ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Первый учебный день наступил также быстро, как и контрольная по литературе. Бэтти была к ней готова, поэтому особо не волновалась.       Войдя в здание школы девушка сразу направилась к шкафчику, возле которого встретила Веронику.        — Привет, Ронни! — Поздоровалась Бэтс, — Как выходные провела?        — Привет, Би! — В ответ поздоровалась Ви, — Хорошо, а ты?        — Не так как ожидалось, но тоже не плохо. — Вспоминая выходные с Джагом, Бэтти немного потухла, но потом вновь зажглась вспоминая про контрольную по литературе, — Ты готовилась к контрольной?        — Если честно - нет, но я пыталась. — Ответила Вероника.        — Ясно.       Девушки вошли в кабинет литературы и сели на свои места. Начался урок и вместе с ним контрольная.       Бэтти быстро с ней справилась и сдала её. Учительница отпустила Элизабет раньше с урока и девушка пошла готовиться к следующему уроку.        Бэтти спокойно шла по коридору и в далеке увидела движущуюся фигуру. Подойдя ближе девушка увидела Джагхеда, который спокойно шёл.        Когда парень заметил Элизабет начал двигаться к ней, а Бэтти увидев куда он идёт пошла в обратную сторону.        — Бэтти… — Ноль реакции, — Бэтти… — Снова ноль реакции, — Элизабет! — Остановилась.        — Кхм… о, Джагхед, привет. — Развернулась лицом к парню сказала Бэтс.        — Ты почему ушла и ничего не сказала? — Сразу подойдя к делу спросил парень.        — Ну, просто, я не хотела тебе мешать вот и ушла пока ты спал. — Ответила девушка.        — Ага, а то что я чуть не сдох думая, что с тобой это ничего так. — Ругался Джаг.        — Прости. — Опустила голову девушка.        — Просто прости? Да иди ты. — Плюнул парень и обойдя Бэтти пошёл своей дорогой.        Если быть честным, Бэтти совершенно не поняла, что произошло. Он накричал на неё за то, что она мешать не хотела.        — Да пошёл он, хрен поймёшь этих парней. — Говорила Вероника.        — Да успокойся ты, Ронни. — Сказал Арчи смотря на метающуюся по комнате отдыха подругу.        — Да, ты носишься так, будто это на тебя наорали. — Согласился Кев.        — Ну, а че он мою Би обижает? — Возмущалась Ронни.        — Да никто меня не обижал, просто это я виновата, что не предупредила его. — Сказала Бэтс.        — А как ты вообще у него дома оказалась? — Спросил Арчи.        — Я…Ну не помню я.        — Круть. — Показывая палец вверх сказал Кевин.        Весь остальной день Бэтти не видела Джагхеда, а после уроков ушла домой. POV Джагхед       Зря я наверно на неё накричал. Ну, а че она без предупреждений уходит? Я ж блин волнуюсь.       Стоп, что я сказал? Я? Волнуюсь? Нееет, че за бред!        — Бро, че ты такой кислый? — Спросил Свит Пи.        — А че я, солёный должен быть? — Спросил Джаг.        — Ну нет, я имел ввиду, почему ты такой…ну, грустный? — Сказал Свит.        — Забейте. — Махнул рукой Джаг. — Давайте лучше выпьем!        — Хаха, ну давайте. — Сказал сидящий там Фэнгс.        Весь остальной вечер Джаг был огорчён, но всё смог отвлечся благодаря алкоголю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.