ID работы: 8360769

История одной любви.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Думаю, пора нам вернуться к нашей фурри. Девушка, медленно шагая, и до сих пор злясь на людей, шла домой, как вдруг на её голову что-то капнуло. Кошка сначала удивилась, но, не обратив на это внимания, пошла дальше. Как ни странно, капать начало сильнее, и Синди поняла, что начался дождь. Сначала, её шерсть встала дыбом, а сама она зашипела, но потом со скоростью молнии помчалась домой. Конечно, Синди не была Соником или Флешем, но бегала она и вправду быстро. Девушка даже начала задумываться, может ли она бегать со скоростью света, и что с такой скоростью можно было бы спереть чипсы с колой из ближайшего супермаркета, но потом постаралась не забивать голову глупыми мыслями, что плохо получалось, и сконцентрироваться на беге. В тоже же время, во всё том же парке, вторая думала, не сломаются ли её наушники от воды, если она продолжит идти со скоростью улитки. Да да да, она до сих пор думала про свои наушники. Вообще, они были очень важны для неё, так как денег у той было немного, да и неоткуда им было взяться. Иногда она думала, что могла бы заработать, собирая по всей школе забытые карандаши и ручки, чуть позже продавая их на том популярном сайте, которым её уже изрядно задолбали. В отличии от Синди, как стало ясно, Фрикс любила размышлять о всякой фигне или витать в облаках, представляя идеальную жизнь без забот. Без грусти, постепенно охватывающей её сознание, без язвительных насмешек на тему потрёпанной одежды, без травли от одноклассников, без страха и без бедности, от которой уже спрятаться некуда. Она бы продолжила загонять себя в безнадёжность, если бы не увидела подругу, бегущую прямо на неё с небывалой скоростью. Ботанка пыталась затормозить, но ей это не сильно помогло. Следующее, что она почувствовала, была сильная боль в спине и на затылке, хотя второе было для неё уже привычным. Открыв глаза, предварительно ею закрытые, девушка увидела Синди, лежащую на ней, и не дающую ботанка спокойно дышать. - Эм... С-синди, может... Слезешь...С меня? Мне сложно дышать. : Спросила Фрикс, смотря кошке в глаза. Для неё девушка была действительно тяжёлой, не смотря на то, что кошка весила на 10-15 кг меньше. Синди приподняла голову, подняла на ботанку глаза, и посмотрела на неё её фирменным пофигистичным взглядом. Потом кошка зевнула, и вновь опустила голову, сказав - тебе тоже привет, подруга. И нет, мне лень. - Ты издеваешься? : Сказала Фрикс, стараясь сохранять хладнокровие и не послать подругу по одному известному адресу. - Ага. : Ответила Синди. Девушка попыталась выбраться, но ей не хватало на сил. Но, через некоторое время, фурри всё-таки смиловалась над бедной Фрикс, и встала с неё, предварительно посмеявшись с этой ситуации. Невольно, вторая тоже засмеялась, осознав всю тупость ситуации. - Ты что, реально мне поверила? Ха ха ха! Сказала фурри, продолжая смеяться. - Это не смешно, Синди! Притворно возмущаясь и невольно улыбаясь, ответила ей та, поднимаясь с асфальта. Но хорошее настроение мигом улетучилось, когда она увидела свои разбитые наушники, всё так же лежащие рядом с тем местом, где раньше лежала сама. Основная часть наушников была раскурочена, половина проводов была порвана и не подлежала починке, а остальные детали разлетелись в разные стороны. Заметив, что у девушки начинают наворачиваться слёзы на глаза, кошка поспешила её успокоить. Очкарик успокоилась только после того, как рыжик пообещала купить ей новые наушники. Если говорить честно, Синди и думать забыла о том дожде, который она так не любит, ведь, как тут можно думать о чём-либо, когда твоя лучшая подруга рыдает? Она тоже считала, что ни о чём, кроме этой самой подруги. Или не просто подруги? Фурри старалась об этом даже не задумываться. Она бы так и продолжила стоять и тупить, если бы Фрикс не решила вернуть её с небес на землю. - Земля вызывает Синди! Земля вызывает Синди! Ау! -Ааа! Фрикс, ты чего так пугаешь?! Нахрена на ухо то орать?! - Извини конечно, но я не хочу проторчать под дождём ещё два часа. - Стоп. Дождь?! Начиная визжать спросила Синди. - Да, дождь. Так что давай уже побежим отсюда, а то мне уже холодно. - Замётано, подруга. После этой фразы рыжик подсадила ботанку к себе на спину и побежала что есть мочи к себе домой. Ну, вернее, к ним домой. Так как они живут в одном доме, а точнее в квартире. Фрикс, скорее всего, такого расклада не ожидала, так как стоило фурри начать бежать, на ближайшие километров 20 разразился громкий крик ботанки "Сииинди!". Кошку это только раззадорило, и она начала бежать настолько быстро, насколько это возможно . С этого момента и началась их любовная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.