ID работы: 836072

Ты не такой как они...

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4 Договоренность о встрече

Настройки текста
Да, да, да я это сделала) Здравствуйте мои дорогие читатели. Мне стыдно очень, очень стыдно. Я знаю, что это не оправдание, но у меня была депрессия и эта глава далась мне очень тяжело. И то я ей не довольна. Но я желаю вам приятного прочтения, а так, же жду ваших тапков. Нацу: Здравствуй, Ролл. Прости, что я не отвечал. Я испугался. Знаешь, мне очень хочется с тобой встретиться. Если ты согласен, то мы можем поговорить. Зовут меня Савада Тсунаеши. Можешь назвать меня Тсуной. Закончив свое маленькое письмо, мальчик свободно вздохнул. Эти считанные строки очень взволновали его. Все-таки у него не было таких людей, с которыми он мог спокойно общаться. Ответ последовал через несколько минут, обрадовав парня. Ролл: Привет, Тсуна. Я понял и не держу на тебя зла. Меня зовут Хибари Кея. Предлагаю встретиться в парке недалеко от школы Намимори. День и время выбирай сам. Чтобы ты узнал меня, прилагаю к письму свою фотографию. На фотографии был изображен весьма привлекательный юноша. Чёрные волосы, угловатая форма лица, серые выразительные глаза, бледная кожа, небольшой прямой нос, прямая осанка. Фотография сделана до пояса, но и так становится ясно, что он очень грациозен. Написав письмо, Тсуна прикрепил к нему фото. Нацу: Давай послезавтра, в субботу. Около трех часов дня. А вот моя фотография. К сообщению была прикреплена фотография. С нее смотрел довольно симпатичный мальчик. На вид лет шестнадцать, с большими карамельного цвета глазами и каштановыми волосами. С прической «взрыва на макаронной фабрике». Черты лица были мягкими и чувственными. Он больше напоминал милого хомячка, чем подростка. После просмотра фотографий у каждого из парней были определенные мысли по поводу другого, но они сходились в одном. Парни понравились друг другу и теперь ждали встречи с нетерпением. Они еще долго продолжали беседу. И распрощались, когда время было глубоко за полночь. Следующим днем была пятница, полная неожиданностей для обоих.

***

      К Тсуне приехал младший брат мамы - дядя Джотто. Он был блондином с такой же прической, как и у его племянника. И нежными золотисто-оранжевыми глазами, в остальном у них с дядей было удивительное сходство и их иногда принимали за братьев. Ведь кроме цвета волос и глаз, они ничем не отличались. Джотто было тридцать, и он не любил, когда Тсу называл его дядей. Он просил называть себя по имени. Только наш милый Тсуна вернулся из школы, его сразу вместе с дядей отправили в магазин за продуктами. Джотто, как всегда смеясь, заметил: - Нана, сестренка, такое чувство, что ты роту солдат кормить собралась, а не брата с сыном. На что ему был непреклонный ответ от матери Тсуны: - Джотто, ты как маленький мальчик. Посмотри на себя, одни кожа да кости. Ты хоть питаешься или только и делаешь, что на дежурствах в больнице бываешь? - Ну, сестренка, ты же знаешь, что это так. Я же хочу как лучше. - Не перенапрягайся сильно, - с заботой ответила женщина. - Угу, - улыбнувшись, ответил ей блондин. - Счастливого пути.       По дороге к пункту назначения, молодые люди весело рассказывали друг другу все, что накопилось за время, пока они не виделись. Джотто рассказывал племяннику о том, как много пациентов он поставил на ноги. Тсуна же в свою очередь рассказал, что, наконец, познакомился с человеком, который его понимает. И они завтра встретятся. На что блондин похвалил мальчика и сказал, что тот смелый, раз решился на такое. Ведь он отлично понимал, что пугливому Тсуне без друзей трудно. Он будет надеяться на лучшее, ведь такое Солнышко не должно оставаться одно. На половине дороги к дому они встретили одного старого друга Джотто. Это был пепельноволосый мужчина с глазами цвета летнего неба. У него была угловатая форма лица, бледная кожа, небольшой прямой нос, прямая осанка. Мужчина был немного выше блондина и чем-то напоминал Кею. - Здравствуй, Джо, – начал он. - Здравствуйте, Алауди-сан. - Джо, хватит меня так называть, я же просил, – немного раздраженно ответил пепельноволосый. Улыбнувшись, блондин сказал: - Ну, прости, Ал, но мне нравится так тебя выводить из себя. Это довольно мило. - Джотто, это не мило. Хватит так говорить и, кстати, ты нас не представишь? - произнес он, смотря на Тсуну. - Ой, прости Алауди, я совсем забыл. Знакомься, это Тсунаеши - мой племянник, а это Алауди - мой старый друг. Голубоглазый мужчина протянул руку: - Мне очень приятно с тобой познакомиться, Тсунаеши-кун. Робко пожав ему руку, парень тихим голоском сказал: - И мне очень приятно с вами познакомиться, Алауди-сан. Джотто нежно улыбнулся и погладил парня по голове. - Тсу, все хорошо, он тебя не съест, не бойся. Ал только рассмеялся от такого заявления: - Не бойся меня, Тсунаеши-кун, Джо правду говорит и, кстати, думаю, мы скоро будем часто видеться, так что привыкай. - Хорошо, Алауди-сан – уже более уверенным голосом сказал Тсуна. - Ты что-то хотел, Ал? - спросил блондин. - Да нет, увидел тебя и решил поздороваться. Мы с тобой давно не виделись. - Да, почти месяц. Как он? - Все так же. Не хочет ничего делать, однако знаешь, Джо, он стал последнее время зависать в компьютере, с кем-то переписываясь. Это даже удивительно. - Но, это же хорошо, значит, он нашел человека, с которым ему интересно. Возможно, из-за него он решится, а пока нам придется ждать. - Ты как всегда прав. - Я всегда прав, Ал. Ну, мы пойдем, а то Нана будет беспокоиться. До свидания, Алауди. Передавай сыну привет от меня. - До свидания, Джо, Тсунаеши-кун. До скорой встречи. Нане передавайте привет. - До свидания, Алауди-сан.       Распрощавшись, они поспешили домой, где их уже ждала Нана. Однако по дороге к дому Тсу все же спросил дядю о таинственном сыне Алауди-сана. Оказалось, что парень на два года старше Тсуны, и он попал в аварию. Теперь же парень парализован, но ему можно сделать операцию. Шанс того, что он будет ходить всего пятьдесят процентов, а остальные пятьдесят за его смерть, и парень просто боится решиться. Но чем дольше он тянет, тем ему будет хуже. Тсуне захотелось убедить парня в операции, и он решил, что чуть позже попросит дядю поговорить с Алауди-саном. В остальном же день прошел как обычно. Они втроем вместе покушали, поболтали, Тсуна сделал домашнюю работу и сел за компьютер, начиная вновь переписываться со своим другом Кеей. Поэтому опять поздно лег спать. Его даже не мучило чувство будущей встречи, ведь у него было столько новой информации, и переварить ее было ой как нелегко.

***

      Алауди же после встречи со своим другом поехал домой. Его сын, Кея, достаточно умен, но весьма избалован его женой. Но он-то знает, что у его ребенка доброе и нежное сердце, которое Кея скрывает за маской. POV Алауди:       Я сильно переживал, когда любимый и единственный сын попал в ужасную аварию. С ужасом вспоминаю время, когда возил его по врачам в разных странах и многие из них разводили руками, а некоторые говорили о возможности операции, но результат был мал. И только старый друг, Джотто, осмотрев Кею и проведя множество тестов, сказал, что шанс есть, хоть и пятьдесят на пятьдесят. Тогда у меня загорелась надежда, но ее не появилось в глазах Кеи. Его словно что–то убивало изнутри. Спустя некоторое время после аварии я узнал, что друзья его предали, и мой сын остался один. Не смотря на это, последние полгода он стал меняться. На его губах стала появляться улыбка. Старается сам узнать о своей болезни, много читает. Это радует, значит, кто-то зацепил его. И я надеюсь, что этот кто-то не поступит с Кеей так же, как другие. END POV Алауди.       Зайдя в дом и переобувшись, Алауди зашел в комнату своего сына и нежно улыбнулся, увидев, что его сын рисует. Как же давно он не рисовал. - Здравствуй, Кея. - Привет, пап, - нежная улыбка едва коснулась губ парня. - Как прошел день, сынок? - Нормально. А как твой день? - Мой тоже хорошо. Я сегодня видел Джотто, он тебе привет передал. Кея усмехнулся и отложил блокнот на стол: - Хм… ясно. Кстати, я это… - брюнет замялся и не знал, как сказать отцу о завтрашней встрече. Алауди подошел к сыну и, взяв его за руку, посмотрел ему в глаза и спросил: - Что такое, Кея? - Понимаешь, тут такое дело… Я познакомился с одним человеком, и мы хотим встретиться, – немного неуверенно, произнес он. - Это же замечательно, Кея, – Алауди обнял сына, - наконец-то ты сможешь гулять с кем-то. - Но … - Что такое, сын? - Понимаешь, я ему не сказал, что я инвалид… - Кея, не бойся. Не все люди одинаковые, главное верить в это. Сколько вы с ним разговариваете по сети? - Полгода. - Ну, вот видишь, тебе с ним нравиться разговаривать. Я думаю, ему с тобой тоже, раз он не стал разрывать вашего общения. Все будет хорошо, успокойся и отдыхай. Может тебе принести ужин? - Нет, спасибо, не хочется, я лучше почитаю. А вот тебе отдых не помешает. Иди и отдохни, только поешь. - Хорошо. Только не засиживайся допоздна. Алауди уже направлялся к выходу из комнаты, как на пороге его остановили слова сказанные сыном: - Спокойной ночи и спасибо тебе. Обернувшись, мужчина улыбнулся: - Не за что, сын, – ответил он и ушел. Немного порисовав и почитав, Кея зашел в сеть и еще долго переписывался с Тсунаеши. После чего оба быстро и безмятежно уснули. Да, кстати чем больше тапков и комментариев, тем быстрее я напишу проду. Все-таки они вдохновляют. И кстати кто какие пары кроме основной хочет увидеть в фф?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.