ID работы: 8360635

Пережить все(Новая жизнь 2)

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь я рядом

Настройки текста
POV Влада Не знаю сколько времени мы просто стояли и обнимали друг друга, и определённо не знаю сколько бы мы ещё так стояли, если бы не моя усталость, которая внезапно овладела мной.Было понятно, что в такое время домой идти не вариант, а ночевать мне особо было не у кого, ведь к Мише я понятное дело не пойду, а друзей у которых можно переночевать у меня нету.Казалось бы, что у меня большие проблемы, но я без особых раздумий приняла решение: я останусь ночевать у Саши.В голову сразу пришли все варианты окончания этого дня: обычная ночевка на диване в гостинной, вариант как Саша выгонит меня ночевать на улицу, но я его сразу откинула, ну и конечно же исходы событий не очень приличного характера.Но, откинув все мысли, я наконец-то решилась попросить: -Саш,- тихо позвала парня я - Что?- ответил парень и я не могу не подметить того, что парень сильно волнуется.Вот только причину этого волнения я не понимаю. - Можно я сегодня у тебя переночую?Я конечно понимаю, что может быть я тебя чем-то напрягаю, но мне действительно некуда идти,- а вот сейчас версия с тем, что меня выпрут на улицу не кажется уж такой и бредовой.Ну мало ли, вдруг у него планы, или что-то другое. Парень немного помолчал, заметно расслабился, повеселел и сказал: - Конечно, я и так думал, что ты останешься здесь, ну не на улицу же тебе идти.И все равно эта квартира снята на один день, на случай если ты все таки решила бы потом вызвать на меня полицию, так что можешь даже не бояться что-то сломать. Ну, мне уже легче, по крайней мере я не ночую на улице, и у меня есть шанс сблизиться с Сашей. - Спасибо,- сама не понимаю почему я говорю так тихо и сдержанно, наверное все таки то, что мы мало общались все таки даёт свой след. - Ну какая же ты у меня скромная,-сказал парень и, прижав меня к себе, поцеловал в лоб.- Твоя комната в конце коридора направо, рядом с ней ванная и туалет, где кухня покажу тебе утром, так что на сегодня вся квартира в твоем распоряжении. Рассказ о расположении комнат в квартире я уже не особо и слушаю, ведь ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?Он сказал, что я его, или мне послышалось?Я ему нравлюсь?Хотя пару минут назад мы целовались, и логично было бы тогда понять, что я ему нравлюсь.Господи, да он же прямо мне это говорил, но тогда у меня видимо было чувство аффекта, и я ничего не поняла.Но, зато сейчас я могу точно утверждать, что мои чувства взаимны. - Влад, иди спать, ты уже совсем на ногах не держишся,- прервал мои размышления Саша -И тем более нам завтра рано вставать, так что иди,- парень подтолкнул меня в сторону моей комнаты, а сам ушел в свою спать. Я решила сразу не идти в комнату, а принять душ, но сейчас мне это уже не кажется такой уж и хорошей идеей, ведь переодеться мне не во что.Я уже готова просто одеть свою грязную одежду обратно, но тут мне на глаза попалась Сашина футболка, и я решила, что мне не чего делать как надеть её.Но, без разрешения я же не буду одевать чужую вещь, поэтому я лучше пойду и спрошу. - Саш, я возьму твою футболку вместо пижамы.Хорошо?- крикнула я. - Бери,- крикнул парень в ответ. Со спокойной совестью я все же пошла спать, а на улице тем временем начинался дождь, он становился все сильнее, и позже превратился в грозу.Я с детства боюсь грозный, и поэтому понимаю, что сегодня, похоже, я не усну.Все что меня успокаивает в этот момент - запах Сашиного одеколона, доносившийся от футболки парня.Он успокаивал меня, давал почувствовать защиту и присутствие своего владельца рядом, в один момент когда мне даже пришла мысль о том, что я смогу уснуть, но нет.В комнате внезапно стало слишком светло, а потом раздался громкий грохот.Я испугалась не на шутку и, сама не понимая того побожала к Саше со слезами на глазах.Даже не постучавшись, я ворвалась к нему в комнату, подбежала к его кровати, а потом легла рядом и прижалась к нему всем телом.Долгое количество времени я просто лежала рядом с ним и иногда всхлипывала, а потом по чуть-чуть начала успокаиваться, пока совсем не пришла в норму.И только тогда Саша осмелился заговорить: -Испугалась, глупенькая?- спросил он, гладя меня по голове и перебирая мои волосы пальцами. -Да, очень.Я с детства боюсь грозы- ответила я - Ну ничего.Теперь я рядом, теперь все хорошо.Можешь спать. Саша обнял меня, и спустя где-то пол часа мы вместе с ним уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.