ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ривердэйл, отстранённый от мира городок. Абсолютно каждый хочет от сюда уехать. Этот город полон тайн и не каждый захочет о них знать. А те кто знает, хочет их забыть. Большенство приезжих на отдых уезжают от сюда не пробыв и ночи. А тем кто здесь живет сочувствуют. Но не столько северной части города, сколько южной.       На южной стороне города живут аутсайдеры или так называемые отбросы. Люди которые живут не в домах, а в трейлерах. У которых нет и денег и которые употребляют наркоту и безбожно пьют до потери памяти.       Саутсайд, так звали южную сторону, славялся своими бандами. А особенно «ЗМЕЯМИ».       Змеи — это кучка ребят и взрослых людей, которые носят куртки с логотипом змея, торгуют наркотой и употребляют сами. Они ездят на байках и дерутся с каждым встречным кто им мешает.       На южной стороне имеется своя школа и свои законы. И не дай бог хоть один из северных сунется в их часть города, сразу можно писать завещание и покупать гроб, а вместе с ним и яму на кладбище.       Южные априоре ненавидят северных. По их словам северные слишком прилежные и хорошие.       Но всё ли будет так хорошо, когда школу Саутсайда закроют и её учащихся переведут в школу Ривердэйла?

***

       — Бэтс, ну сколько можно? Ты вечно сидишь дома! — Вероника пыталась убедить свою подругу Бэтти в том, что поход на вечеринку это не такая и плохая идея, но только все попытки были тщетны, — Ну я обещаю, что буду везде с тобой, честно.        — Хочу тебе напомнить, что в прошлый раз ты говорила также, только я весь вечер была одна и в итоге пошла домой. — Протестовала Бэтти, совершенно не желая идти на подобное мероприятие.        — Нуу, Би, что ты возникаешь? Могла бы с кем-нибудь познакомиться, более того, могла бы парня себе подципить. — Подмигнула Вероника, — А ты…тюфяк.        — Ну вот и иди одна на свою вечеринку. — Захлопнув дверцу шкафчика, Бэтти развернулась и пошла на урок.        — Ааа…за что мне это? — Простонала Вероника и пошла следом за подругой, которая обидевшись не собиралась разговаривать с Ронни.        Сейчас была психология, абсолютно ненавистный урок для ребят, зато учителю он очень нравился. По среди урока мистер Уэзерби сообщил о сборе в спортзале для важных новостей.        — Какие такие новости? Кто-то опять, что-то разбил или была драка? — Верещал класс, совсем позабыв о том, что сейчас идет урок.        — Класс, тихо! — Прикрикнула мисс занудство.        После её слов класс снова вернулся к уроку. Никто не знал зачем мистер Уэзерби собирает всех в спортзале, только Элизабет Купер знала причину сбора. Всё дело в том, что её родители работают в местной газете и знаю все новости, которые происходят в городе. Собственно новость о том, что старшую школу Саутсайда закрыли и некоторых учентков из неё переводят в нашу школу, не особо радовала Бэтти, но с этим надо было смирится, ведь она тут ничего не решает.        Долгожданный звонок на перемену прозвенел, а это значит, что все ученики сейчас узнают горькую правду, которая явно не оставит радостных впечатлений.        — Ученики, у меня для вас не особо радостная новость… — Начал мистер Уэзерби.        — Ага, да, не особо радостная. — Мысленно отвечала Уэзерби Бэтти.        — Возможно кто-то уже знает, но старшую школу Саутсайда закрыли и поэтому некоторая часть их учеников переводится к нам в школу. — Наконец закончил старик, — Я понимаю, что всем придётся не легко, как новеньким так и вам, но этот факт нужно принять и с ним мириться. Завтра ученики Саутсайда прибудут к нам в школу. Можете быть свободны.       Встав со своих мест, все потопали на оставшиеся уроки, а потом домой. Попращавшись с друзьями Бэтти скрылась за воротами школы. POV Бэтти       Абсолютно наплевав на всё происходящее, я шла домой.        — Поверить не могу, что буду учиться с какими-то там змеями или как их там. — Говорила я сама себе.       Мне хотелось, что бы новенькие спокойно вели себя у нас в школе и не ссорились с северными, особенно с «Бульдогами» и «Лисицами». Это те ещё борцы за свою правоту и место под солнцем. Но чувствует моё сердце, что в этот раз «Бульдоги» проиграют. Не поверите, но я так считаю. Конец POV Бэтти POV Змеи        — Эй, Джаг, слышал, что нас переводят в школу Ривера? — Кричал Молчун, влетая в «Белый змей».        — А? — отрываясь от губ очередной девушки легкого поведения, спросил Джонс.        — В школу северных нас переводят. — Сказала Топаз, показывая всем видом, что эта тема ей не нравится и мириться с этим ей не особо хочется.        — И какого хуя? — спросил Джонс спихивая с себя девушку.        — Что? — Спросили сразу все, кто учится.        — Какого хуя нас переводят? — пояснил Джагхед. Ему явно не нравилась вся эта ситуация и понимать и принимать он её отказывался.        — Нашу школу закрыли из-за не рентабельного состояния. Эти пидоры из проверки сказали, что у нас воняет бухлом и всюду пьяные наркоманы дети разгуливают. — Ответил Фог        — Стопэээ, а вам не кажется что её закрыли после статьи одной чокнутой писательницы из Ривера, которая написала в газете, о нашей школе. — Сказал Хоакин.        — С хера ли? Что бы написать, что-то о нашей школе сюда должны были наведаться. — Сказал Джонс, — Блять. Сука.        — Что случилось? — спросил Свит Пи.        — К нам приезжал чувак какой-то в школу. Он сходил к директору, а потом принялся всё фоткать. Этот пидр, обосрал нашу школу? — Уточнил парень        — Я бы сказала не просто обосрал, а обоссал, обосрал и вишенку положил. — Сказала Топаз протягивая газету со статьей о школе Саутсайда.        — Да пошли они в пизду. Что б у этих редакторов машинка печатная сломалась, а у фотографа хуй оторвался. — Сказал Джаг и забив на всю ситуацию, снова принялся покрывать поцелуями не давно упоминающуюся девушку.        Тяжело вздохнув все принялись заниматься своими делами. Конец POV Змеи       Это утро наступило так же быстро как и последний месяц осени. Так уютно, но так холодно.       В лицо Купер подул ветерок, почему-то из открытого окна.        — Видимо мама открыла. — пролепетала девушка и подтянувшись потопала в ванную комнкту.        Сделав все водные процедуры, Бэтти направилась на кухню за завтраком. Войдя в комнату Бэтс не обнаружела родителей как это было всегда, но зато обнаружила записку на столе.       «Бэтти, дорогая, нас с папой очень рано вызвали на работу. Завтрак на столе, удачного дня. Не встрянь в перепалку со Змеями. Целую. Мама.»        Элизабет позавтракала и собравшись, поехала в школу… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.