ID работы: 8360673

"Правильная" любовь

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Проблема Фрида.

Настройки текста
      — Итак, представьтесь и расскажите мне о своей проблеме, — Фрид сидел на приёме у психолога, ведь больше ему некуда было пойти со своей проблемой, мужчина смотрел на Джастина, не отрывая взгляда, но выглядел приятно, а не отпугивающе.       — Меня зовут Фрид Джастин, и я влюбился в своего лучшего друга, — проговорил еле слышно мужчина, собирая все свои силы в сжимающиеся кулаки.       — И что же вас смущает? — спросил доктор.       — Мы с ним одного пола, и он настоящий мужчина, любит исключительно хорошеньких девушек, а меня не воспринимает всерьёз, — ответил Фрид.       — Ну, теперь всё немного сложнее. Но скажите мне Фрид, в чём ваша проблема? Ваша влюблённость доставляет вам неудобства или некомфортность?       — Мистер Кидл, мне больше не нравятся женщины, а только мой друг.       — Расскажите, как всё это началось, — сказал психолог и откинулся на спинку кресла.       — Это случилось совсем недавно, всего три года назад, я понял, что я люблю своего друга, которого считал своим идолом и идеалом, Лаксуса Дреяра, — начал Джастин. — В тот день мы с Бикслоу и Лаксусом пошли на горячие источники. Я раздеваюсь обычно самым последним, ведь только я всё подготавливаю к купанию, а они бегут в воду, как маленькие дети. Я увидел Лаксуса голым и не смог пойти купаться.       — То есть вы поняли, что он предмет вашего к нему полового влечения? — спросил Кидл.       — Не то чтобы именно это. Война с Зерефом тогда только закончилась, и я не мог не думать о нём, о том, как он заботится обо мне, о своей команде. И вскоре я начал задумываться о том, что люблю его не как друга или командира, а как мужчину, — отвечал скованно Фрид, чувствуя безумную неловкость за свои слова.       — А вы не задумывались о том, что вы можете влюбиться в другого человека?       — За 3 года этого не случилось.       — Так, мой вам совет, попробуйте подумать о своих чувствах ещё чётче, может быть это просто половое влечение или ложные ощущения, присмотритесь, может не только он так много значит для вас, считаете ли вы свою любовь «правильной», чтобы не значило для вас это слово, Фрид? Предположите, как бы ваша жизнь пошла с ним или без него. Подумайте хорошо, встретимся с вами на следующей неделе в это же время, а пока я даю вам время всё осмыслить.       Фрид вышел из здания совершенно опустошённым и ужасно волнующимся. Он никому ещё не говорил о своей любви к Лаксусу, которая мучила его, добивая изнутри. Этого психолога посоветовала ему Эвергрин, ведь ей поведать о своих чувствах он не хотел. Сложно скрывать то, что так и просится вырваться наружу.       Джастин никогда не говорил о том, что чувствует к кому-либо. Немного замкнутый в себе и странноватый. Его просто мало кто понимал, а Лаксус был одним из немногих. Теперь он не выходил из головы зеленоволосого, сам Фрид не понимал, как он докатился до такого. Никогда он не был проигнорирован женщинами, только сам игнорировал их. Они никогда не были ему так интересны, как Лаксу.       Последние три года Громовержцы стали реже проводить время вместе, Эвер стала женой Эльфмана и большее количество времени проводила с ним, а недавно ещё и забеременела. Бикслоу и Фрид ходили на задания, ну, а Дреяр предпочитал ходить в одиночку. Это так раздражало Джастина, он так тосковал по нему, а когда возвращался и видел его с женщинами, очередными, знал, что не стоит воспринимать их всерьёз, безумно ревновал. Не находил себе места, думал, что лучше совсем умереть.       — Чего я хочу, он же никогда не посмотрит на меня, как на своего партнера, — говорил сам себе Фрид сидя дома за очередной книгой.       Мужчина много думал после разговора с психологом. В основном представлял, как бы всё было хорошо.       — Мы оба мужчины, это неправильно! А что же тогда правильно? Правильно ли любить, но не быть вместе, потому что общество будет считать вас странными? Я не понимаю, правильная любовь или нет, как можно её судить? — Фрид совсем не мог думать ни о чём другом, ведь, наконец, ему надоело ждать или слепо любить.       Он просыпался с мыслями о Лаксусе, засыпал с ними же, он не представлял своей жизни без него. Думал признаться ему во всём, но такой как он точно не поймёт. Лаксус всегда был приверженцем того, что для счастья мужику нужны женские сиськи или вид на неплохую попку. Таким уж он был. Из его уст часто вырывались рассказы о прекрасных девушках, которые пали от него. Часто он говорил, какие ему нравятся или кого планирует заполучить. Он пользовался огромным спросом у женщин и не допускал малейшей мысли о том, что Фрид может любить его.       Джастин начал думать о других. Когда-то он был влюблён в Миру, но сейчас остыл, Люси не в его вкусе, Эльза уж точно не пара ему, Венди для него мала. Пусть он любил Лаксуса, ему не хотелось перебирать мужскую половину гильдии в пару для себя. Пегасы? Там он совсем не видел никого достойного. Планка была завышена изначально, когда Фрид посмел влюбиться в Лаксуса Дреяра, который был и стал для него всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.