ID работы: 8360673

"Правильная" любовь

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Слишком хорошо знаю его.

Настройки текста
      Прошло несколько дней, а Фрид всё мучил себя вопросами, которые задал ему психолог.       — Может спросить у него напрямую? — сам с собой говорил мужчина.       Он знал Лаксуса лучше, чем кто-то другой, и он знал, что его пошлют куда подальше и больше никогда не позволят общаться с ним, если он расскажет ему всю правду. Это было слишком трудно, поэтому он пошёл к одному человеку, кому мог выговориться, пусть скованно или не совсем прямо.       Фрид неспешно шёл вдоль длинной захолустной улицы по которой без надобности ходить не станешь. Она была тупиковой, и в самом конце стоял дом Лаксуса. Он был немного тёмным и мрачным, но достаточно новым. Купил он его недавно, отвалил немало денег за небольшой холостяцкий дом. Дреяру нравился район, никакого шума никаких лишних людей.       Мужчина и радовался встрече с другом и боялся говорить с ним. Но шёл, потому что никто не понимал Джастина так хорошо, как Лаксус. Мужчина подошёл к большой двери и постучал, стоя в трепетном ожидании увидеть своего любимого. Дверь, наконец, медленно открылась, и из-за неё показался высокий блондин.       — Какого чёрта ты не заходишь сам? С катушек слетел, Фрид? — причитал маг молний, пропуская Фрида в дом.       Лаксус закрыл дверь за Фридом и пошёл на кухню, в то время как гость прошёл в гостиную.       — Ты будешь пиво? — крикнул Лаксус.       — Да, — ответил Фрид к огромному удивлению хозяина дома.       Обычно он пил зелёный чай, который сам заваривал, а теперь согласился на алкоголь.       — С тобой точно всё хорошо? — спросил Лаксус у Фрида, протягивая ему стеклянную бутылку с тёмным содержимым.       Лаксус быстро расправился с крышкой и уже сделал первый глоток в то время, как Фрид не мог открыть бутылку.       — У меня всё отлично, — проговорил мужчина, мучаясь с крышкой.       — Отдай сюда! Вот же, даже бутылку не можешь открыть, — причитал блондин, быстро открутив крышку и вручив пиво другу.       — Спасибо, Лакс, — поблагодарил Фрид и отхлебнул немного.       Дом у Лаксуса роскошью не блистал, всё внутри было в плитке, мебель самая обычная просто новая. Уюта в доме Дреяра не было никогда, ведь и дома-то он находился относительно мало, постоянно на заданиях. Внезапно взгляд Фрида упал на небольшой столик в углу комнаты, где он заметил женскую косметичку.       — Лакс, ты сейчас с женщиной? — спросил Фрид, пересиливая волнение и нарастающий пульс.       — Мы, вроде как, начали встречаться, но не знаю. Я планировал уйти на задание, выдержит или нет, не знаю. Сам помнишь, всем не хватает моего внимания. «Ты постоянно на заданиях, я тебе не игрушка», — так они постоянно говорят, — рассказывал мужчина.       Джастин немного улыбнулся, сквозь огромную силу. Но на самом деле такая новость нисколько не радовала Фрида. Он понимал, что, вероятно, это ненадолго. У него было много девушек, но терпеть Лаксуса это огромный труд, поэтому они уходили одна за одной.       — И как, чувствуешь что-то к ней? — спросил Фрид.       На самом деле он не хотел спрашивать, не хотел получать ответ на вопрос, но и выдавать себя он не желал. Фрид — сдержанный и умный, он знает, как нужно отвечать, что нужно говорить, и как проявлять эмоции.       — Не знаю, мне с ней комфортно, — ответил Лаксус.       — Кто-то из гильдии? — поинтересовался Фрид.       — Нет, — коротко ответил маг молний. — У тебя до сих пор так никого и нет?       — Да, я не считаю, что сейчас мне кто-то нужен, — ответил Фрид. — Слушай, Лакс, а… — Фрид не знал, как правильно подступиться к нему, но решительно действовал на удивление самого себя. — К-как ты относишься к однополым отношениям? — Мужчина еле выдавил эти слова из себя, и по спине стекала капля холодного пота. Глаза Фрида бегали по комнате, но он пытался не вызывать подозрений.       Фрид лишь услышал, как Лаксус громко рассмеялся.       — Фрид, ты что, теперь заднеприводный? — усмехнулся мужчина, но потом увидел лицо Фрида, которое счёл обиженным, но на самом деле оно было перепуганным до смерти. — Ладно-ладно, я просто пошутил, только не сверли меня таким гневным взглядом. Я думаю это ужасно неестественно, — Лаксус на удивление Фрида начал размышлять, а сам Дреяр делал подобное только ради друга.       Лаксус был заядлым гомофобом, даже представлять на секунду подобное было ужасно, а, чтобы размышлять… Он просто не хотел расстраивать своего друга списав этот вопрос на его «странности».       — Слушай, Фрид. Это неправильно. Мужчины должны любить женщин, женщины мужчин, это законы природы. Я не знаю и не хочу знать зачем ты спросил меня об этом, но я плохо отношусь к подобному, — эти слова добивали Фрида, но и успокаивали, всё так, как он и предполагал.       — Это понятно, я всего лишь хотел убедиться, что хорошо знаю тебя, Лакс, — снова улыбнулся Фрид. — Я предвидел твой ответ. — Мужчине было очень тяжело осознавать факт того, что он никогда не расскажет ему о своих чувствах.       — Слушай, не пугай меня так, — сказал Лаксус. — Ты, кстати, на задание не собирался?       — Нет, пока что нет, — ответил Фрид.

…На приёме у Психолога…

      — Ну, что, Джастин, вот мы снова встретились, рассказывайте, вы подумали обо всём? — спросил доктор Кидл.       — Да, я подумал и даже сделал немного больше, — ответил поникший Джастин.       — Вижу, что вы чем-то расстроены, Фрид, — проговорил мужчина.       — Я решил спросить у Лаксуса, как он относится к однополым отношениям, — начал Фрид. — Я получил отрицательный ответ и ещё узнал, что у него появилась женщина. Теперь я не знаю, что мне делать со своими чувствами и стоит ли что-то предпринимать.       — Итак, Фрид, расслабьтесь и ни о чём не переживайте. Вас огорчил ответ вашего предмета обожания, но при этом вы не хотите отказываться от чувств к нему или шанса того, что вы можете быть вместе?       — Я не могу не думать о нём. Я представлял себя с кем-либо другим, но я не вижу будущего, не вижу ничего.       — В случае с Лаксусом вы же видите будущее? Вероятно, Фрид, что ваши отношения будут скрыты от всех, ведь портить репутацию ваш возлюбленный вряд ли станет, не так ли?       — Вы правы, но мне достаточно и этого. Главное чувствовать его рядом, ощущать его запах, говорить с ним о любви, он же такой прекрасный, — восхищался Фрид, тем временем как мистер Кидл что-то записывал в блокнот.       — Расскажите мне, с чего всё это началось, как вы познакомились, как вы почувствовали любовь? — спросил мужчина и Фрид немного задумался.       — Я тогда был подростком, мы с Лаксусом познакомились, и он принял меня в свою команду. Я всегда был ранимым и был объектом издевательств. Лаксус всегда заступался за меня, кто бы перед ним не стоял. Потом в команду добавилось ещё 2 человека, а сам Лаксус стал отдаляться. Потом он слетел с катушек, и чуть не убил меня раз, но потом очень корил себя. Он изменился и стал более трепетно относиться ко всем нам. Я всегда проявлял к нему особое внимание, ведь он для меня чуть ли не сам Бог. Он всегда был для меня всем. Потом я понял, что люблю его не как друга, а потом понял, что мне больше не нравятся женщины, и я хочу не только всегда быть рядом, поддерживать и любить, а ещё и спать с моим лучшим другом. Сейчас я не знаю, что мне делать со всем этим.        — Ответьте мне, вы гей? — спросил Кидл.       — Я… я… — мямлил Фрид о чём-то думая.       — Я считаю, что вы просто помешаны на своём друге, ваше восхваление и дружба стали для вас недостаточным проявлением привязанности и подсознательно вы сделали из друга возлюбленного. Скажите, вы думали над своей ориентацией? — спросил доктор.       — Честно признаться, нет, — ответил Фрид.       — Я даю вам новое задание, Фрид. Подойдите к нему со всей ответственностью. Вас возбуждает ваш друг вашего пола, но при этом у вас был хороший опыт с женщиной, вам нравятся женщины?       — Да, у меня были женщины и всё отлично.       — Так вот, Фрид. Я хочу, чтобы на следующем сеансе вы сказали мне какая у вас ориентация. Не важно, каким путём вы попытаетесь это узнать, делайте то, что вам требуется, при этом не думая о Лаксусе, — Фрид кивнул. — Так, мы встретимся с вами через день. Подойдите к этому основательно       — Спасибо, мистер Кидл, — сказал мужчина и озадачено вышел из здания.       Мужчина не знал, как ему это проверять и более того, он никогда не задумывался о таком вопросе, как своя ориентация, ему нравится Лаксус, но и женщины ему нравились до какого-то времени. Фрид не из тех людей, кто считает половой контакт развлечением, поэтому он не стремиться к этому, не хочет находить людей лишь для половой связи, а поэтому не может сказать, кто же ему нравиться женщины или мужчины.       Ему предстоял тяжёлый день и Фрид думал, что ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.