ID работы: 836038

Множество ошибок до единственного счастья

Гет
NC-17
Заморожен
13
volchonok666 соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,,,

Настройки текста
Самолёт взлетел. Я последний раз смотрю в окно на Сеул и улыбаюсь своим мыслям. Я ведь возвращаюсь. И всё будет хорошо. Я верю в это. Спустя год Аэропорт. Множество людей суетятся и бегают туда-сюда как заведённые. Сплошная суматоха. Всем что-то нужно. Каждый день из страны улетает и возвращается огромное количество людей разных наций. Встречающие, как правило, собираются кучками. Кто-то пьёт кофе в небольшой кофейне прямо в аэропорту. Кто-то сидит в зале ожидания, кто-то ходит из стороны в сторону. Моя Онни, наверняка, сидит в кафе, а Тао ждёт нас в машине. Сегодня я возвращаюсь. Только уже навсегда. Вот я выхожу из самолёта, прохожу контроль. Ко мне с радостными криками и визгами бежит моя любимая Онни. Сколько мы не видились?- Год. Может чуть больше. Учёбу я уже закончила с красным дипломом. Теперь я учительница младших средних классов. А также мне удалось окончить курсы и стать фотомоделью. Я изменилась. Тот случай в клубе многое изменил во мне. В тот день, во время вылета из этой страны, я решила, что добьюсь многого во что бы то ни стало. А главное, докажу то, что ОН ошибался во мне. Я докажу, что я не простая девчонка, и он пожалеет о содеянном! -Тонсэн-а – Онни крепко обняла меня со слезами на глазах. Как же она скучала по мне. -Привет Онни, как ты? Что у тебя нового? -Да толком ничего) Всё как всегда) Работа., дом, счастливая жизнь) А ты то как? Как учёба? -Учёба с красным дипломом + навыки модели и актёрского мастерства. Да и я уже точно навсегда здесь) -Это радует, кстааати. Насчёт работы) В YG тебя согласились взять как актрису и фотомодель) А то, что ты прошла курсы, только легче будет) Когда тебе будет удобно туда съездить? ...Хотя, что это я всё говорю...Вот визитка! Позвони менеджеру Киму и обо всём договорись, как только время появится. Онни протянула мне визитку. Когда я взяла её в руки, сердце бешено заколотилось. В этом агентстве работал Он. В голове закружились мысли, но я взяла себя в руки и подбодрила мыслью о том, что так будет даже проще. Так я быстрее смогу доказать ему, что я не промах. Мы ещё раз обнялись с Онни и пошли к машине. Тао дремал за рулём. На нём как всегда были солнцезащитные очки, хотя меня удивляло, зачем ему это, окна ведь и так затемнены… Ну да ладно. Убрав мои вещи, мы поехали ко мне. На дорогах было пусто, это весьма радовало. Солнце настраивало мысли на то, что сегодня прекрасный день, поэтому с губ всю дорогу не сходила улыбка. Да и ведь Это действительно прекрасно - снова оказаться в стране своей мечты! Приехав, мы разгрузили машину. Я поблагодарила Онни и Тао за помощь и, попрощавшись с ними, поднялась на свой этаж. Почему-то перед самой дверью я остановилась. Волнение охватило меня с ног до головы. Дрожащими руками я повернула дверную ручку. Открываю и делаю первый шаг. Как же тут чисто. На подоконниках несколько новых цветов, в углу гостиной стоит небольшая ветвистая пальмочка (чую дорастёт она чуть ли не до потолка). Онни явно следила за квартирой! Улыбаюсь. Иду на кухню. Чистая посуда, всё на своих местах. Открываю холодильник - полный. Даже готовая еда есть. Смеюсь. Она постаралась на славу. Звонок в домашний телефон. Поднимаю трубку: -Алло.. .А Онни. Это ты…. Да я видела, что холодильник полный…Спасибо… Видела я подарок?...Нет….А что за подарок?...В комнате на кровати…Хорошо….Я посмотрю…Да…Обязательно напишу смс….Хорошо…Уже иду….Кладу трубку.. Что? Подарок? ..ну она даёт. Прохожу мимо гостиной и захожу в комнату. На кровати стоит большая коробка с бантом. А за ней ещё одна. Онни говорила сначала открыть первую. Открываю и охаю. В коробке спит маленький щенок Белой Овчарки. И как подсказывает моё чутьё :) - мальчик. Как только я открыла коробку щенок проснулся и, смешно поморщив носик, поднял голову и гавкнул! Я рассмеялась и достала его из коробки (теперь понятно, зачем в ней были проделаны дырочки). Я взяла щенка на руки и стала гладить. Перебрав в голове разные имена, я, в конце концов, решила назвать его «Джун». Да. Потрепав его по загривку , я опускаю щенка на пол. Заглядываю в коробку и нахожу в ней листочек. В нём написано, что корм находится в нижнем ящике на кухне, а миска и всё, что нужно для щенка, в гостиной на диване. Паспорт малыша там же. Открываю вторую коробку. В ней нахожу летний наряд. Чёрные короткие шорты, белая туника с майкой, туфли на небольшом каблуке, резинка с белым маленьким бантиком, больше похожим на розу, сумочка от гучи чёрного цвета и новая косметика. Беру телефон и печатаю Онни сообщение. Закончив с смс-ками, иду в гостиную, кладу щенку корм и заваливаюсь на диван, засыпая в конечном итоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.