ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Прошло уже больше 3 месяцев, как Джагхед и Бэтти вместе. В конечном итоге мама Элизвбет смирилась с выбором девушки и вернулась обратно к Змеям, а отец девушки, Хел, не смог смирится с тем, что мать и дочь свернули на «грязную» дорожку и бросив их уехал в другой город.       Шерил вступила к Змеям и спустя полтора месяца они с Тони начали встречаться. Фог и Свит Пи до сих пор не нашли себе девушек, но были в активном поиске.       Бэтти также как и Шерил вступила к Змеям и стала Змеиной принцессой. По началу никто не понимал как северные вступили к южным змеям, но позже смерились.       Арчи и Вероника начали встречаться. Их родители не были против, кроме отца Ронни. Ему казалось, что парень не сможет содержать его дочь, но после того как Лодж сказала, что не бросит Арчи он перестал препятствовать.       А, ещё Кевин, ну с ним тоже все хорошо. Как-то он начал встречаться с Лосем, но долго это не продлилось и сам парень уехал учиться в другой город, а Кевин не смог выдержать расстояния и расстался с Лосем.       Вообщем жизнь всех жителей Ривердэйла шла в гору. Никаких происшествий не было, все жили и наслаждались.       Кстати, Элис продолжала писать статьи и договорилась с Мэром Маккой о том, что бы старшую школу Саутсайда вернули к работе. Мэр разрешила и начала проводить там ремонт. Чинить то, что сломалось. И уже через полгода ребята смогут вернуться в свою школу.

***

       — Джаг, давай купим собаку? — Предложила Бэтти сидя на диване в трейлере своего парня, пока тот делал кофе.        — Бэтс, ты совсем? — Спросил Джагхед, — Тебе Хот-дога мало?        — Ну, Джагги, Хот-дог это Хот-дог, он вонючий и противный, а я хочу нормальную собаку.        — Давай, скажи, что хочешь маленькую припиздучину, которая стоит неимоверных денег. — Кивнул Джонс садясь рядом с девушкой.       — Так, Джонс, я не поняла, ты меня не любишь что ли? — Прищурилась девушка забирая кружку с кофе из рук парня.        — Люблю, но собаку не куплю. — Ухмыльнулся Джагхед и включил телевизор.       В ответ Купер лишь цокнула и сказала, что если парень не купит ей собаку останется на месяц без секса.        — Хаха, не смеши меня. Поверь, я проживу без него очень много времени, всё равно на месяц тебя не хватит, а собаку я тебе всё равно не куплю. Мы даже вместе не живем. Это что получается? Она будет у меня 24 часа в сутки всю жизнь? Да ни за что. — Сказал Джаг и покачал головой в разные стороны.        — Мы с тобой вместе не живем, но каждый день практически ночуем вместе, не замечал? — Спросила Бэтти.        — Замечал, но когда мы не ночуем вместе эта псина будет ночевать у меня. Так что, никаких собак. — Подвел итог Джагхед.        — Мне и не нужны собаки, мне нужна собака, одна. — Закатила глаза девушка.        — Ни собак, ни собаки. Всё отстань, футбол начинается. — Ответил Джонс и сделав звук громче начал просмотр.       Элизабет не стала ничего больше говорить. Ведь знала, что всё же сможет уговорить своего парня на покупку собаки.       Вообщем жил весь Ривердэйл как дамы в шоколаде. Все были счастливы и рады.       На этом моя маленькая история про жизнь ребят подходит к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.