ID работы: 8360456

Middle Alice

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В его землях нет ни табака… ни чая. Мелькор ненавидел растения, вспоминая каждый раз Йаванну, оттого чудо, что хоть какие-то цветы все же встречаются в Мордоре. Откуда растение, напоминающее чай, у этого существа, Саурон не смог бы ответить, даже если бы пересмотрел свитки и с особым рвением допросил орков. Не странно, что Червонная Королева, выслушав его, решила от него избавиться одним резким движением. Магия в том, чтобы защититься, не помогла. Мерзкая дрянь отбросила его куда подальше от себя, а дальше… Помещение в этот раз напоминает каморку под лестницей, а чай… в нем масло. Он знает, что все еще в Мордоре. Но откуда здесь этот идиот? — Шестеренки, крылышки, мертвый рассвет! Ты не Алиса! Где Алиса?! Саурон морщится от головной боли, так как слышит это уже раз в пятнадцатый, перед глазами все плывет. Существо намного больше, чем он сам, хотя майа никогда не считался низкорослым. Тоже схватило его поперек груди и встряхнуло, вызывая недоумение своим поведением, как и внешним видом. Существо сильнее физически, взяв в руку одну из чашек на том столе, где их было тысячи, в том числе и разбитых, наполнило его пахучим напитком, а после влило в горло, чуть не вызвав рвоту. — Х-м-м-м… А кислота на тебя не действует. Ненавижу, когда что-то не работает! Тебя нужно починить! Кислота. В мозгу Саурона срабатывает рефлекс самозащиты, он морщится. Кажется, урон в этот раз намного серьезнее, чем он может перенести. Его тело скорее всего умирает. Сравнимо с падением Нуменора… Он тоже ненавидит, когда что-то не работает! — Чего… тебе… надо? — с величайшим трудом обрывает ненормального Саурон. Существо картинно дергается, а потом тянется его обнюхивать, а после заводит на полчаса странным, измененным голосом речь о том, что чай и работнички уже нынче не те. Глаза Саурона медленно смежаются. Он ничего не может понять. И не пытается. Перед ним полный идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.