ID работы: 836038

Множество ошибок до единственного счастья

Гет
NC-17
Заморожен
13
volchonok666 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

,

Настройки текста
Всё началось просто и без всяких заморочек... Очередная зимняя ночь. Все уже успели вжиться в образ зимы и утеплиться. Картина перед глазами открывалась достаточно праздничная: все люди были одеты ярко - кто-то в ярких и необычных шарфах, кто-то в таких же ярких или немного детских шапках. Поодаль от всего этого разноцветного предпраздничного безобразия, около недавно открывшегося ночного клуба, стояла небольшая компания ребят, одетых хоть и броско, но достаточно легко. Среди них была и я. Необычайно яркие рыжеватые волосы длиной чуть ниже плеч. Чёрная мини юбка и такой же топик с надписью «Boy» , немного прикрывающий грудь. На ногах одеты чёрные чулочки с рисунком кота и не подходящие серые, но тёплые балетки. Сегодня я первый раз шла в клуб и сейчас стояла со своими друзьями в очереди. Это был их подарок, так как ровно через неделю я должна была уехать обратно в Россию почти на год. Подошла наша очередь. Пройдя фейс – контроль, я попала внутрь. По ушам ударила громкая музыка и крики пьяных и, если таковые ещё оставались, трезвых парней и девушек. В зале было достаточно темно, если не считать разноцветных прожекторов, которые переливались всеми цветами радуги где-то в следующем зале, куда я, собственно, и направилась. Я прошла лестницу, ведущую к VIP-комнаткам. По тёмным углам целовались парочки, тихо постанывая и жадно обнимая друг друга. Мне захотелось побыстрее пройти мимо них, чтобы не нарушать столь интимной обстановки. А дальше… Слов у меня не было. Я впервые оказалась в таком месте. Гигантский танцпол был забит молодыми парнями и девушками. Парни, не стесняясь показывать своих красивых накачанных тел, танцевали в чём попало. Девушки были одеты чуть скромнее. Ближе к центру в одном лишь купальнике зажигала девушка с двумя парнями, которые тоже не отличались от неё наличием одежды. Я остановилась. Друзья , улыбнувшись, сказали, чтобы я не удивлялась. Это нормально в подобных заведениях. Но это, всё же, был шок. Мы подошли к бару. Такое количество различного дешевого и дорогого алкоголя я никогда не видела. Заказав мне один из популярных коктейлей здесь, друзья рассказывали о том, как это, находится в таких клубах. Из разговора я поняла, что сюда часто приходит моя любимая группа, особенно их лидер. Я была в восторге. Да что там говорить, я была счастлива, ведь я была безумно в него влюблена. А одна мысль о том, что он может быть где-то здесь..совсем близко.. Я мысленно погрузилась куда-то в свои фантазии. Его голос... Его черты лица как будто вырезанные рукой самого лучшего мастера... Временами казалось, что этот парень был создан наравне с самыми мифическими существами. Через какое - то время в клубе заиграла одна из моих любимых песен. «Фантастик Бейби». Я оторвалась от своих мыслей. Схватив друзей за руки, я потащила их в центр танцпола. И даже, больше чем наполовину полный, бокал с коктейлем меня не остановил. Что и говорить, танцевать я любила и делала это потрясно. Так я и встретила его. Во время танца, ко мне подошёл парень. Одет он был стильно, и, что меня удивило, довольно-таки тепло для стоящей в помещении температуры. Он был слегка пьян - запах алкоголя выдавал его. Когда я повернулась к нему лицом, наши взгляды встретились. Мне показалось, что я когда-то уже видела эти глаза. А когда парень снял маску, все сомнения сразу же развеялись. Это был он. Лидер моей самой любимой группы и мой самый любимый певец! Он немного хитро и пьяно улыбался. Аккуратно уложенные назад волосы немного растрепались. Они были необычного, слегка розоватого цвета. Но ему это ужасно шло. Запах дорогого парфюма, смешанного с запахом дорогого виски, ударял в мозг и опьянял намного сильнее самых сильных алкогольных напитков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.