ID работы: 8360223

Всегда твоя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиса немедленно прикрыла рот рукой, полностью не подозревая о том, что ругнулась очень громко. К счастью, это было недостаточно громко для того, чтобы учитель услышал, но достаточно для того, чтобы услышала Чеён и несколько других её одноклассников, сидевших вокруг неё, которые теперь повернули свои головы, чтобы странно посмотреть на Лису. Чеён подняла бровь и невинно прошептала: — Мой почерк настолько плох? Щёки Лисы невероятно покраснели, а её сердце начало биться быстрее, пока она пялилась на удивлённое лицо Чеён. Она, вероятно, выглядит, как идиотка, но она физически не может оторвать от неё глаз. Лиса не могла ошибиться. Она знала этот почерк лучше, чем свой собственный. Это был почерк Чеён. Чеён продолжала смотреть на Лису, её карие глаза немного странно покосились на неё. Лиса определённо выглядела, как идиотка. Она, наконец, восстановила контроль над собой и тихо прочистила горло. — Нет, я, эм, просто вдруг поняла, что забыла свою… Эм-м… Домашную работу по математике дома, — она глупо заикалась. — Думаю, это выскочило из моей головы, когда я тащила свою задницу прочь из дома этим утром. Она получила смущённую улыбку от Чеён и не смогла сдержать своей. Затем девушка повернулась обратно, а Лиса пялилась на её затылок. Каждая капля её уверенности в себе вдруг исчезла из её тела, её пальцы дрожали, а дыхание стало неровным. Лиса проводила часы, дни, недели, месяцы, желая знать, кем же был тот человек, которого она начинала обожать сквозь обмен письмами. И сейчас она нашла её. Это было так резко и неожиданно, что она уже вынудила себя выглядеть, как дура перед ней. Какое прекрасное первое впечатление. Лиса взглянула на листок Чеён, её глаза изучали каждую каракулю на бумаге, и чем больше она изучала, тем более была уверенней в том, что Чеён на самом деле человек, которым она была так заинтригована и очарована. Каждый штрих ручкой полностью совпадал с тем, что она читала последние пару месяцев. Лиса запустила пальцы в свои светлые волосы и выдохнула. Что, чёрт возьми, теперь она собирается делать с этой неожиданной информацией? Как бы то ни было, она уверена, что не расскажет Чеён о том, что знает. Каким образом она должна сбросить эту бомбу на неё? Она может просто подойти и быть типа:"Привет, я Лиса, и я только что узнала твой почерк, как у курицы лапой, из писем, которые ты пишешь мне каждый день, потому что я твой партнёр. СЮРПРИЗ. Как дела?» Но как Лиса могла ни разу не разговаривать с Чеён до этого момента? Она уверена, что видела её все эти годы в школе, но у неё никогда не было цели взаимодействовать с ней, и сейчас, в последний учебный год, Лиса злится на себя, что не обращала внимания на такого прекрасного человека. Даже основываясь на небрежный письмах, написанных ею каждый день, Лиса безусловно может сказать, что она очень милая и искренняя, даже если они, формально, никогда не встречались до этого. Лисе хочется поговорить с ней ещё раз. Даже если это и будет только одно слово, она хочет услышать её голос и взглянуть на её лицо снова, учитывая, что она не обращала на это так много внимания. Она верит, что события происходят по какой-то причине, и здесь есть причина, почему они вдруг оказались партнёрами, и здесь есть причина, почему Чеён в одном классе с Лисой, и здесь есть причина, почему она поняла это только сегодня. Такие вещи не случаются просто так, и Лиса не намерена позволить этому так просто ускользнуть. Она чувствует, что её ладони начинают потеть, и её колено рассеянно дёргается. Почему она так нервничает? Она никогда раньше так не пугалась. У Лисы было влечение к другим девушкам раньше, конечно, но у неё всегда была уверенность в себе для того, чтобы подойти к ним и поболтать. Сейчас же, мысли о том, чтобы поговорить с Чеён буквально пугали её. Чеён, наверное, уже подумала, что она кто-то вроде фрика, из-за того, что она откровенно пялилась на неё ранее, не говоря ни слова. И это необычно, потому что она знает Чеён, но Чеён не знает её. Лиса украдкой достала телефон из кармана и использовала тело Чеёе в качестве щита от Черён, которая всё ещё бубнила о чём-то, что связано с «The Adventures of Huckleberry Finn». Она разблокировала свой телефон и открыла групповой чат, куда входила она, Дженни и Айрин, после чего начала быстро печатать, чтобы учительница не заметила. Лорен: SOS!!!!!! 911 фжывлаождфо Она была полностью потеряна, не зная, что ей делать с этой новой информацией, но это не означало, что у её лучших подруг нет никаких идей. Дженни и Айрин — это те двое человек, к которым Лиса немедленно обращается за помощью в какой-либо ситуации. Пять минут спустя после отправленного сообщения, она почувствовала вибрацию. Взглянув вниз, она увидела, что ответила только Айрин. Айрин: ЧТО ЧТО ЧТО ТЫ В ПОРЯДКЕ? Несколько секунд спустя: Дженни: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ Лиса: ВАМ. ВСЕМ ВАМ. Я НАШЛА ЕЁ. Я ЗНАЮ, С КЕМ ОБЩАЮСЬ ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ, И Я СХОЖУ С УМА ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ R.I.P Лиса терпеливо ждала одну-две минуты, после чего её телефон снова завибрировал. Айрин: туалет около библиотеки. сейчас. обе.

***

Лиса вскользь отпросилась в туалет у Черён, которая, к счастью, отпустила её. Она закончила свою лекцию и дала студентам немного времени для задания, поэтому, это был хороший шанс покинуть кабинет. Как только она вошла в туалет для импровизированной встречи, которую Айрин организовала с помощью сообщения, её лучшие друзья уже ждали её и немедленно набросились на неё с вопросами. «КТО ОНА?» «ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ОНА?» «ОНА МИЛАЯ?» «КАК ЕЁ ЗОВУТ?» «КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ?» «МЫ ЕЁ ЗНАЕМ?» Лиса посмеялась и подняла руки вверх, прося их быть потише (что, практически, невозможно). — Успокойтесь, дети, — сказала она, в то время как подруги внимательно и взволнованно смотрели на неё. — Я расскажу вам всё, и вы зададите свои вопросы позже, иначе наши учителя вызовут поисковый отряд, когда поймут, что мы ушли на весь урок. Так, ладно, во-первых, я гарантирую, что никто из вас и понятия не имеет, кто она такая, но её зовут Пак Чеён. — Как? — одновременно спросили Айрин и Дженни, поднимая брови. Лиса хихикнула. — Я так считаю. Она тихая и немного стеснительная, и она особо никогда не высовывалась, и, я думаю, это объясняет, почему никто из нас особо её не замечал до этого. Я знаю её только потому, что мы ходим на английский вместе, и она сидит спереди меня, но мы никогда не говорили раньше. Вообще-то, я даже не помню, чтобы она что-то говорила в классе. Она никогда не участвовала в разговорах. В любом случае, я опоздала сегодня в школу, потому что проспала, и поэтому у меня не было некоторых записей. Я решила попросить их у Чеён, потому что она сидела впереди меня, а затем я увидела её почерк. Я сразу поняла, что это была она. — Подожди, — вмешалась Айрин. — Ты уверена, что это она? Я имею в виду, вдруг у кого-нибудь похожий почерк? Лиса посмеялась. — О, поверь мне, Айрин. У этой девушки очень отчётливый почерк. Я никогда не видела такого плохого почерка раньше, но затем я начала привыкать и запоминать каждую её маленькую привычку, когда это доходит до её почерка. Например, я знаю, что её письма связаны между собой, и это всё выглядит как одно большое чёртово слово. Я знаю, что её слова наклонены немного вправо, и я знаю, что она сильно давит на ручку, когда пишет. Доверьтесь мне, ребята. Это она. Я абсолютно уверена. Дженни даже не пыталась сдержать своего визга, и Лиса с Айрин были вынуждены заставить её замолчать. — Простите! — воскликнула она. — А вообще, идите нахер, мне не жаль. Я просто так счастлива, что ты наконец нашла её, Лиса, о боже мой. Я уже хотела стать Нэнси Дрю и начать копаться в себе, потому что я даже не знаю, кто эта Чеён такая, но я уже её люблю, потому что она делает тебя такой счастливой. Лиса отвернула голову в смущении, слегка покраснев. — Хватит, Джен, — застенчиво сказала она, размахивая рукой. — Спасибо. Это очень многое для меня значит. Айрин обвила свою руку вокруг плеч Лисы, обнимая её сбоку. — Моя маленькая Лиса растёт! — она драматично плакала. — Что же дальше? Свадьба? Дети? Лиса смеялась, обнимая Айрин одной рукой за талию. — Не торопись здесь, тигрица, я даже не сказала ей ничего, кроме одного предложения, чувствуя, как у меня стоит ком в горле, из-за чего я болтала, как идиотка. Она заставляет меня чертовски нервничать, и это странно, потому что ни у кого не было такого эффекта на меня раньше. Может это из-за того, что я знаю, что она моя партнёрша, но она об этом не знает? Поэтому, Чеён просто не обращает внимания, в то время как я притворяюсь, что ничего о ней не знаю, и это заставляет меня нервничать. Я даже не знаю, что делать, если честно. Всё, что я знаю — это то, что она пугает меня. Просто видеть её во плоти, вспоминая все слова, которые она писала мне и только мне. Айрин погладила Лису по плечу. — Я думаю, что тебе, наверное, нужно оставить всё, как есть, не говоря ничего в своих письмах. Делай вид, что ты ничего не знаешь и не подозреваешь, кем она может быть. Однако, в реальной жизни ты можешь развивать вашу дружбу, исключая ручку и бумагу, понимаешь? Дальше, ты можешь продолжать скрывать свой небольшой роман, который в это время также будет развиваться в живую, и ты сможешь узнать её настоящую. Потом посмотрим, куда это приведёт. Лиса раздумывала над этой идеей. С одной стороны, она не хотела скрывать что-то от неё, но с другой стороны, она не хотела спугнуть Чеён. Это слишком огромная новость, чтобы вот так сбросить её на кого-то. Может, именно поэтому Чеён делилась всем с Лисой, потому что это всё было анонимно, и Чеён чувствовала, что ей нечего терять, и поэтому начала доверять незнакомке. Лиса не хотела рисковать. Её письма были лучиком света в её днях, и она не хотела, чтобы это заканчивалось. — Но я не думаю, что она будет много говорить со мной, — медленно сказала Лиса. — Я имею в виду, она едва смотрела на меня, когда я привлекла её внимание, и она выглядела очень смущённой, я не хочу, чтобы ей было некомфортно. — Всё начинается с нуля, — подчеркнула Дженни. — Начни с малого, например, здоровайся с ней каждое утро, маши ей рукой в коридорах, ну, что-то типа того. Мы не говорим, что ты должна подойти к ней и сказать, что ты до смерти влюблена в неё. По крайней мере, не сейчас. Она ухмыльнулась. Лиса закатила глаза. — Я не влюблена в неё, — в тысячный раз заявила она. — Я её даже не знаю. — Пока нет, — Айрин усмехнулась. — Не знаю, как вы, ребята, а мне очень любопытно увидеть, куда это приведёт.

***

Все трое разошлись и пошли обратно в свои кабинеты, перед тем, как у кого-нибудь возникнут подозрения. Лиса вошла в класс и увидела, что все её одноклассники тихо говорили друг с другом. Кроме Чеён. Она низко склонила свою голову и плечи, и её длинные, тёмные волосы не позволяли Лисе увидеть её лицо. Когда Лиса села за свой стол, она поняла, что в спешке забыла взять письмо от Чеён, когда она положила своё. Поэтому, она прошла в кабинет и взяла его из своего файла, улыбка непроизвольно появилась на её лице, когда она взяла бумагу в руки. Её глаза бегло взглянули на Чеён, которая была слишком поглощена своим занятием. Лиса медленно вернулась на своё место, и она чувствовала, как начинают трястись её колени и руки, когда она посмотрела на Чеён, сидевшую одну в полном молчании и заставляющую её сердце биться быстрее. Это та девушка, о которой она начинает так сильно беспокоиться, и эта девушка является причиной улыбки Лисы, от которой начинают болеть щёки, когда начинает рассветать; и она даже не знает об этом. Лиса не могла поверить, что она наконец встретилась лицом к лицу с «уже не таинственным» человеком, и это было потрясающе и нереально одновременно. Вдруг, она услышала, как Чеён тихо хихикает. Любопытство взяло верх и заставило Лису выглянуть из-за плеча девушки, чтобы взглянуть, что же её так повеселило. Она увидела, что Камила Чеён что-то, после чего она подвинулась, так что, Лиса смогла увидеть, что это. Это её письмо. То, которое она написала прошлой ночью. Даже если она не могла видеть слово в слово, она узнала свой почерк и фиолетовую пасту от ручки. Улыбка появилась на лице Лисы, и она почувствовала, как её сердце затрепетало, на сто процентов понимая, что это, определённо, сидящая спереди неё девушка и есть та анонимная девушка, в которую Лиса влюблялась. Слыша нежный звук её смущённого хихиканья и зная, что это из-за слов Лисы, она захотела свернуться калачиком и взвизгнуть от счастья. Гудящий звонок прозвенел, означая конец первого урока, и Лиса знала, что ей придётся ждать весь день, чтобы снова пойти на урок с Чеён. Лиса сложила все свои вещи в рюкзак и уже хотела уйти, когда Чеён случайно уронила свою ручку, и они одновременно наклонились, чтобы поднять её, после чего ударились головами. Сильно. Обе девушки застонали и поморщились от боли, поглаживая руками их красные лбы, пытаясь утихомирить боль. — Ладно, оу, — ворчала Чеён, её лицо поморщилось из-за дискомфорта. — О боже мой, мне так жаль! — Лиса извинилась, импульсивно подвинувшись ближе к её лицу, чтобы осторожно осмотреть голову девушки. Лиса дотронулась одной рукой до её щеки, чтобы осмотреть её, а другой убрала чёлку назад, чтобы получше рассмотреть. — Ты в порядке, Чеён? Щёки Чеён покраснели так же, как её лоб, когда она увидела, насколько близко находится Лисы. — Я буду, — застенчиво заверила она её. — Ты в порядке? Здесь столкнулись две головы, знаешь. Инстинкт защиты Лисы проявился мгновенно, так что, у неё даже не было времени подумать о том, что она делает, и она только сейчас поняла, что дотрагивается до лица Чеён. В страхе, она одёрнула руку и сделала шаг назад, потому что они, технически, незнакомки. Лиса нервно потёрла шею, краснея так же, как и Чеён. — Оу, я, эм… Да, я буду в порядке, — она слабо улыбнулась ей. Лорен наклонилась, чтобы поднять ручку, из-за которой они столкнулись, а затем отдала её обратно. — Извини, ещё раз. Чеён благодарно забрала у неё ручку и улыбнулась ей. Действительно улыбнулась ей. Это был первый раз, когда она улыбнулась ей своими идеальными зубами во всём своём великолепии, и Лиса готова была поклясться, что её сердце остановилось в этот момент. Она никогда не видела ничего такого гипнотизирующего и естественного. — Я в порядке, Лиса, — добродушно заверила она. — Увидимся позже, да? Лиса потрясла головой, избавляясь от транса, в который ввела её Чеён своей ослепительной улыбкой, и сладкий звук того, как она произносит её имя, донёсся до её ушей. — О, эм-м, да! Увидимся позже. Чеён застенчиво дотронулась до плеча Лисы и мягко сжала его, прощаясь, перед тем, как покинуть кабинет, оставляя девушку одну, с улыбкой до ушей. Её головная боль полностью прошла. *** — Чувак, что ты сделала с собой? Ты в дверь, что ли, врезалась или что? — спросила Айрин, её глаза пробежались по всё ещё красному лбу Лисы в то время, когда она села рядом с подругой во время их следующего урока, физики. — Если дверь зовут Пак Чейн, то да, — Лиса засмеялась. У Айрин от шока отвисла челюсть. — Что за чёрт, Лиса! Ты что, уже пообжималась с ней? Лиса почувствовала, как её щёки начинают краснеть, после чего она недоверчиво посмотрела на подругу. — Что? Нет! О, господи, Айрин, нет, нет, нет, нет. Мы случайно ударились головами, потому что обе пытались поднять ручку с пола. Боже, я едва могу смотреть на неё без дрожи в коленях. Не могу поверить, что ты могла подумать, что у меня было мужество поцеловать её, зная всего три-четыре урока. Айрин громко посмеялась. — Ладно, ты не можешь меня винить за это! Я, честно, подумала, что вы, ребята, ударились головами, посасывая лица друг друга. Видит Бог, это происходило с тобой и твоими предыдущими случайными увлечениями. Лиса застонала и закатила глаза. — Давай не будем вмешивать сюда прошлое. Юношеские годы были дикими для каждого, будем реалистами. Это просто было связано с подростковыми гормонами, когда ты, словно озверевший, бежишь и обжимаешься с кем-то, у кого есть губы. Сейчас, если честно, я не хочу даже думать больше об этом дерьме из-за сама знаешь, кого. Айрин улыбнулась и игриво взъерошила Чеён волосы. — Это мило. Мне нравится тот факт, что она смогла выявить самое лучшее в тебе и заставить тебя хотеть быть лучшей версией себя. Дженни и я сдержанно шипперим вас двоих и всё ещё терпеливо ждём вашего «аллилуйя"-момента, когда она поймёт, что это всё время была ты. — А вот здесь помедленней, — посмеялась Лиса, похлопывая колено Айрин. — Я люблю вас и ценю вашу поддержку, но, я имею в виду, мы буквально поговорили сегодня друг с другом в первый раз, и я просто хочу узнать её лучше, перед тем, как вы, ребята, начнёте организовывать мою вечеринку невесты. И, если всё пойдёт не так, как я этого хочу, я бы лучше предпочла, чтобы она была моим платоническим другом, чем вообще никем. Я и так упускала её все эти годы. Я могла бы изучить её и действительно наслаждаться её компанией в письменном варианте, но сейчас я хочу изучить её в живую. — О-оу, я никогда не видела тебя такой милой, нервной и застенчивой с кем-либо, — Айрин широко улыбнулась. — Это так странно, учитывая, что ты известна, как «Сердцеедка Манобан». Снова прозвенел звонок, и учитель закрыл за собой дверь. — Ну, надеюсь, это не обернётся против меня, заставив разбиться моё сердце, — прошептала Лиса.

***

— Это она! — сказала Лиса, привлекая внимание Дженни и Айрин. — Вот она! Она указала на Чеён, которая находилась на другом конце студенческой парковки. Был конец школьного дня, и девушки собирались домой, когда Лиса заметила её, идущую с другой девушкой, которая чуть ниже её; смеясь и болтая. Дженни прищурилась, глядя в направлении, куда указала Лиса. — Девушка, которая идёт рядом с Ким Джису? — С кем? — Ким Джису! Мне она нравится, она замечательная. Она была на нескольких уроках со мной, и она, честно говоря, самая милый и добрый человек, которого я только встречала, — объяснила Дженни. — Но Чеён тоже очень милая! Вы, ребята, будете выглядеть великолепно вместе. — Чёрт, да, — Айрин всем сердцем согласилась. Они наблюдали, как Чеён и Джису садятся в машину, и Лиса поняла, что Чеён выглядит более умиротворённой, чем когда-либо. Они, наверное, очень хорошие друзья, и раз Дженни и Джису знают друг друга… — Эй, Джен, ты не думала, что можешь поговорить с Джису и… — Уже запланировала сделать это, — сказала она, поднимая большой палец вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.