировала себя. Вот Хлоя оказывается на асфальте. Класс апладирует Маринетт. - Хлоя ты должна принести на мою вечеринку алкоголь.(Мари) - Уф.. Ладно. Когда вечеринка будет?(Хлоя) - завтра!(Мари) Мари и Алья поехали домой в особняк. Покушав они переоделись и пошли гулять в парк. Пришли они вечером. Сделали уроки, приняли ванную и пошли спать.

***

На следующей день пригласили всех к себе на вечеринку в 6. Хлоя должна принести алкогольные напитки. Вот настало время вечеринки. Мари одета в короткое коктельное платье, а Алья в оранжево-черное. Наконец пришли все гости. Хлойка принесла напитки. Много напитков. Нино диджей. Мари села на диван, чтоб выпить вино. К ней подошел Агрест. -Привет..ик.....Ма....ик......ри....ик.....давай....потанцу......ик......Им....(Адри) Адриан еле договорил это, потому что вдруг грохнулся на пол. - Бухать меньше надо! —Сказала Мари и перетащила его в гостиную. - Аль, пора заканчивать нашу Вечеринку!—заорала Мари перекрикивая музыку. - Окей) Ребят на выход, вечеринка окончена!—Закричала Алья. Народ повалил на улицу. Остались: Агрест, Ляйф, Сезар, Дюпен. -А давайте в ПилиД?—Предложил Нино. - Окей)—ответила Мари. (Мари-М ; Адри-Ад ; Нино-Н ; Аля-А) А- Я говорю Адриану, Адриан Нино, Нино Мари, Мари мне. А-Агрест Пилид? Ад- Правда А- Сколько у тебя было девушек? Ад- Больше 50 Ад- Нино, Пилид? Н- Действие! Ад- Поцелуй Алью. Н- Ок Нино начал целовать Алью. Н- Маринка Пилид? М- Действие Н-сиди на коленях Агреста до конца игры. М-окей. Ребята играли полчаса. На следующее утро: Мари спит в холодильнике, Алья со сковородкой в руках висит на люстре, Агрест под ковриком, Нино пристегнут наручниками к унитазу. Первой встала Мари. Посмотрев на своих друзей, она заржала, тем самым разбудив Агреста. - Мари ты чё ржешь?—Спросил Агрест -Ты посмотри на них. Надо сфоткать!—Ответила Мари, доставая телефон. -Ахаха Ты права—заржал Агрест. Через 10минут они успокоились. -Давай их будить—сказал Агрест -Давай—подтвердила Мари -ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!(Мари) -ЗАТКНИСЬ И СПИ!(Аля) После того как Мари разбудила Алью и Нино, они пошли собираться в школу. К школе подъезжает BMW. Из нее выходят 4 Дебила. В класс зашла Мадам Бюстье. - Дети, директор разрешил Вам поехать в лагерь!(Мадам Бюстье) В классе послышался одобряющий гул. - Кто хочет поехать, завтра приходите в школу к 10.(Мадам Бюстье) -А сейчас можете идти по домам собирать вещи)—сказала мадам Бюстье. Маринетт и Алья поехали в торговый центр, чтобы купить новые вещи. Пробыли в нем 5часов. У каждой было по 20 пакетов. Приехав домой они пошли собирать чемоданы. У Мари было 2чемоданы,3 сумки и 1 рюкзак. У Али 3 чемодана, 1сумки и 2рюкзака.

***

- Алья мы опаздываем, время 9:40 - Мари, давай я завтрак готовлю, ты чемоданы выносишь.

***

- Класс, сейчас я продиктую списки, кто как будет сидеть в автобусе: Сабрина, Макс Иван, Милен Алекс, Ким Джулека, Роуз Хлоя, Натаниэль Нино, Алья Лука, Маринетт Лила, Адриан В домиках живете по 4человека Алья, Нино, Адриан, Маринетт Лила, Натаниэль, Хлоя, Лука Алекс, Ким, Иван, Милен Джулека, Роуз, Сабрина, Макс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.