ID работы: 836038

Множество ошибок до единственного счастья

Гет
NC-17
Заморожен
13
volchonok666 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,,,,

Настройки текста
Простите что так долго не было глав новых. Автор \Тобишь я/ был в Брянске. Там без компьютера и без интернета. Так что выложить новую главу не было возможности. Прошу у всех читателей прощения. Ваша Панда. _________________________________ Проснувшись утром, я долго не могла понять, что за клубочек утыкается носом мне в бок и тихо посапывает. Но вспомнив вчерашний день, я сообразила, что это щенок, которого мне подарила Онни. Потрепав милое существо за ушком, я встала с кровати и пошла наполнять мисочку кормом, затем позвала Джуна к себе и дала команду «Кушать!». Пока щенок ел, я умылась и нашла ошейник с поводком. Надо было выгулять это маленькое создание, чтобы потом не пришлось чистить ковёр (надо приручать его ходить по своим делам на улицу!). Выйдя из дома с этим гавкающим созданием, я втянула воздух в лёгкие и улыбнулась. Наконец-то Я дома! Какое это счастье! Постояв пару минут около подъезда, мы отправились в ближайший парк. Я села под деревом в самом центре парка и стала наблюдать за резвившимся в куче сухих листьев щенком. Неожиданно в кармане зазвонил телефон. Я достала свою драгоценную технику. На экране высветился неизвестный номер. Недолго думая, я взяла трубку: - Доброе утро, это Ника? Вам звонит менеджер Ким из агентства насчёт работы. - А?... да. Здравствуйте. Да, мистер Ким. Я вас слушаю. -Вы можете сегодня подъехать в агентство и встретится со мною? Мы обговорим все детали о подписании контракта и о курсах подготовки. -Да. Я могу подъехать. -Хорошо. Как приедете, позвоните мне, и я вас встречу около входа. -Простите. А откуда у вас мой номер телефона? -Ах да! - смех на другом конце провода. – Ваша Онни дала. Она предупредила, что вы долго решаетесь позвонить, и что это лучше сделать мне. - А. Понятно. Хорошо, менеджер Ким. Я подъеду днём. -Буду ждать нашей встречи и удачи! -Спасибо. Вам того же. До свидания. -До свидания! Я долго слушала гудки на том конце провода, смотря куда-то прямо перед собой. «Вот Онни даёт!!!! – негодование захлестывало мои мысли, - раскрывает меня с потрохами! Ох, я ей это припомню...» Я и не сразу заметила, что щенок сидит рядом и любопытно изучает меня своими умными детскими глазками. Потрепав малыша за загривок, я улыбнулась и начала тихо напевать что-то себе под нос. Джун улёгся около меня и задремал. «И как я его оставлю одного дома? – подумалось мне. - Надо позвонить Онни!» Опять достаю телефон и ищу нужный контакт. Нахожу Онни. Нажимаю на вызов и слушаю гудки. Через некоторое время заспанный голос отвечает мне, растягивая слова: -Доброе утро, Тонсэн-а. Что не спишь? -Хе, выгуливаю щенка, Онни. Слушай, что мне делать? Звонил менеджер Ким и просил меня подъехать. А с кем я оставлю Джуна?! Он ведь ещё маленький! -Как я поняла, Джун - это щенок, которого мы тебе подарили? -Да. Я его так назвала. -Я могу взять его к себе. А ты, как освободишься, заберёшь его. Тао заедет к тебе. Копошение на кровати. Отдалённо слышу недовольный голос молодого человека Онни и чмокающий звук. В трубке голос парня: -Ника, я заеду через часик! Так что в твоих интересах успеть к этому времени прийти домой и привести в порядок свой внешний вид. Опять слышу копошение, поцелуи и сама вешаю трубку. Им явно сейчас не до меня. «У Тао ведь выходной сегодня... ну ничего! Ещё весь день впереди! Успеют...» - смеюсь своим мыслям и глажу щенка. Он лениво поднимает мордочку. Надо идти домой. Тао пунктуален и приедет ровно через час. Придя домой я быстренько переоделась, перекусила, и только подготовила всё для щенка, как раздался звонок в дверь: -Кто там? -Это я. Открывай. Открываю дверь. Тао приветственно кивает и заходит в квартиру. К нему бежит щенок, и на лице парня расползается улыбка. Тао наклоняется, треплет щенка, взяв его на руки, и забирает из моих рук всё, что я подготовила. -Я поеду. Меня моя ждёт. Удачи на собеседовании. И, вот, кстати… - протягивает пакетик, в котором лежит золотой браслетик с птичкой, - это тебе подарок на удачу. Твоя Онни просила передать. -Спасибо. И передай Онни, что я благодарна ей за подарок. Удача мне сегодня не помешает! - улыбаюсь Тао и закрываю за ним дверь. Найдя свои наушники, достаю ключи от квартиры, деньги, проездной на метро и отправляюсь на встречу. Всего одна мысль вертится в голове: 'сегодня будет насыщенный день!'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.