ID работы: 836072

Ты не такой как они...

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Kai_and_Ikigai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5 Встреча

Настройки текста
Это утро - утро перед назначенной встречей - началось немного иначе. Кому-то оно (утро) принесло множество новых ушибов и разбитой посуды. А кое-кто лишился уймы нервных клеток от переживаний и заработал парочку седых волос. Даже на обычные с виду вещи и ежедневные занятия, выполняющиеся автоматически, наши герои посмотрели совершенно по-другому. Но лучше начать рассказ по порядку. Утро в доме Савады началось необычайно рано. Несмотря на волнение, уснуть Тсуне всё-таки удалось, но проспал он от силы пару часов, чему очень удивился. Хотя столь ранний подъем и был необычен, Савада чувствовал себя достаточно отдохнувшим, чтобы выдержать предстоящую встречу. Удивленно взглянув на часы и прислушиваясь к себе, парень пошел в ванную. По пути всё больше и больше удивляясь и настораживаясь, когда такое было, чтобы он даже на коротком отрезке пути не протаранил все углы, не поздоровался со всеми встречными косяками, не споткнулся на ровном месте или, на худой конец, не запутался в собственных ногах? В этот же раз до ванны он добрался целым и невредимым, причем довольно быстро - что тоже было немного странно. Видимо, так на него подействовало сильное волнение. "Вот всегда бы так", - как-то отстранено подумал парень, стоя под прохладными струями душа и разглядывая себя в зеркало. Точнее старые начавшие заживать синяки и ссадины от прошлых подъемов. Выйдя из душа, молодой человек неспешным шагом спустился на кухню и, заварив себе чай, уселся за обеденный стол, полностью погрузившись в свои фантазии. Скользя мечтательным взглядом по кухне, он резко подскочил, падая вместе со стулом, и поднял взгляд на настенные часы, которые давали понять, что до встречи осталось каких-то полчаса, а наш герой еще не собран. Бегая по дому и все сшибая на своем пути, Тсуна наспех собрался и, пытаясь уложить свои растрепанные волосы, чуть не скатился с лестницы. Затем врезался в Джотто, который от неожиданности расплескал кофе и уронил тост. Потирая ушибы, дядя недовольно спросил своего нерадивого племянника: - Тсуна, ты куда так несешься? И посмотри, что ты наделал, - Джо показал рукой на майку с пятнами кофе и упавший тост. - Прости, дядя, я не специально, просто я опаздываю на встречу и сильно волнуюсь, - Немного заикаясь, произнес Тсунаеши и исчез в своей комнате, успев пару раз споткнувшись. Залетев в комнату, парень стал быстро одеваться и собирался так быстро, что одел рубашку и даже застегнул ее, когда она была вывернута на изнанку. За то время, пока шатен одевался и переодевал нормально рубашку, его дядя быстро сменил верхнюю одежду, убрал тост с пола и допил кофе, сев ждать непутевого племянника. Когда тот слетел на пятой точке по лестнице, Джотто покачав головой и, тяжело вздохнув, помог мальчику встать. - Спасибо, дядя. Ну, я пошел, – вздохнув, Тсуна поднялся с помощью дяди. - Тсу, подожди, я подвезу тебя. Скажи куда только, а то, боюсь, сестра не простит мне, если ты пострадаешь. - Ну ладно, мы договаривались встретиться недалеко от главного входа парка возле школы Намимори. - Хорошо, поехали, - Взяв ключи и ветровку, Джотто вышел на улицу заводить машину, - Поторопись. - Хорошо, – быстро одев кроссовки и кофту, он выбежал из дома, закрыл входную дверь, сел в машину дяди и, пристегнувшись, они поехали к месту встречи. Приехав к парку минут через двадцать, Тсуна понял, что успел и, быстро попрощавшись с дядей, побежал на место встречи. Прибежав и стоя около лавочки, он стал смотреть на вход парка. И стал ждать. А в это время Джотто, оставив машину на стоянке, прокрался по кустам поближе к месту встречи, чтобы последить за своим любимым племянником. Сидя в засаде недалеко от лавочки, он подумал: «Удачи, Тсу. Пусть тебе повезет сегодня». Утро же в доме Хибари началось совершенно по-другому. Не смотря на волнения, Кея смог достаточно долго поспать и поднялся около десяти часов утра. Достаточно спокойно начался этот день. Но вот у его отца были другие планы. Он так нервничал за своего сыночка, что влетел в комнату с громким криком: «КЕЕЕЕЯЯ!!!». После того, как служанка сказала, что Кея проснулся, Алауди споткнулся о собственную ногу и растянулся на ковре в форме звездочки. Кея в это время, выезжающий из ванной комнаты, не смог сдержаться и достаточно громко засмеялся. Хоть он и смеялся достаточно редко, но увидеть своего почти всегда спокойного и собранного отца, валяющегося на полу, было редчайшим событием. На некоторое время волнение в его груди ушло, и он уже своим привычно ледяным голосом произнес: - Папа, что ты здесь делаешь? Алауди не растерялся и, перевернувшись на спину и посмотрев на сына, серьезно сказал, хотя в глазах были смешинки: - Как что? Лежу тут понимаешь, загораю. Кея не выдержал серьезного выражения лица отца, и только успокоившийся смех вновь озарил комнату, к нему присоединился и сам виновник. И уже вместе они смеялись над небольшой проделкой взрослого человека. - Ладно, посмеялись и хватит, – сказал Алауди, успокоивший свое волнение. - Ну что, идем завтракать? - Да, пап. Нужно поесть, наверное, пока я могу. - Волнуешься, – Отец посмотрел на сына всезнающим взглядом. - Нет. Вот еще, нужно мне волноваться о такой мелочи, как эта, – слишком поспешно ответил парень, на что отец только кивнул, замечая малейшие детали волнения в поведении своего любимого сына. - Конечно, конечно. Все идем завтракать, – покатил коляску блондин из комнаты в небольшую столовую, где все уже было накрыто на столе. Через несколько минут, подвозя сына к столу, мужчина сел рядом и налил себе и сыну кофе из кофейника. Оба мужчины принялись за еду. Позавтракав и посмотрев какой-то фильм, Кея вернулся к себе в комнату и покормил свою маленькую желтую канарейку по кличке Хиберд. В волнении прошло еще часа полтора и, когда время стало подходить к назначенному, то были начаты приготовления к встрече. С помощью отца, который опять влетел к нему в комнату, чудом не упав, спокойно выехал из комнаты на коляске и подъехал к машине. Хиберд же сел к нему на плечо и пел песенки, немного успокаивая слишком волнующегося Кею. Хотя это и не было заметно внешне, так как он хорошо умеет носить маски. Сев в машину, Кея ждал, пока отец сложит коляску в багажник и через пять минут, пристегнувшись, поехал в парк на встречу. Доехав, Алауди помог сыну сесть в кресло и взволнованно спросил: - Кея, сынок, может, мне все же пойти с тобой? - Не нужно, пап, все в порядке. Так что вполне можешь ехать домой. - Ты точно в этом уверен. - Да, пап, я точно уверен в этом. - ...Хорошо. Если что-то случится, звони. Удачи. - Спасибо, - тихо произнес брюнет и развернув свое кресло, направился к указанному месту столь долгожданной встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.