ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Джагхед завалился домой поздно ночью пьяный в «щи». Кое-как сняв ботинки и стянув с себя куртку закинув её в глубь комнаты, он упал на кровать и тут же заснул.

На утро

      Проснулся парень поздно и понятно, что в школу он не пошёл. Еле-еле он поднялся с кровати и побрёл на кухню, что бы выпить таблетку от головы.        Справившись с головой Джаг пошёл в душ, что бы охладиться и привести мысли в порядок. « — Почему я на неё накричал? Какая мне вообще разница куда и когда она уходить? Почему я за неё переживал?»       Эти мысли терзали голову парня, пока он стоял под струями воды.       Выключив кран Джагхед натянул полотенце на бёдра и услышал звонок в дверь.       — Бэтти? — Удивился парень увидев девушку в проходе.        — Тебя сегодня не было в школе и Свит Пи с Тони попросили меня занести тебе домашку. — Протягивая какие-то тетрадки и бумажки Джагу.        — А сами че? — Забирая листы из рук девушки.        — Сказали, что у них дела. — Ответила Бэтс, — И…прости меня за то, что ушла и не предупредила.       — Да ладно. Это ты меня прости за то, что накричал. — Сказал парень.        — Ну ладно. Эм… я пошла. — Кивнула Бэтти и уже собиралась выйти как голос парня её остановил.       — Бэтти, может чаю? — Спросил парень по-доброму улыбаясь.        — Ну давай. — Также по-доброму в ответ улыбнулась Бэтти.       Пока парень пошёл надеваться, Элизабет заваривала чай. Найдя в холодильнике откуда-то появившейся тортик, нарезала его и стала ждать Джага.        Парень с девушкой спокойно пили чай и разговаривали иногда смеясь. А когда чай начал заканчиваться, Джагхед предложил посмотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.