ID работы: 836072

Ты не такой как они...

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. Предложение

Настройки текста
Вот и новая глава. Прошу прошения за задержку. Надеюсь на тапки и комментарии любые. Приятного прочтения. Ваш автор Pov Кея Мы были знакомы полгода, и я все больше хотел встретиться с ним. Нацу. Мне так привычно стало наше общение, что если бы он меня оставил, то я, наверное, окончательно разочаровался в людях. Было около четырех вечера. Я решил написать ему. подъехав к столу, на котором стоял ноутбук, я активировал свой аккаунт и с небольшим волнением набирал сообщение. Ролл: Нацу, ты здесь? Ответ последовал незамедлительно. Нацу: Да, Ролл, что-то случилось? Ролл: Я хочу с тобой встретиться. Ответа не было долго, я даже подумал, что он мне вообще не ответит. Наконец мой собеседник решился. Нацу: Ну… я даже не знаю. Мне хочется с тобой встретиться, но немного боязно. К тому же я не знаю, где ты живешь. Ролл: Я живу в Токио. Недалеко от школы Намимори. Время ожидания тянулось как будто вечность. А мой собеседник, судя по-всему, не собирался торопиться. Ролл: Чего молчишь? Тишина.Я уже подумал, что он уснул или струсил. Мог бы ответит ради приличия. Странно. Когда я ответил ему, насчет города, он замолчал. Может он не знает где это. А может, боится? Но тогда кого или чего? Не меня же, в самом деле. Да и переписываемся уже довольно долго, хоть и не рассказываем, друг другу много о себе, но мне, почему то кажется, что я знаю его всю жизнь хоть и ни разу не говорил с ним в живую лицом к лицу. Как же все это странно... Хотя мне самому немного волнительно ведь кто его знает, может, я не понравлюсь ему. Опять из-за своей травмы, а может он отнесется к этому нормально, и мы будем хотя бы друзьями, но, а если нет, то мы сможем переписываться в интернете. Так и не дождавшись ответа от Нацу, я подъехал к кровати и с помощью рук передвинулся на кровать. Не раздеваясь, и все еще думая о нем, я заснул. После этого дня я писал ему, писал каждый день, но он не отвечал. Прошла неделя и я стал думать, что не нужен ему даже как обычный собеседник, и что он такой же, как и остальные люди, низменный, бессердечный и жестокий. Однако через неделю с его последнего письма он мне ответил и мы, наконец, смогли поговорить. POV Тсуна Я пришел домой сегодня немного раньше. Наш новый лаборант пролил непонятную суспензию и теперь в кабинете химии стояла непередаваемая вонь. Поэтому нам отменили последний урок. За полгода, что я общаюсь с Роллом, я к нему сильно привязался. Ролл. Ролл. Ролл. Только это имя у меня в голове. Мне так хорошо, когда мы общаемся. Но в тоже время я очень боюсь. Боюсь, что он меня оставит. Я бросил сумку в угол комнаты и включил компьютер. Быстро переоделся, сел на кресло и вошел в сеть. Почти сразу же мне пришло сообщение от друга по переписке. Его предложение о встрече повергло меня в шок. Стало страшно, но в то же время я очень желал встретиться с ним. Выйдя из состояния ступора, трясущимися руками я написал ответ. Нацу: Ну… Я даже не знаю. Мне хочется с тобой встретиться, но немного боязно. К тому же я не знаю, где ты живешь. Ролл: Я живу в Токио. Недалеко от школы Намимори. "Ч...Что? А вдруг я ему не понравлюсь? А что, если он окажется громадным крутым парнем? Что же делать?! АААААА! Что мне ему ответить?!"- проносилось у меня в голове. Ролл: Чего молчишь? Меня уже начало всего трясти. Я не знал, что делать. Просидев в таком состоянии какое-то время, я быстро выключил компьютер и улегся спать. Внутри до сих пор не унималось бешено колотящееся сердце, и хотелось сквозь землю провалиться. Я кое-как переборол себя и заснул. На протяжении следующей недели, я игнорировал абсолютно все сообщения со стороны Ролла. Мне очень сильно хотелось увидеть его, но в то же время что-то останавливало. Мне было страшно, как он меня воспримет, если мы встретимся все же. Что будет дальше после нашей встречи. Я не хочу терять такого друга и собеседника как он. Мне с ним слишком интересно пусть и просто переписываться, но интересно. Однако, не смотря на весь свой страх, я просто жаждал его увидеть, поговорить вживую с ним. Узнать его лучше. Хотя мне кажется, что хоть мы и не говорим про себя много, но я знаю и понимаю его, как будто мы давно знакомы, очень давно. Но ведь это не возможно, наверное, мне просто кажется. А может он и вправду такой, каким я его чувствую. Сильным, волевым, умным, способным и почему-то популярным. Наверное, это странно, но мне так кажется. Все, решено. Я встречусь с ним и будь, что будет. Я буду надеяться на эту встречу. Буду надеяться, что все пройдет хорошо, и я ему понравлюсь как собеседник и друг. И даже если нет, то может быть, мы сможем хотя бы через интернет переписываться и просто разговаривать. Ведь я не хочу быть больше один.… С такими мыслями через неделю я ему и ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.