ID работы: 8360635

Пережить все(Новая жизнь 2)

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша история.Пролог.

Настройки текста
POV Саша Я никогда не прощу себе такого отношения к ней.Никогда не прощу себе этих издевательств.Никогда…В попытках удержать её, я принес ей столько боли… Я шантажировал её, и более я хотел насильно заставить её быть со мной, и что еще хуже, отдаться мне. Не могу понять как она до сих пор не ненавидит меня.Как она сейчас может спокойно находится в моих объятиях и так доверять мне.Может она понимает мотив моих действий, а может ей просто хочется довериться.Скорее всего первое, ведь мотив настолько прост, что не понять его очень сложно. Я хотел защитить её.Может я сделал только хуже, но я хотел защитить её от этого падонка.От её парня, который пытался показаться милым, добрым и любящим, а на самом деле изменял на право и на лево.Хотя чем я лучше?Я пытался шантажировать её её же чувствами, которые на самом деле оказались не такими уж и сильными, и не такими уж и чувствами,это настолько низко с моей стороны.И повторюсь еще раз: я никогда себе этого не прощу. Но, я получил её прощение.И это самое главное.Ведь только то, что она сейчас находится в моих объятиях, а несколько мгновений назад я целовал её нежные губы - это все, что важно мне на данный момент.Хотя не все, еще чтобы она была счастлива.И я определённо сделаю её счастливой. POV Влада В этот момент я задавала себе лишь один вопрос.Почему? Почему я доверилась ему?И точного ответа на этот вопрос у меня не было.Конечно я понимала мотив своих действий, но объяснить их полностью не могла даже себе.Хотя, наверное, ответ был прост, и я уже давно неосознанно нашла его, хоть и отказывалась его принимать. Притяжение - необъяснимое, волшебное и такое запретное...Все настолько просто, и в то же время тяжело, ведь С решением этого вопроса приходит следующие.С решением следующих, следующие и так до бесконечности. Но, есть еще один вопрос который особенно не дает мне покоя. Почему мне так легко далось расставание с Мишей?Я ведь думала, что любила его...Хотя, что я могу понять в своем возрасте.Я ведь запросто могла перепутать любовь с симпатией, интересом или просто с жаждой отношений.И я действительно перепутала, и не понимая этого, хотела защитить парня ценой собственной чести.Хотя нет не хотела.Я ведь подсознательно знала, что не буду этого делать, просто говорила что сделаю.И все.Никаких чувств, никакой любви. Не зря Катя тогда упоминала про популярность Миши в школе, и количестве его «опыта» в отношениях, ведь в этой ситуации он просто хотел заполучить новую «цель», и делал для этого все. Сейчас же все по другому.Сейчас я уверена в своих чувствах на все сто.Только влюбившись, я могла простить Саше все его поступки.И не просто простить, на данный момент я полностью доверяю ему. Находится в его объятиях- для меня настоящее счастье, и я не готова лишиться этого.Я не готова лишиться человека, который может вызвать у меня мурашки по коже.Человека, который может заставить меня и улыбаться, и страдать.Человека, который может стать как и моим смыслом жизни, так и причиной смерти. Хоть я и провела с ним всего ничего времени, но точно могу сказать, что я готова чтобы это время стало вечностью. Нашей вечностью. Думаю, с этого и начнется наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.