ID работы: 8360054

Лагерь или как найти Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

-Мари, что ты делаешь?—спросил Лука -Эскизы рисую.(Мари) -ясно!(Лука) -Класс, мы приехали, стройтесь по двое и выходите!(Мадам Бюстье) Маринетт, Адриан, Аля, Нино зашли в свой домик. Там было два этажа. На втором этаже поселились девочка, а на первом парни. Разложив вещи, они решили пойти на пляж. Маринетт одела раздельный красно-черный купальник, Алья оранжевый купальник. Мари и Аля нашли шезлонги и легли на них загорать. Вдруг Кто-то загородил солнце! Это были Агрест и Ляйф, они захотели кинуть девочек в воду! Адриан взял на руки Мари и кинул в озеро! Алью кинул Нино. (Алья с Нино пара) Наша четверка пошла в домик, посмотреть какой-нибудь фильм. Мальчики естественно решили выбрать ужастик, думая что девушки во время фильма будут к ним прижиматься(вот извращуги). Нашли страшный фильм. В итоге во время ужастика девочки смеялись, а Парни старались не смотреть на экран... Время 01:06 пора спать. Подождав пока Агрест и Ляйф заснут, девочки решили отомстить, за то что они кинули их в воду. Сначала баллончиком покрасили им волосы(Адриану-зеленый ; Нино-розовый) , над их головами повесили ведра с ледяной водой, когда мальчики двинуть пальчиком на них выльется эта вода. В салат они добавят возбудитель и оставят парней одних(😳🙈). А вечером в ужин добавят снотворное и... Но не нужно забывать, что в полотенца нальют клея, в шампунь добавят серый краситель, а одежду спрячут... Вот наступает утро, Агрест и Ляйф просыпаются и сразу на них выливается вода... После долгих криков, Дебилы пошли Хавать. Мари и Аля по быстрому сбежали, весело смеясь)))

Pov Адриан

- Нино, как думаешь, что они задумали? -Не знаю.......Ой.......Кажись понял.........они нам в еду возбудитель подсыпали...... - Что???

конец Pov Адриан

Вот так и прошло утро 4 идиотов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.