ID работы: 836038

Множество ошибок до единственного счастья

Гет
NC-17
Заморожен
13
volchonok666 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,

Настройки текста
Запах дорогого парфюма, смешанного с запахом дорогого виски, ударяли в мозг и опьяняли намного сильнее самых сильных алкогольных напитков… Секунды.. Минуты.. его руки у меня на талии. Слабые и лёгкие, почти незаметные поглаживания подушечками пальцев. В этот момент я чувствовала себя бабочкой, которую держат на руке и изучают её крылья, стараясь не спугнуть и не стереть пыльцу, чтобы она и дальше могла летать. И так мы кружились в медленных и в тоже время "опасных" танцах. Люди, окружающие нас, заворожено следили за каждым нашим движением. Было такое чувство, что судьбой нам уготовлено танцевать вместе. Ведь так, как это делали мы, в этом клубе больше никто не мог танцевать. Плавно, синхронно, органично и в тоже время дерзко, сексуально и опасно. И мы придавались этому танцу до того момента, пока оба окончательно не устали. Дыхание было сбито, на висках выступили маленькие капельки пота, ноги подкашивались и казались ватными. Взяв меня за руку, он повёл меня куда-то в сторону. Как я догадалась, он вёл меня в сторону лестницы к вип-зоне. Поднявшись по ней, мы зашли в одну из самых дальних комнат. Я остановилась и стала осматриваться. Дорогой интерьер. На стене висел плоский, широкий телевизор, в углу комнаты - большая кровать с чёрными, шёлковыми простынями, и рядом тумбочка. Напротив кровати была ещё одна дверка, ведущая в душ. У другой стены стоял небольшой бар. Сама комната, при этом, была довольно-таки просторной. Джи посадил меня на край кровати, а сам пошёл к бару. Налил какой-то дорогой напиток для нас двоих и сел рядом. Протянув мне один бокал, он заговорил: - Как тебя зовут? - Ника. Джи только открыл рот, но я успела его перебить: - Своё имя можешь не говорить, я его знаю. Зачем ты меня сюда привёл? - я решила перейти в наступление. -Не имеет значения, давай просто насладимся компанией друг друга. Я согласиласьи кивнула. Джи улыбнулся: - Раз так, давай выпьем. За знакомство! И вот он подносит бокал к губам, а я повторяю его действия. Язык обжигает вкус дорогого алкоголя, и я не замечаю то, как Джи смотрит на меня. Как его взгляд скользит по тонкой шее, слегка круглым щёчкам, ярко алым губам, бледной коже. Как его взгляд останавливается на полуприкрытых глазах, следит за вздрагиванием ресниц и слегка туманным взглядом. Как его взгляд спускается на приоткрытые плечи... Он отрывается от своего бокала. Беззвучно ставит его на тумбочку и наклоняется ко мне. Лёгкое касание его губ по моей ключице. Бокал падает из рук. Слабое надавливание на плечо рукой, заставляющее лечь. Медленно до разума начинает доходить смысл его действий. Не хочу. Начинаю вырываться, а он с дикой ухмылкой и звериным взглядом нависает сверху. Пытаюсь что-то сказать, но властный поцелуй заставляет меня замолчать. Кусаю его за губу так, что чувствую металлический привкус крови. Получив удар по щеке, я, с досадой и обидой, пытаюсь вырваться, но он перехватывает мои руки и прижимает своей выше моей головы. Он сильный. По щекам начинают катиться слёзы. Пытаюсь справиться с собою. Но не могу. Всё тело охватывает страх, а слёзы только усиливаются. Чувствую укус в шею и понимаю, что будет дальше. Джи срывает топик и целует мою грудь. Затем приподнимает юбку. От слёз и отчаянных попыток вырваться, от его нависшего надо мной, тяжёлого тела, я задыхаюсь и начинаю терять сознание, хотя и чувствую всё происходящее с телом. До разума доносятся какие-то слова. А мне страшно. И больно. Когда я очнулась, то поняла, что лежу одна на кровати, накрытая чёрной простынёй. На тумбочке лежит новая одежда. Футболка чёрного цвета с высоким воротом, чёрные джинсы, мои балетки. На одежде лежит листочек. На нём его автограф. Зачем он так поступил? К горлу подступает комок и тишину разрывают мои рыдания. Собираюсь с силами и кое-как встаю, всё тело болит. Иду в душ. Ополаскиваюсь. Затем обматываюсь полотенцем, сушу волосы. Одевшись, выхожу из комнаты. Спускаюсь вниз. Вижу своих друзей. Они встревожены моей пропажей. Подхожу к ним и, сказав, что всё в порядке, объясняю: - Мне стало чуточку плохо... Наверно от выпитого алкоголя. Вот я и пошла отдохнуть в комнатку за лестницей. И , видимо, уснула там.. на пару часов. Друзья сочувственно кивают головами, а я, ещё раз извинившись, прошу их отвести меня домой. Ну вот я и дома… Всё ещё держусь. Прощаюсь с друзьями и закрываю дверь. Прижавшись к двери, спускаюсь спиной по ней на пол и понимаю: раздавлена, разбита, использована. Ком подступает к горлу. Не выдерживаю. Тишину квартиры разрывает сильный плачь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.