ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Конечно же все были готовы к приходу ребят из Саутсайда. Но осознание того, что они будут учиться здесь, не придавали сил.       И вот заходят они… «Змеи». Страх навалился с новой силой, а сами «Змеи» стали усмехаться над учащимися школы Ривердэйла.       Во главе всей их шайки стоял парень в шапке-короне с нескрываемой забавой и пафосом. Судя по всему он был главным.        — Здравсивуйте, добро пожаловать в старшую школу Ривердэйла. Меня зовут Элизабет Купер, а это Вероника Лодж. — Говорила Бэтти, с милой улыбкой на лице, — Вот ваше расписание. Удачи в новой школе!        — Здарова, я Джагхет Джонс, но для вас я король Змей. — Сказал парень в короне.        — Слушай, малышка, ты не против дать мне свой номерок? — Сказал парень со змеем на шее обращаясь к Веронике.        — Когда-нибудь в следующей жизни. — мило улыбнувшись подмигнула парню Вероника.       Внезапно на лестнице появились «Бульдоги» и «Лисицы». Во главе шёл Реджи и Шерил. По ним было видно, что вся эта ситуация им не нравится и они хотят побыстрее избавиться от Змеев.        — Отбросы прибыли в нашу школу. — Начала Шерил подойдя к ребятам из Саутсайда, — Слушайте, давайте вы свалите по хорошему?        — Иначе что? Ты покажешь коготки? — Нагло спросила девушка с розовыми волосами, — Девочка, у тебя высокий статус, но низкий интеллект.        — Что ты сказала? — Шерил начало распирать от гнева. Казалось, что она сейчас взорвётся, — Милочка, ты здесь на птичих правах.        — Слышь, я хоть и на птичих правах зато без языка не останусь. — Сказала девушка и развернувшись пошла на свой урок, а вся их свита потопала за ней.        — Надейтесь, что вы тут выживете. — Крикнул в след Змеям Реджи.        — Потеряйся в прострации. — ответил Джонс и во главе со всей своей свитой отправился на урок.        — Ахринели. — Сказал Чак.        — Закройся. Ты же знаешь, что они сильнее тебя, так что закройте свою пасть и сделайте так, что бы вас не вызвали к директору. — Сказала Ронни и они с Бэтти отправлись на свой урок.        Похоже, что Би и Ви единственные, кто спокойно относится к Змеям. Они были не за них, но вступиться за них они могли.        Вообще по Змеям нельзя сказать, что они опастные, покрайне мере при разговоре с Бэтти и Ронни они были довольно милы.        Войдя в кабинет девочки застукали опять же Змеев. Видимо они будут учится с Бэтти и Вероникой. Девочки присели на свои места и ждали когда начнется урок.       Ребята из Саутсайда заняли последние места и по видимому они пришли просто для галочки. Это было очевидно.       Наконец прозвенел звонок на урок и все дружно сели на свои места, только последнии парты сделали вид, что звонка и не было.        — Итак класс, как я погляжу у нас новенькие. Меня зовут мисс Гранде. — Сказала учительница поправляя очки на переносице, — Надеюсь вы быстро освоитесь.       Далее начался урок. Элизабет как всегда усиленно занималась. Для неё было важно образование, что бы в дальнейшем построить удачную карьеру.       По окончанию дня Бэтти была уверенна в том, что Змеи абсолютно не такие какими кажутся. За весь день ей удавалось поговорить с ними на отвлеченные темы. Она и Вероника абсолютно спокойно могли с ними разговаривать.        Арчи и Кевин — лучшие друзья Би и Ви тоже спокойно отнеслись к тому, что их подруги могли отлучиться для разговора с ребятами из Саутсайда.       По приходу домой Бэтти начала делать домашние задание. Покончив с этим она пошла перекусить. Во время перекуса она обдумывала весь свой день.       Она вспоминала улыбку Свит Пи, красивую Тони и замечательного Джонса. Вспоминала как Фогарти рассказывал смешные истории, а Хоакин ржал с них так, будто он не диеспособный.       Бэтти нравилось всё, что происходило сегодня в школе. Вероника иногда посмеивалась над смешным лицом Молчуна, когда она сказала, что он классный.       С мыслями и полной умеротворёностью, Бэтти легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.