ID работы: 8360676

Закрытая книга.

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Бэтти и Джагхед поехали в «Белый змей» от дома Элизабет. От вида своей девушки, Джагхед немного встрепенулся, ведь раньше она так не надевалась и вообще не ходила, даже рядом не стояла. Испортил девчонку.        — Если, что, моего папу зовут ЭфПи. — Сказал Бак слезая с байка.        — Я знаю. — Коротко, но ясно ответила Бэтти снимая шлем с головы и вещая его на ручку байка.        — Откуда? — Спросил Джагхед беря девушку за руку и направляясь с ней внутрь здания.        — Мама сказала, когда мы с ней разговаривали. — Ответила Элизабет идя за парнем.        — Оу, ясно. — Сказал парень и поднявшись на второй этаж зашел в свой кабинет в котором уже сидел его отец за письменным столом и что-то писал на бумажке.       Ребята зашли в кабинет, поздоровались с отцом Джагхеда и присели на диван возле стола за которым сидел ЭфПи. Бэтти успешно передала отцу своего парня «привет» от своей мамы и он в неком шоке попросил Элизабет передать Элис «привет» и заглянуть к нему в гости. Купер пообещала передать, но на положительный ответ не рассчитывать. Далее они продолжили разговаривать.

***

      После недолгого разговора Бэтти и Джагхеда с ЭфПи, мужчина уехал по своим делам, но пообещал сегодня ещё вернуться.       Парень с девушкой спустились вниз, что бы поздороваться ещё раз с друзьями и возможно предложить им выпить, хотя они наверное уже выпили.        — Привет, ребята! — Поздоровалась Бэтти.        — Бэтти? Не ожидали тебя увидеть. — Сказала Тони вставая со своего нагретого места и обнялась с подругой.        — Топаз, а по какой такой причине ты не за барной стойкой? — Спросил Джагхед возмущаясь, что его подруга не на своем рабочем месте.        — Ты дибил? — Спросила Топаз, — Сегодня не моя смена. Дылда работает.        — Правда? — Спросил Джагхед беря стакан с коричневой жидкостью в руку, а другой обнимая Элизабет за талию.        — Именно. — Ответила Тони и повторила действия друга.       Ребята взяли по стакану в руки и чокнувшись опустошили их. А после этого продолжили отдыхать разговаривая на различные темы.

***

      После довольно долгого вечера, когда все были немного подвыпивши, но не в щи и даже адекватно соображали и разговаривали, Джонс оповестил всех, что ему нужно закончить дела в кабинете с парочкой бумажек и удался из круга друзей.       Спустя пару минут Бэтти захотела посетить кабинет своего парня и возможно помочь ему с чем-то, но на самом деле она шла туда просто, что бы посидеть с ним.        — Джаг, — Позвала парня Элизабет просовывая голову в дверной проем, — Ты тут?        — Да, Бэтти, чего ты хотела? — Спросил Джаг разбираясь с какими-то бумажками в своей папке.        — Пришла тебя проведать. — Сказала Бэтс подходя к столу за которым сидит её парень.       В ответ Джонс лишь усмехнулся и поднял взгляд на не совсем трезвую девушку, которая водила своим тонким указательным пальчиком по столу за которым он сидел.        — А мне вот кажется ты не проведать меня пришла. — Сказал черноволосый вставая из-за стола и подходя к Бэтти.        — А ты догадливый. — Почти прошептала Бэтти в губы Джагхеда.       Парень посмотрел ещё пару секунд на свою девушку и примкнул своими губами к её.

***

       — Джагхед, объясни мне одну вещь, — Пытаясь отдышаться и сидя на столе своего парня попросила Бэтти, — Как можно было настолько грубо лишить свою девушку, в её первый раз хочу заметить, лишить её девственности?        — Ой, давай скажи, что тебе не понравилось и у меня не встал. — Сказал Джаг застегивая пуговицу на джинсах.        — Ой все.       Девушка слезла со стола и начала поправлять и надевать одежду которая была снята Джагхедом. А парень не пойми из-за чего начал смеяться.        — Ты чего? — Спросила Бэтти оглядывая себя.        — В зеркало посмотри. — Сказал Джаг и начала ещё пуще прежнего смеяться.       Бэтти подошла к зеркалу, которое весело над раковиной возле шкафа с книгами. Девушка глянула на свое отражение и заметила не маленький такой засос. Он был с кровяными подтеками и немного отдавал синевой.        — Джагхед, — Осторожно сказала Бэтти, — Я тебя сейчас убью!        — Бэтс, прости, прикрывай как-нибудь. — Сказал парень и подошел к двери.        — Иди в жопу.       Бэтти вышла вместе со своим парнем из кабинета приложив ладонь к шее. Просто как ещё спрятать то, что сделал Джагхед она не знала.        — Вы чего так долго? — С подозрением спросил Свит Пи.        — Да так. — Махнула рукой Бэтти.        — А чего ты руку на шее держишь? — Сидя по правую сторону от девушки спросил Фог.        — Да там аллергическая болячка появилась. — Придумав самую тупую отговорку ответила Бэтти.        — Правда? А почему с кровяными подтеками? — Спросила Тони сидя уже по левую сторону от подруги и имея хорошее зрение.        — Тебе кажется. — Махнул рукой Джагхед.        — Правда? — Спросила Тони и резко убрала руку Бэтти с шеи, — Ну да, мне кажется.        — Потрахались, ребятки, так и говорите. — Сказал Свит Пи, — Или это у тебя аллергия на тра…        — Молчун! — Крикнул Джаг и начал делать лицо аля «ну ты дурак, такое при девушке говорить?».       В ответ друг лишь махнул и рукой и продолжил развлекаться как это делали остальные. А позже, когда время уже перевалило за полночь Бэтти вместе с Джагхедом уехала к ней домой, а остальные остались в баре.       Джагхед довез свою девушку до её дома и поцеловавшись на последок уехал обратно в «Белый змей». А потом вместе со своим отцом отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.