ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Мысль о том, что в школе Ривердэйла сейчас учатся такие люди как «Змеи», не оставляла её спокойной. Ей казалось, что всё хорошее связанное с этими ребятами, просто игра и в итоге она останется с ничем.       Довольно много людей мечтали о том, что бы «Змеи» обходили их стороной, но видимо только те, кто не пытается от них бежать и не пытается их оскарбить, получают заветный пофигизм по отношению к человеку.       Элизабет проснулась довольно легко не смотря на то, во сколько она легла спать. Девушка поднялась с кровати и пошла в ванную комнату, что бы хоть немного привести себя в порядок.       Покончив с этим раз и навсегда Элизабет отправилась на кухню где её поджидали родители для совместного завтрака. Яичница с беконом и свежевыжатым апельсиновым соком было самое то. Закончив с завтраком Бэтти отправилась в свою комнату для того, что бы собирать свой портфель и до конца привести себя в порядок.       Туго затянув свой хвостик на голове Элизабет побрела в прихожую, что бы надеть ботинки и пальто и быстро отправиться в школу, потому что девушки казалось, что если она не поторопиться она опоздает на урок.        Прибыв в школу она сразу пошла к своему шкафчику. К ней подошёли Арчи и Кевин.        — Доброе утро, Бэтти. — Сказал Кевин, — Сегодня намериваетесь с Ронни громить Бульдогов?        — Кевин, успокойся, мы никого не громим и вроде не собираемся…пока что. — Подмигнула Кевину Бэтти, по видимому ей нравился этот разговор, — А с чего ты взял, что мы будем их громить?        — До нас дошли слухи, что вы, две очень проницательные дамы, вчера вступились за Змеев. — Сказал Арчи на пути к кабинету Литературы.        — А вы не знали? Мы же вроде как рассказывали вам об этом. — Сказала Бэтти, с нескрываемым удивлением.        — Хочу тебя растроить, но нет. Вы сказали только то, что Змеи не такие плохие и общались с ними на протяжении нескольких уроков-перемен. — Сказал Кевин расскладывая свои учебники на парте.        — Ох, простите нас. Мы наверное просто забыли. Слушайте, а вы не видели Веронику, что-то её не видно. — Спросила Элизабет осматривая класс.        Резко в класс зашли Змеи весело беседуя с Ронни. Бэтти немного не поняла, но успокоилась когда ребята с ней позворовались и Ронни поставила свою сумку на парте с Бэтти.        — Здарова, нечесть. — Поприветсвовался Джонс с Бэтти, Арчи и Кевином.        — Почему нечесть-то? — Спросил Арчи.        — Потому что все живые существа это нечесть, в том числе и вы, и я, и вся моя банда. — Ответил Джагхет стоя напротив парты девушек.        Джонс, что-то ты последнее время слишком проницателен и внимателен тебе так не кажется. — Спросила Бэтти ухмыляясь.        — Крошка, я всегда таким был, ты просто не замечала. — Подмигнул девушке Джаг, — А вообще, это просто очевидная вещь написанная в интернете.        — Ясно. Ты познаёшь просторы интеренета, совершенно забывая учиться? — Спросила Вероника.        — Я не забываю учиться, просто мне это не нужно. Зная азы всех предметов, ты никогда не ошибёшья в правильности ответа. А вообще, сдать экзамены для меня не проблема. — Ответил Джаг.        — Хх, всё ясно. — Сказала Элизабет, — Сейчас прозвенит звонок, поэтому иди к своей банде, а то сейчас они будут полыхать сильнее огня.        — С вашего позволения. — Кивнул головой Джагхет и скрылся из поля зрения.        — Впринцапе он довольно умный для человека обучаещегося в Саудсайдской школе. — Сказал Кев.        — Обучение в их бывшей школе, не говорит о том, что они ничего не знают. Наверное просто придётся смириться с тем, что творится вокруг них. — Сказала Бэтти и приготовилась слушать учителя так как урок уже давно начался.        Бэтти защищала этих ребят не потому что боялась с ними связываться, а потому что не видела в них ничего плохого. Она хотела доказать всем, что даже такая прилежная пай-девочка может общаться с такими как они.        И она это докажет, обязательно докажет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.