ID работы: 8360223

Всегда твоя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Земля вызывает Лалису, — пропела Дженни, стуча кулаком по парте, за которой сидела подруга. Лиса подняла голову от исписанного листа, что лежал перед ней, и Дженни подняла одну бровь. — Что? — самозабвенно спросила она. — Прости, я перечитывала письмо. На данный момент, Дженни и Лиса сидели на истории, ожидая звонка на урок, в то время, пока их одноклассники начинали кучками заходить в класс. — Я спросила, не хочешь ли ты потусоваться со мной и Айрин сегодня? — Дженни хихикнула. — Или ты хочешь провести всю ночь одна, в своей комнате, мечтая о твоей тайной маленькой поклоннице, которой ты стала одержима на протяжении последних двух месяцев? Лиса почувствовала, что её щёки краснеют от смущения. — Я не одержима ей, — застенчиво пробормотала она, переворачивая лист бумаги, скрывая его от следящих глаз Дженни. — Однако, меня, вроде бы, влечёт к ней. Дженни улыбнулась и дотронулась рукой до запястья подругу, после чего мягко потёрла её кожу своим большим пальцем. — Я знаю и думаю, что это замечательно, — искренне сказала она. — За все более, чем восемь лет, которые я, к сожалению, тебя знаю, — пошутила она, — я никогда не видела тебя такой счастливой и очарованной кем-то. И ещё более мило, что ты даже не знаешь, кто она, чёрт возьми, такая! Это правда. Лиса, может, и не знает её имени или того, как она выглядит, или как звучит её голос, но она знает её. Она знает интересы этой девушки, её хобби, страсти, мечты, вещи, которые её раздражают, и она определённо знает её почерк, потому что только так они могут взаимодействовать. Сначала этот почерк, словно «курица лапой писала», раздражал Лису, потому что она не могла различить строки того, что, как она надеялась, являлось письмом, который сейчас очаровывал её. Это заставляло её сердце трепетать каждый раз, когда она открывала новое письмо, и её взгляд падал на различные беспорядочные штрихи и узоры от её ручки, и зачёркнутые слова здесь и там (девушка никогда не писала карандашом, если у неё был выбор, потому что она ненавидела, что он со временем стирается). Когда на уроке английского началось случайное распределение учеников, Лиса подумала, что это будет интересно, и трата времени окажется самой важной вещью, которую она ожидала каждый день. Её учитель, Ким Черён, задумала это задание, которое протянулось на все её четыре класса, чтобы сделать всё хоть немного интереснее, и, возможно, ученики станут ещё более дружными. У Ким Черён примерно сто студентов из всех старших классов, которых она обучает, и она точно убедилась, что распределила всех по парам наугад, но только она одна будет знать, кто с кем состоит в паре. Партнёры могут быть в одном классе, а могут быть и в разных. Правда, невозможно сказать точно. Задание действует каждую ночь, каждый будет анонимно писать от руки письмо своему партнёру, и она не собиралась читать их, поэтому они могли писать то, чего желают их сердца. Она только будет проверять, действительно ли все выполняют этот задание. Цель этого задания — иметь возможность быть свободным в своих мыслях, которые ты пишешь, и быть в состоянии контактировать с кем-то, о ком ты ничего не знаешь, потому что она верит, что иногда люди слишком озабочены тем, чтобы осудить кого-то за то, как он выглядит, и эта слепота мешает людям знакомиться с другими людьми, с которые они могли бы подружиться, в конце концов. Лиса сравнивала это с музыкальным шоу «Голос», только вместо пения — письмо. Поэтому, каждый день ученики клали написанные ими письма, помещённые в индивидуальные файлы, в её кабинет, и в конце школьного дня дети приходили, и письма, адресованные им, были готовы. Черён приватно распределяла каждое письмо к соответствующему файлу партнёра, так что, никто и понятия не имел, кто с кем в паре. Надо сказать, английский язык — любимый предмет Лисы. Она всегда мчалась в кабинет, чтобы найти свою фамилию и взволнованно открыть файл, чтобы достать оттуда письмо, ожидавшее её прочтения, перед тем как бросить туда письмо, написанное ей самой. Это был постоянный, каждодневный цикл для Лисы. Бросить письмо от неё и забрать письмо для неё. Лиса не была точно уверена в том, как они стали так близки, будучи людьми, которые даже имён друг друга не знают. Это начало происходить постепенно, после попытки «описать себя без подробного описания, потому что нам нужно оставаться анонимными». Интерес девушки к книгам, музыке и фильмам немедленно заинтриговал Лису, также она была заинтересована её выбором слов и её глупым чувством юмора. Это, определённо, не убедительно, но ничто не могло заставить Лису улыбаться и хихикать поздно ночью, как перечитывание писем снова и снова. Её мысли были слишком поглощены девушкой на другом конце, так что, она не могла заснуть. — Ты снова это сделала, — голос Дженни пронзил уши Лисы, заставляя её отбросить свои мысли. — Ты знаешь, для того, кто так чертовски умён, я думаю, у тебя внимание, как у золотой рыбки. Лиса посмеялась, извиняясь. — Прости, я просто думала о… — Я знаю, о чём, деточка, — Дженни подмигнула ей. — Отстойно, что Черён не ведёт у меня английский, потому что, говорят, что она — бомба, как и её задание. Кстати об этом, что будет, когда этот маленький проект закончится? Вы собираетесь раскрыться друг другу и пожениться, а затем укатить в закат друг с другом, в то время, как я и Айрин будем наблюдать и плакать от счастья? Лиса игриво пихнула подругу в плечо. — Хватит, — хихикнула она, и её лицо стало более серьёзным. — Не знаю, если честно. Я имею в виду, это увлекательно и волнительно — не знать, кто она такая, но в то же время, я бы буквально смогла отрезать свою левую ногу, если бы у меня была возможность узнать её прямо сейчас. Я буквально меж двух огней: желанием и нежеланием узнать её. Я имею в виду, что, если я ей не понравлюсь? Что, если ей не нравятся девушки? Что, если я не в её вкусе? Что, если она не в моём вкусе? Что, если всё вдруг станет странным, после этого огромного раскрытия, и я в итоге потеряю её? Что, если она начнёт меня ненавидеть? Что, если… — Лиса, ты можешь продолжать до бесконечности это дерьмо под названием «что, если», — прервала её Дженни. — Но ты пропустила одну самую важную вещь. Лиса наклонила голову в сторону и вопросительно взглянула на подругу. — Что? Дженни доброжелательно улыбнулась, прищурив глаза. — Что, если это сработает?

***

Лиса вежливо отклонила предложение Дженни и Айрин погулять тёплым вечером в четверг. Она сегодня очень устала, тем более, у неё был насморк на последних стадиях, и она, действительно, всего лишь хотела свернуться калачиком на её кровати с кружкой чая. В школе, к её отвращению, было много болеющих людей, поэтому она не была уверена, кем был тот преступник, который заразил её. Вернувшись домой из школы, Лиса поздоровалась с мамой и папой, быстро чмокнув их в щёки, после чего побежала по лестнице и шлёпнулась на её удобную кровать, уже держа письмо в своей руке. Лиса уже прочитала его этим утром (где-то десять раз), когда только получила файл в кабинете, но ей не помешает прочитать его ещё раз. Она улыбнулась, как только увидела хаотичный почерк этой таинственной девушки. Дорогая «не вписывающая своё имя сюда», Во-первых, отвечая на твой вопрос в предыдущем письме, я думаю, что коты понимают нас, когда мы разговариваем с ними, им просто пофиг на нас и на то, что мы говорим. Ты же видела их? Они такие гордые и думают, что они самые главные и могущественные, именно поэтому я больше люблю собак. Также, я посмотрела «Друзей» на «Нетфликс», как ты и посоветовала, и мне определённо понравилось. ОДНАКО, Росс заставляет меня хотеть вырвать себе глаза. Он, вероятно, мой наименее любимый персонаж из всех. Тем не менее, я обожаю Фиби. Мне кажется, что она — кто-то, кого нужно оберегать от всех её финансовых расходов. А кто твои самый любимый и менее любимый персонажи? Также, я надеюсь, что у тебя был хороший день, и ты чувствуешь себя лучше! Я знаю, что ты была немного больна и противна до этого, и я не понимаю, почему ты до сих пор тащишь свою задницу в школу каждое утро. Ты тоже пытаешься всех заразить? Я знаю, что тебе нравится школа и ты усердно трудишься, но, чувак, здоровье намного важнее. Буду рада, если тебе скоро станет лучше. Я думаю, это странно, что мы, люди, не ценим то время, когда мы здоровы, до тех пор, пока мы не заболеем и вдруг не забудем чувства, когда у тебя не течёт из носа или твоё горло не болит, и мы просто несчастны до того момента, пока не поправимся. Я удивлюсь, если утверждение «мы не ценим то, что имеем, а потеряв — плачем» пришло оттуда. Может, они выблевали свои кишки, чтобы сохранить внутри себя то, что они съедят и выпьют снова? Фу, отвратительно. Прости, что заставила тебя представить то, что ты, наверное, и слышать не хочешь. В любом случае, я искренне надеюсь, что тебе скоро станет лучше и ты с этим справишься! Как и всегда, жду твоего следующего письма. :) Всегда твоя, «та, чьё имя нельзя называть». Лиса улыбнулась, глядя на подпись. С того момента, как им не позволяли называть своих имён, они решили дать друг другу прозвища, и, так как загадочная девушка очень любит Гарри Поттера, Лиса назвала её «той, чьё имя нельзя называть», и оно, вроде бы, приелось. И она всегда заканчивает свои письма словами «всегда твоя». Каждый раз. И это, определённо, очаровательно. Лиса получила своё прозвище с самых первых писем, которыми они только обменялись, и она оставила свободное пространство после её заключения, совершенно не имея ни малейшего понятия, как закончить письмо, и её партнёрша издевалась над ней из-за этого. После этого, дела постоянно шли только в гору.

***

Следующим утром Лиса проснулась от того, что кто-то грубо трясёт её плечо, и она раздражённо застонала, её глаза отказывались открываться и погружаться в солнечный свет, который ослепляюще выглядывал из её окна. — Что? — Милая, ты проспала, — до её ушей доносился голос её мамы. — Уже семь часов. Лиса распахнула свои глаза, внезапный адреналин и взволнованность немедленно смыли остатки сонливости в её теле. Обычно она встаёт в 6:15, так что, она определённо проспала. — Чёрт, — пробормотала она, сбрасывая с себя одеяло и спрыгивая с кровати. — Это, скорее всего, таблетки, которые я приняла прошлой ночью. Из-за них я не услышала будильник. — Ты уверена, что в состоянии пойти в школу? — спросила её мама с небольшим беспокойством в голосе. — Я знаю, что ты ненавидишь пропускать занятия, но я также не хочу, чтобы ты чувствовала, что обязана пойти туда, когда ты болеешь. Лиса сняла с себя пижаму и надела удобные, изношенные джинсовые шорты. — Да, мам, я в порядке, — она заверила её, украдкой взглянув на свою мать, Лаван, с которой они были как две капли воды. — Только когда я буду на грани смерти от своего ужасного кашля, тогда мы можем пересмотреть это. Лаван мягко посмеялась. — Ну, если ты сейчас поторопишься, то ещё успеешь на первый урок, опоздав всего где-то на пятнадцать минут. Английский, да? Лиса улыбнулась сама себе. — Да.

***

— Извините, я опоздала, — извинилась Лиса, как только вошла в кабинет Ким Черён; все взгляды были направлены на неё. — Я проспала. — Ничего страшного, — Черён добродушно улыбнулась, поднимая свои сверкающие глаза на Лису. — Прошло только двадцать минут, и ты пропустила несколько слайдов из презентации. Думаю, ты сможешь переписать записи, которые ты пропустила, у того, с кем ты сидишь. — О, да, конечно. — Не забудь положить своё письмо в папку, — напомнила учительница. Лиса улыбнулась, сбрасывая с плеч свой рюкзак и вынимая оттуда письмо. — Я не забуду, — затем она вошла в кабинет с файлами и положила своё письмо в папку, в то время, пока Черён продолжила вести урок и говорить о том, о чём она говорила до этого, что, в принципе, не важно. Затем Лиса села на своё обычное место в середине кабинета и вытащила свою тетрадь. Она оглянулась в поисках кого-нибудь, у кого она могла бы взять записи, и решила попросить девушку, сидящую спереди неё, учитывая, что она была единственным человеком поблизости. Лиса знала, что её зовут Чеён или Розэ, но это было единственной вещью, которую она о ней знала. Она никогда раньше особо не замечала её до этого, и это был только один урок, который они проводили вместе, но Лиса запоминает только имена каждого, с тех пор, как начался учебный год, пару месяцев назад. Лиса слегка дотронулась до её спины, и она медленно повернулась, её плечи немного сгорбились, и её карие глаза выражали стеснение. Милые глаза, однако. — Эй, Чеён, да? Она кратко кивнула в подтверждении. — Можно я возьму у тебя записи, которые пропустила? Чеён снова кивнула, затем взяла лист бумаги со стола и переложила его на стол Лисы. — Я, скорее всего, самый ужасный человек, которого ты могла бы попросить, потому что мой почерк трудно разобрать, — она застенчиво улыбнулась. Лиса обнадёживающе улыбнулась. — Не волнуйся. Думаю, я справлюсь. Спасибо, Чеён. Девушка снова улыбнулась, перед тем, как повернуться обратно и продолжить слушать лекцию Ким Черён. Лиса взяла ручку и тетрадь из рюкзака, и она была готова начать переписывать записи Чеён, когда её глаза вдруг расширились. Она знала этот почерк. Она видела его каждый день последние два месяца. Она читала эти нацарапанные письма тысячу раз. Её сердце дрожит, когда она видит эти каракули большую часть времени. Это те же неразборчивые буквы, которые, в конце концов, стали самой простой вещью, которую Лиса смогла бы прочитать. — Ох, чёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.