ID работы: 8360769

История одной любви.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это было самое обычное утро. Птички пели, цветочки цвели. Дул прохладный ветерок, спасающий жителей от ужасной весенней жары. "Весна - лучшее время года! ". Именно так думала наша главная героиня, прогуливаясь по парку и любуясь красивым, нежно-голубым небом и деревьями, а точнее цветами на них. Цветы были нежно розовыми, переходящими в бордовый оттенок ближе к центру. "Интересно, как они называются?" - думала она про себя." Чёрт! Название так и крутится на языке! Ну какого чёрта?!" - не унималась та, начиная уже изрядно беситься. Впрочем, она всегда была довольно эмоциональной девушкой. Пусть девушка и не любит природу, такой спокойный пейзаж был способен привлечь даже её. Девушку, к слову, звали Синди. Пусть, её часто дразнили из-за имени, она всё равно им гордилась по одной очень дорогой сердцу причине. Но этой причины, к сожалению, не знает никто, кроме неё самой. Она поклялась себе, что унесёт эту тайну с собой в могилу. На вид вы бы дали ей лет 14-15, не больше. И, как ни странно, угадали бы. Ну, почти. Недавно ей уже исполнилось 16 лет, пусть и рассказать об этом ей было некому. Она бы так и продолжала наслаждаться видом, если бы не удивлённые взгляды прохожих, обсуждающих её за спиной, раздражая тем самым её ещё больше. А обсудить было что. Синди была, скажем так, необычной девушкой. А точнее - человекоподобной кошкой или же - просто фурри. В последнее время подобные "люди" уже не были чем-то новым, поэтому Синди не могла понять такой реакции. Одета она, как всегда довольно просто. Футболка, шорты, и красные кроссовки. Просто, и со вкусом. Весь её внешний вид выдавал в ней тот детский дух, что не исчез с годами и стал важной её частью. Вероятно - навсегда. "Ну и хрен с вами!" - подумала она,продолжая свой путь. "Ну вот какого хрена они так пялятся?! Почему мне нельзя хотя бы один день пожить спокойно?! Ай к чёрту! Задолбало это всё! Лучше домой пойду." Именно так она думала, пока шла домой. ******** В это же время, в самом отдалённом и уединённом уголке парка, гуляла другая, противоположная предыдущей, девушка. В отличие от Синди, Фрикс была самым обычным человеком. Даже чересчур обычным. Болезненно светлая кожа и классические очки — таков образ типичной ботанки-подростка. Фрикс шла довольно медленно даже тогда, когда пошёл дождь. Ей было абсолютно всё равно, даже не смотря на то, что капли дождя скапливались на очках, закрывая вид. Компанию ей составляли наушники, грусть и одиночество. По щекам подростка беззвучно текли слёзы. Предположим, что музыка в наушниках была не шибко весёлой. Ботанке нравилась природа, небо и всё прочее, но сейчас ей было не до них. Её голова была опущена, а глаза смотрели на асфальт. Девушка была бы только рада продолжению этой прогулки, но пойти домой ей всё равно придётся, даже если она будет против. Всё таки ходить в балетках по лужам — не лучшая идея, даже если они и так чёрные. Да и платье уже было мокрое, а наушники начали барахлить. "Надеюсь, не сломаются". В любом случае, Фрикс пошла домой. "Блин! Опять дождь пошёл! Эх. Придётся идти домой. Главное не застрелиться по дороге."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.