ID работы: 8360537

Рядом и вместе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

« Дорогая Поля, огромное спасибо за то, что появилась в моей жизни четыре года назад. После этого моя жизнь изменилась. Ты была рядом в нужные моменты, твоя улыбка поднимала настроение, а объятия воскрешали. Теперь я понял, что я не достоин тебя. Ты семейный человек и будешь превосходной матерью и женой. Я же слишком свободный, не такой человек тебе нужен. Прости за все то, что я сделал тебе. Я никогда раньше так не любил. Я был действительно рад быть твоим другом, пусть и закончилось у нас всё не очень гладко. Хоть и не мне суждено одеть тебя в белое платье и забрать из роддома, я от всего сердца желаю тебе счастья в твоей новой жизни. Будь счастлива, Поля. Всегда твой Билан»

Два года спустя « Новый сезон главного вокального проекта страны "Голос". Наконец вернулся "золотой" состав наставников: Леонид Агутин, мудрый Александр Градский, Пелагея и Дима Билан» Таким был заголовок газеты, которую Ваня кинул перед моим носом за завтраком. - Что это такое? - возмущенно спросил он. - Газета, - спокойно ответила я. - Пелагея, не строй из себя дурочку. Я про то, почему ты снова вернулась туда, даже не посоветовавшись со мной?! - Ваня, а когда мне с тобой советоваться? - я дала бутылочку с водой Тае, которая сидела в детском кресле. - Ты все время разъезжаешь по командировкам, и через три дня у тебя, по-моему, снова очередные соревнования. Я села за стол и пробежала глазами по статье, которая привела в бешенство моего мужа. Ничего необычного там не было, только радостное ожидание. - Но ты ведь мне даже ничего не сказала! - Ваня как будто сам хотел, чтобы мы снова поругались. - Аксюта просил срочного ответа, - пожала я плечами. - Замечательно! - Телегин ударил кулаком по столу, отчего маленькая Тая подавилась. - А ты о дочке вообще подумала?! Кто с ней сидеть будет? - Мама обещала помочь. Как же мне надоели эти ссоры на пустом месте. И, к сожалению, эта была не первой и явно не последней. - Делай, что хочешь, - обреченно вздохнул Ваня. - Леха позвал на дачу, так что не знаю, когда увидимся. Он поспешно собрался и покинул квартиру, даже не попрощавшись. Я достала девочку из кресла и посадила себе на колени. Тая взяла крестик и стала его теребить. - Ты ж моя хорошая, - улыбнулась я, а в глазах заблестели слезы. - Пойдешь с бабушкой Светой гулять? Девочка засмеялась, махая руками в разные стороны. Скинув сообщение маме о том, чтобы она ждала свою любимую внучка в гости, я собралась и вместе с дочкой села в машину. После родов мама переехала на дачу, радостно переписав квартиру на зятя. Меня это всегда напрягало, но Ваня успокаивал, говоря, что так будет спокойнее если что. Я уже покинула Москву и спокойно ехала по шоссе к даче, периодически улыбаясь дочурке. Не зря говорят, что самое дорогое для женщины - это её ребенок. Уже два года это маленькое чудо радует мою жизнь. В последнее время я часто с сожалением понимаю, что Тая - единственное, что нас связывает с Ваней. А ведь в первые месяцы нашего знакомства он был совершенно другим. И тут в моей голове всплыл тот человек, чьи отношения со мной я испортила. Я уже думала, что с Биланом мы никогда не увидимся. Аксюта мне пытался объяснить что-то по телефону, но я так и не поняла, по какой причине руководители решили вернуть прежний состав. Но больше всего я не понимала, как общаться с Димой. Я затормозила у ворот дома, где уже стояла мама. Она помогла разгрузить вещи и наконец-то обняла меня. - Ты как? - заботливо спросила мама. - Первая встреча уже сегодня, да? - Я нормально, мам. Я на эту встречу-то и собираюсь. Посидишь пару часиков с Таей. Девочка в этот момент что-то пробубнила из коляски. - Ну, конечно, я посижу со своей маленькой принцесской! - мама нагнулась и стала тискать Таисию. - Мама, только за щеки не надо. Тая этого не любит. - Ладно, ладно. Только почему тебя Ваня не мог отвезти? Вы опять поссорились? - Мам, я же просила не лезть в мою личную жизнь, которая, если ты не заметила, переросла в семью, - я глянула на экран телефона. Цифры просто кричали о том, что я уже почти опоздала. - Ладно, я помчалась. Через пару часиков буду. - Знаю, я эти ваши "пару часиков", хотя бы сегодня вернись, а не завтра. Это было последнее, что я услышала, прежде чем надавить на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.